Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Это ни к чему хорошему не приведёт. Я сама это прошла. Он развелся со своей женой и женился на мне. В итоге я очень много страдала, мне всё вернулось бумерангом. Женатый мужчина часто выглядит привлекательно для женщин, но он всего лишь сидит на двух стулья и способен скорее получать от женщин, чем что-то им давать. Может быть стоит присмотреться к другим свободным мужчинам? Не стоит вестись на страсть. Те мои поклонники, которые на тот момент не казались мне такими привлекательными в итоге построили нормальную семью и карьеру. А я был вынуждена мучаться и что еще больнее - наблюдать как страдает из-за этого мой ребенок. Это всего лишь иллюзия и страсть, это не любовь. Там где есть любовь - это еще и уважение, ответственность. Пусть мой рассказ остановит хотя бы кого-то в разрушении своей и чужой жизни.
Для меня женатые - табу. Но Ваша исповедь большинство женщин не остановит, в любви львиная доля руководствуются сердцем, а не разумом. Руководствовались бы разумом, несчастных семей было бы в разы меньше и разводов тоже.
Кстати поддержу, всё верно, не стоит встречаться с людьми в браке, это какой то куколдизм что с мужчинами что с женщинами.
А причем тут бумеранг? Если жене изменял, то и вам будет изменять. Предатели они такие.
Согласна, женатики удобно устраиваются. Одна не дала - другая есть. Обе любят. Любовнице можно на жену жаловаться, она выслушает, утешит. Бедненький, как с женой мучается, и все никак развестись не может😱😢
Интересно, а с кем еще встречаться, скажем, ***? И вообще вы смешиваете перепихон и разводы. Это же просто небольшая эмоциональная встряска. Ничего такого за этими встречами нет, какие еще разводы
Предварительно полечив голову от всякой любовной мути, встречаться можно! По крайней мере многие так делают
Сами гадите,а потом учить других еще беретесь.фу.
Вы так пишите как жена (бывшая). Пугаете бумерангами, кармой и прочей х _eтoй.
А ведь есть случаи когда уходили от ден и хорошо жили с любовницей - в дальнейшем женой. Так что...
А бабник, он и есть бабник. Хоть с женой хоть без жены.
Прозрела наконец. Да, в основе любви и дружбы лежит уважение. А похоть и страсть с уважением и рядом не лежали.
Раз на раз не приходится. Есть те, кто счастливы с женатым мужчиной. Есть те, которым единственный шанс на отношения - тоже с женатым. Кроме того, виновата, по сути не любовница перед женой, а муж, который жене изменяет. Не будет эта любовница, будет другая. Взрослого мужика не исправить.
Пфф встречаюсь с женатым, ради развлечения. Страсть и бабочки есть. Правда со временем ощущения сходят на нет, так как к нему нет чувств. Почему я не должна с ним встречаться?
Пфф встречаюсь с женатым, ради развлечения. Страсть и бабочки есть. Правда со временем ощущения сходят на нет, так как к нему нет чувств. Почему я не должна с ним встречаться?
Патаму шта бумеранги никто не отменял. Автору очень повезло т.к наша " б леди" , похожая на тебя, уже 8 лет , как скончалась от онко. Хочешь тоже такой же бумеранг?
Патаму шта бумеранги никто не отменял. Автору очень повезло т.к наша " б леди" , похожая на тебя, уже 8 лет , как скончалась от онко. Хочешь тоже такой же бумеранг?
А, тобишь сама "б.леди." болеть не может? Толькт из-за бумеранга всё стало плохо?!
Так обычно бумерангу свойственно возвращаться...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.