Девочки, расскажите свои истории кто налаживал отношения после расставания с молодым человеком, так сказать" дважды в одну реку". Что из этого получилось?
Я не девочка, налаживал раз с бывшей.
Протянули ещё 3 года. Хотя поначалу, после возобновления отношений, всё было чудесно, даже расписались. Потерянное время.
Были такие отношения. 4 года туда-сюда, раз 10 точно расставались. Все как было, так и остается, я меняюсь в лучшую сторону, а он - нет.
как ленился работать, так и ленится, вечно придумывая отмазки, что там не то, тут мало платят (к слову, были времена когда и на хлеб не было 30 рублей, но ему все равно "мало платят", хотя работа была посуточная и оплата сразу на руки наликом).
Как наееббыывал, так и продолжал всю дорогу, не говоря уже о бабах, кругом которые вились (хз почему, он инвалид к тому же, нет части ноги).
как-то раз даже предлагал деньги (которых у него нет) за встречу, мол, просто приедь или я щас умру, шантаж цирковой) плюс снаркоманился, нечего покурить - голова вниз будет весь день, настроение плохое и злоба)
короче, ничего хорошего, надо было уходить раз и навсегда, сейчас жалею, что давала столько шансов. хотела семью с ним, думала смогу, вытяну, направлю исправлю, но толку в этом, девочки, поверьте, нет) хоть я и молодая (мне даже 25 нет), но этот опыт мне на всю жизнь
У каждого своя история и ни у кого она не будет похожая. Много нюансов. Как расстались, как друг к другу относились, была ли взаимность, а не один все тянул и тд
Не советую.
Если расстались, значит человек вам не подходит. Пьёт, скандалит, изменяет.
Или вы имеете черту характера, которая не нравится ему.
Ни ты ни он не сможете измениться ради отношений. Даже если захотите.
Лучше не наступать 2 раза на одни грабли.
Не советую.
Если расстались, значит человек вам не подходит. Пьёт, скандалит, изменяет.
Или вы имеете черту характера, которая не нравится ему.
Ни ты ни он не сможете измениться ради отношений. Даже если захотите.
Лучше не наступать 2 раза на одни грабли.
Исключение одно: уехал(а) в другой город на год, решили не хранить верность на расстоянии (честнее, чем изменять втайне).
Бывшая моего бывшего уже 5р его принимает😁это даже не река а болото а он пользуется и адрес а она каждый раз верит что он изменился. Есть такая поговорка если курице отрубить голову она все равно верит что он изменится.делайте выводы
Спасибо девочки за совет. Бывший не пил, не гулял . Но он трудоголик и достаточно пассивный. Я же очень активная, постоянно в движении и приходилось везде самой бывать либо искать подружек. Плюс были финансовые проблемы. Вообщем свалилось всё в кучу и я ушла от него. Предлагает заново попробовать, я сомневаюсь. Поэтому решила спросить совета.