То и проблем не будет.
Все проблемы из за денег и кто кому их должен
Сдрысни пиддор. Это ты не учи девушек пидорским ротожопным отношениям. Женщина, это тебе не твой сотоварка по говнозамесу.
Каждое муддачело должно платить даже за поднюхать.А как ты хотел хряк облезлый, сунул пяточок свой так чехлись.Не хошь?Тогда дррочи гад, кривыми лапами свою вялую фуллу.Мурло ссаное.Кусок котяха.Пиддерская сотоварка
Что-то, я тут ДЕВУШЕК не вижу😀😀
У большинства девушек нет никаких проблем. Для того чтобы у мужчины появились отношения ему придётся за девушкой ухаживать, цветы дарить, комплименты дарить, в кафе и кино водить, подарки дарить. Если он может это всё делать без денег , пожалуйста ))).А если речь идёт о серьёзных отношениях, то и там мужчина должен быть добытчиком. Так что без денег никак.
Деньги не выжны,и бещ них проще в отношениях,до тех пор пока не знаешь что такое деньги. Я в 25 лет узнала.Стала получать намного больше. Деньги для меня это комфорт. Но как только появились деньги сразу же начались проблемы с мужчинами.
Еще и как выживет. Во время войны , когда вас перебили, женщины выжили и по пятеро детей выкормили. Так что захлопнись. Это мужики убийцы, насильники, одно горе от вас в этом мире.
Эти самые мужики вас защитили от других мужиков; сделали вам заводы и фабрики, дали в руки инструкции как и что делать, и вы, макаки, сидели и делали все как обычно, по их наводке. Все просто. Так что захлопнись сама, никому не нужный придаток. Бабы - энергетические + ресурсные вампирши в этом мире, от них все беды.
Стала искать равного по деньгам. Мне стало не комфортно встречаться с мужчинами с маленьким доходом.Это другой уровень жизни. В 20 лет было норм жить с парнем на сьеме,есть пустые макароны,развлекаться бесплатными прогулками,брать еду с собой,и вместе одеваться на рынке.
Потом,уже с другими,меня стало коробить от их фраз типа,ты что сапоги за 5 тыщ купила?!,какое еще позже на такси,быстрей пока метро не закрылось,дома поедим. Извините,без знаков препинания))) Но думаю смысл понятен. А в 30 лет ужереально видишь в каждом альфонса.
Стала искать равного по деньгам. Мне стало не комфортно встречаться с мужчинами с маленьким доходом.Это другой уровень жизни. В 20 лет было норм жить с парнем на сьеме,есть пустые макароны,развлекаться бесплатными прогулками,брать еду с собой,и вместе одеваться на рынке.
Потом,уже с другими,меня стало коробить от их фраз типа,ты что сапоги за 5 тыщ купила?!,какое еще позже на такси,быстрей пока метро не закрылось,дома поедим. Извините,без знаков препинания))) Но думаю смысл понятен. А в 30 лет ужереально видишь в каждом альфонса.
...по такой логике к тебе с каждым следующим годом все тяжелее подходить.
Я до сих пор не имею "жлобских" взглядов на женщин, но мне не нравятся ИХ меркантильные взгляды, прямо как у тебя. Типо, обязательно надо, чтобы чел был при деньгах - а это УЖЕ значит, что ты больше любишь финансы, чем его самого. Это уже не любовь. А значит, отношение к таковой мадаме будет соответствующее (если че, я не нищеброд, однако я понимаю тех парней).
Я до сих пор не имею "жлобских" взглядов на женщин, но мне не нравятся ИХ меркантильные взгляды, прямо как у тебя. Типо, обязательно надо, чтобы чел был при деньгах - а это УЖЕ значит, что ты больше любишь финансы, чем его самого. Это уже не любовь. А значит, отношение к таковой мадаме будет соответствующее (если че, я не нищеброд, однако я понимаю тех парней).
А в чем моя меркантильность? Я не претендую на деньги мужчины. Сама себя обеспечиваю.Не требую подарков. Разве плохо хотеть нормальный уровень жизни? Хотя,наверно плохо,в том плане что с мужчинами с низким доходом мне уже не по себе становиться,а равного не встретила.
Я должен только своей матери
А тебя могу покормить разве что белой жидкостью биологического происхождения, на этом мои обязанности перед бабами заканчиваются
Тебя чернорота, женщина десятой дорогой обойдет. Разве что проститня помоечная за деньги тебе развинет ноги, на этом все и закончится. А нормальной зачем нищий, жадный, чернорот ? Ты главное не лезь на бабу и никто тебя даже не заметит как засохший кусок фекалии и не размножайся, таких убблюдков мир еще не видел.
Ну поменяйте местами М и Ж. Вы хотите в пятницу на концер,потом перекусить,потом в клуб и обратно на такси. Но вы можете платить только за себя.(вы же не хотите платить за меркантильную даму). При этом ваша девушка не может потянуть такой отдых по своим финансам. Что вы будете делать? Платить за нее? Или искать другую,равную вам по доходам? Или поедете один,зная что утром вас ждет вынос мозга? Вот и я оказывалась в таких ситуациях.
