Хотелось бы уже узаконить наши отношения, встречаемся почти год. Но что-то я особого рвения не вижу в плане свадьбы. Не люблю, когда мужчины ведут себя как размазня и тянут с предложением. Как его подтолкнуть к серьезным действиям?
По старой схеме: беременность.
Намекать не надо, надо бросить. Если за целый год предложение не сделал, то он просто не подходит для семьи.
Размазня))
А с чего ты взяла что ему нужно ? Нормальным мужикам подобные головняки ни к чему.
Покажи ему своё достойное приданное. А если его нет, то вали нах...й
Надо подойти и сказать. Я хочу заключить с тобой брачный договор. Вот я моя квартира, в которой мы будем жить. Вот моя машина, на которой мы будем ездить, вот мои прочие активы, которыми мы будем пользоваться. Ты женишься не на бомжихе. И, я думаю, есть шанс, что он согласится при таком раскладе.
Надо подойти и сказать. Я хочу заключить с тобой брачный договор. Вот я моя квартира, в которой мы будем жить. Вот моя машина, на которой мы будем ездить, вот мои прочие активы, которыми мы будем пользоваться. Ты женишься не на бомжихе. И, я думаю, есть шанс, что он согласится при таком раскладе.
Откуда вы такие только беретесь, меркантильные.
А почему он должен делать? На данный момент у него все хорошо, это вы только хотите, поэтому вы и должны сказать, а то так еще лет 5 проживете, а потом вся злость выйдет наружу и пошлете его.
А ему это зачем ? )
Хочешь замуж требуй прямо без намеков. Захочет женится, нет пойдешь искать другого.
Не надо намекать, надо спросить напрямую. Если ответ Вам не понравится - расстанетесь. Поверьте, это лучше, чем тянуть кота за хвост.
Залети от него (проколи презерватив там или еще как)
Ну, как вы обычно разводите мужиков на типичную схему
Ребенок - ЗАГС - развод - пол-имущества
Затем обмыть + повторить
Раз сам не предлагает, вас он в жёны не хочет. Это факт. Себя обманывать не надо. Дальше есть варианты. Скажите прямо, какие уже намёки? Может отказаться под разными предлогами, может и согласиться, если рохля. Подумайте сперва сами, нужен ли вам мужчина.который не хочет вас. а манипуляции беременностью просто глупость. Останетесь потом в разводе с ненужным никому ребёнком на руках, если женится.Но таких дураков всё меньше, чтобы по залёту женился.
Попробуйте просто спокойно поговорить о дальнейших планах. Нет ничего зазорного в том, чтобы сказать своему мужчине, что хотите за него замуж. Это нормальные отношения. Вот манипулировать, залетать и прочее - это уже строить ненормальные отношения. Правы были комментаторы выше, что лучше узнать правду раньше, чем затянуть на пять лет.
Раз сам не предлагает, вас он в жёны не хочет. Это факт. Себя обманывать не надо. Дальше есть варианты. Скажите прямо, какие уже намёки? Может отказаться под разными предлогами, может и согласиться, если рохля. Подумайте сперва сами, нужен ли вам мужчина.который не хочет вас. а манипуляции беременностью просто глупость. Останетесь потом в разводе с ненужным никому ребёнком на руках, если женится.Но таких дураков всё меньше, чтобы по залёту женился.
Сам он может бояться получить отказ. Или ждать инициативу от нее в этом вопросе, мол, если ей не надо, то мне то что? Мужчины такие же люди, и тоже могуть бояться и переживать.
Автор, надо просто поинтересоваться планами мужчины на будещее. Если скажет, что если женится, то в следующем веке, или к браку не готов, не созрел, принципиально против штампа, сначала жаждет купить квартиру, яхту и личный остров, то надо просто сваливать. При конфликте интересов не стоит тратить своё время на мужчину. Ему нужна свобода. Вам нужна семья.
16. Гость
.
И сколько же того совместного имущества наживут супруги в браке за пару-тройку-лет, да ещё при наличии маленького ребенка? Какие золотые горы? Какие дворцы? Что пилить-то? Вы с небес на землю спуститесь.
не пойму че вы все туда лезете так быстро) я сама могу сомневаться годами, решать, думать, и если бы любимый человек настаивал, я бы слилась, вот правда.
16. Гость
.
И сколько же того совместного имущества наживут супруги в браке за пару-тройку-лет, да ещё при наличии маленького ребенка? Какие золотые горы? Какие дворцы? Что пилить-то? Вы с небес на землю спуститесь.
Да какая разница - это может быть взято в кредит, или мужик может быть хорошо обеспеченным и прописать ее в квартиру... вариантов куча
А зачем?
Автор, надо просто поинтересоваться планами мужчины на будещее. Если скажет, что если женится, то в следующем веке, или к браку не готов, не созрел, принципиально против штампа, сначала жаждет купить квартиру, яхту и личный остров, то надо просто сваливать. При конфликте интересов не стоит тратить своё время на мужчину. Ему нужна свобода. Вам нужна семья.
Кто вам влил в уши, что "семья"= походу в загс?
Сам он может бояться получить отказ. Или ждать инициативу от нее в этом вопросе, мол, если ей не надо, то мне то что? Мужчины такие же люди, и тоже могуть бояться и переживать.
Улыбнуло)) Это самоуспокоительные байки женщины сами себе выдумывают. Когда уже так долго близкие отношения, и мужчина хочет женится, он не боится делать предложение, и инициативу от женщины тоже не ждёт. Мужчины проще в этом отношении. Не говорит, значит не хочет, и не надо выдумывать ему отговорки, наивно зависая годами в статусе женщины для траха, полагая себя невестой и даже женой. Другое дело, что некоторые могут согласиться на предложение женщины поддавшись на манипуляцию или выгоду. Тоже вариант так себе для замужества.
Ну, честно говоря, я в Ваших словах любви не слышу тоже, слова о других мужчинах в четырёх строках поста, в котором девушка хочет замуж, явно лишние. Так что вы друг друга стоите.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Улыбнуло)) Это самоуспокоительные байки женщины сами себе выдумывают. Когда уже так долго близкие отношения, и мужчина хочет женится, он не боится делать предложение, и инициативу от женщины тоже не ждёт. Мужчины проще в этом отношении. Не говорит, значит не хочет, и не надо выдумывать ему отговорки, наивно зависая годами в статусе женщины для траха, полагая себя невестой и даже женой. Другое дело, что некоторые могут согласиться на предложение женщины поддавшись на манипуляцию или выгоду. Тоже вариант так себе для замужества.
Ой, меньше года - это еще не долгие отношения. Мы не знаем, как быстро всё у них развивалось. Может они полгода за ручку только держались, а переспали через полгода. Не судите по себе. У всех по-разному.
лучше уже не надо,самой проверено только скандалы будут
Ой, меньше года - это еще не долгие отношения. Мы не знаем, как быстро всё у них развивалось. Может они полгода за ручку только держались, а переспали через полгода. Не судите по себе. У всех по-разному.
Те, кто по полгода за ручку держатся, предложение делают ещё раньше, чем те, кто сразу в койку прыгают.
Обычно, когда парень начинает отношения, он уже понимает, в жёны хочет эту девушку или в любовницы. Девушка может долго раздумывать, постепенно влюблятся, у парней всё проще и быстрее. Поэтому, о будущих планах надо спрашивать прямо.
а ты спроси а на фиг ему это надо ведь женский половой орган всегда под рукой и не надо платить а если жениться то сразу куча проблем а ему это надо