Познакомилась с парнем 3 месяца назад в интернете.Месяц общались по телефону и по переписке.Потом встретились,встреча была у меня дома.Посидели,пообщались,выпили вина.Понятное дело вино ударило в голову.Секса не было,но были поцелуи,объятия,массаж.Потом он уехал к себе домой,написал что добрался.На следующий день позвонил,общение было на нейтральные темы,ну и в конце сказал что хотел бы меня сейчас поцеловать.Потом на следующий день я ему написала,он ответил-солнышко,напишу позже,и больше не писал,я тоже не лезла.Спустя 2 месяца он объявился и говорит что нужно встретиться,что типа ему от меня нужна какая-то помощь.Я спросила куда пропал тогда,он ответил что были проблемы.Как поступить в данной ситуации? Встретиться с ним или послать?
Послать. Ему от вас нужен только секс. Вы ему сразу не дали, переключился на более перспективную. Вы запасной вариант.
Не знаю какой он человек, но почему-то мне кажется, что он врет. Сливался, а сейчас там отворот-поворот и решил заднюю дать.
послать. Тем более, парень которому нужна помощь от незнакомой девушки... это очень странно... Есть риск остаться использованной и не нужной в итоге.
Причину исчезновения скрывает?
Я терпеть не могу, когда от меня что-то скрывают. Это означает неизбежное предательство.
Вы ещё по сути никто друг другу,а уже какие-то качели, появился-пропал.Задумайтесь.
Помочь слить ему надо.вы реально так заморочились этим дурачком????
а) нужен только секс/запасной вариант/женат/
б) алкоголик/наркоман, уходил в запой и т.д.
в) мошенник, впоследствии попытается вас развести - не верьте.
Даже если у него были похороны, за 2 месяца просто написать не сложно.
Не думайте о нем больше.
послать. Тем более, парень которому нужна помощь от незнакомой девушки... это очень странно... Есть риск остаться использованной и не нужной в итоге.
Я спросила что хочет,он сказал это не для переписки разговор и нужно встретиться лично.Сказал что хочет чтоб я ему помогла решить какую-то проблему.Я врачом работаю,может консультация понадобилась.Но мне противно что он тогда слился,а теперь просит помощи
А почему вы не боитесь приглашать незнакомца домой?
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494