Подскажите пожалуйста, а то я уже на крыльях души вся.))
Мне слегка за 35. Несколько лет занимаюсь в спортзале, для души и здоровья. И познакомилась там с другом. Он на 8 лет младше. Такой своеобразный, эксцентричный, и душевно измученный молодой человек. Но приятный и дружелюбный со мной. Мы сначало просто здоровались, потом немного общались, потом просто общались. Ну мог что нибудь подарить, на НГ или день рождения, приятную мелочь. Но ничего более. У меня был как я думала единственный и любимый мужчина. А в январе всё разрушилось. Ему все надоело. Я съехала от него на съёмную квартиру. Разорвала всякое общение, мы не общаемся, не видимся. Я думала я умру тогда. Помню был приятный вечер в феврале. Я гуляла, вечером в выходной, ещё солнышко было, но уже садилось. Случайно встретила друга. Поговорили пару минут, сказал комплимент, подбодрил. Хотя я ничего ему не говорила. И после этого он стал часто писать, просто так, потом приглашал погулять. Я отказывала. Да и погода была плохая. Но мы общались. Даже номерами обменялись, хотя только в соцсетях общались раньше. А в Марте общение вообще стало ежедневным. Каждое утро желает хорошего дня. Комплименты. Стал узнавать что я бы хотела на день рождения. Я сказала. И 8 марта, я ехала с друзьями на праздник, и он в 7 утра пришел меня поздравить! Букет роз, из белых и красных, 9 шт. И торт, какой я люблю. Судя по всему на заказ сделан. Ну ок. Поблагодарила, уехала на праздник. Продолжали общаться. И в среду вечером он ждал меня у дома, с букетом роз. Жёлтых, оранжевых, коралловых. Просто так. Поблагодарила. Он ушел. Общаемся просто так. А сегодня утром, какой-то странный поступок с его стороны. 21 тюльпан. Красных и жёлтых. Моих любимых, хотя я не говорила. И конверт. С деньгами на спорт зал. А у меня проблемы. С деньгами и поэтому не могу пойти сейчас, но я ему ничего не говорила. Поблагодарила и он просто ушёл. Сейчас не очем не могу думать. Пытаюсь понять что происходит. И как его понимать. Хотя так приятно.
Очередной олень... после первого же секса сольется. Но *** , зачем такие вложения в бабу...
деньги взяла? у тебя был выбор: могла взять, а могла поблагодарить и отказаться. ты уже взрослая кобыла - теперь сама решай как будешь расплачиваться
Он влюбился, но не знает как тебе об этом прямо сказать, поэтому такие жесты.
дай ему уже!задолбала торпедить,наверняка уже начал перегорать.неумеха ты.
То есть ты его используешь? У него чувства и с каждым разом все больше, а тебе пофигу, может сразу скажешь, что ничего не будет, чтобы не старался и останетесь друзьями и будете дальше общаться, а то потом общение вообще закончится.
Овца, это знаки внимания. Если это ничего не значит, то это следует сказать прямым текстом, пусть ищет другую, помоложе и без пули в голове
Это каким же дурным надо быть, чтобы в двадцать+, на тридцать+ заглядываться