Эти самые мужики вас защитили от других мужиков; сделали вам заводы и фабрики, дали в руки инструкции как и что делать, и вы, макаки, сидели и делали все как обычно, по их наводке. Все просто. Так что захлопнись сама, никому не нужный придаток. Бабы - энергетические + ресурсные вампирши в этом мире, от них все беды.
Жаль, что не изобрели возможность внутриутробно, на ранних стадиях выявлять моральных уродов и выдирать их оттуда по кускам. Чтоб не были впустую затрачены женские силы и здоровье , на уродда, чтоб потом не сидела мать у окна и не мечтала, чтоб сыночка бог прибрал. А таких немало.
"Одни мужики защитили от других мужиков", Одни мужики построили , другие разрушили - что и требовалось доказать - *** это зло, от вас одни войны и насилие.
Да таким козлинам как ты, дети и наххер не нужны, примитивный сккот, пожрать, посрать, фуем потыкать куда- пой задаром, да на диване жоппу мять, пока в саван завернут эту тушу тухлую и вывезут на погост. Оно же , в этой жизни, три слова выучило, "никому ничего не должен", эту фуйню и бубнит, как заведенное, пока подохнет.
Я должен только своей матери
А тебя могу покормить разве что белой жидкостью биологического происхождения, на этом мои обязанности перед бабами заканчиваются
Так на маманю свою, тушу взгромождай, мож ей понравится.)))))))))) лежать и прислушиваться к тыканью фуем, хэканью и пусканию слюносоплей. Все ж таки, сама выссрала на белый свет этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.
Тебя чернорота, женщина десятой дорогой обойдет. Разве что проститня помоечная за деньги тебе развинет ноги, на этом все и закончится. А нормальной зачем нищий, жадный, чернорот ? Ты главное не лезь на бабу и никто тебя даже не заметит как засохший кусок фекалии и не размножайся, таких убблюдков мир еще не видел.
Да залезь уже обратно в ту задницу, с которой ты вылезла, куча ***. Воняет сильно.
Оффнись из этого чата нах3р.
"Одни мужики защитили от других мужиков", Одни мужики построили , другие разрушили - что и требовалось доказать - *** это зло, от вас одни войны и насилие.
Войны и насилие - часть прогресса, ДУРА
Зачем я недочеловеку вообще что-то говорю? Оно же "дурное", не понимает такой вещи как "выживание как основной мотиватор творить что-то полезное"...
Реально, просто превратись в пепел и выдуйся в трубу
Ну поменяйте местами М и Ж. Вы хотите в пятницу на концер,потом перекусить,потом в клуб и обратно на такси. Но вы можете платить только за себя.(вы же не хотите платить за меркантильную даму). При этом ваша девушка не может потянуть такой отдых по своим финансам. Что вы будете делать? Платить за нее? Или искать другую,равную вам по доходам? Или поедете один,зная что утром вас ждет вынос мозга? Вот и я оказывалась в таких ситуациях.
Не, ну 50/50 ок вариант, если в таком ключе рассматривать. Не вижу проблемы.
Ну и какое отношение именно ты имеешь к этим мужчинам? Ах, ну да, писечка такая же. Лучше бы, все же, мозги были такие же.
Ну и какое отношение именно ты имеешь к этим мужчинам? Ах, ну да, писечка такая же. Лучше бы, все же, мозги были такие же.
Эээ... да ты даже не знаешь, кто я и что я, какого лешего ты сюда вообще что-то высираешь? Я совершенно так же, как и они, вношу свой вклад. Понятно, что фабрики я не строю - это слишком легко, зато занимаюсь кое-чем другим, более современным.
Достали уже со своим "какое отношение ты имеешь к..."
А какое отношение ВЫ имеете к нормальным женщинам вообще? Ах да, #писечко
Эээ... да ты даже не знаешь, кто я и что я, какого лешего ты сюда вообще что-то высираешь? Я совершенно так же, как и они, вношу свой вклад. Понятно, что фабрики я не строю - это слишком легко, зато занимаюсь кое-чем другим, более современным.
Да кто бы сомневался, что именно ты мировой прогресс двигаешь. Сколько задвинул уже сегодня? 0,5?
Они не нормальные. Это матриархалки мужененавистницы, такие не бывают людьми
Вот именно,о том и речь,что 50/50 это нормально.Не комфортно,когда у тебя эти 50 есть,а партнер не можкт себе позволить. И либо принимать его образ жизни,что уж не в кайф(потому что имеешь возможность жить лучше),либо жить как уже привыкла,но выслушивать упреки,про трату денег(вообщето своих).
Вот именно,о том и речь,что 50/50 это нормально.Не комфортно,когда у тебя эти 50 есть,а партнер не можкт себе позволить. И либо принимать его образ жизни,что уж не в кайф(потому что имеешь возможность жить лучше),либо жить как уже привыкла,но выслушивать упреки,про трату денег(вообщето своих).
У мужика на себя деньги обычно всегда есть. Если чо настрелляет у прохожих мужиков
Вся проблема в бабах. В нищенках и матриархалках, и те и другие либо живут за счет бедняков либо гасят мужиков до нищеты
Кто ты? Мудддлло женского форума. Онанист и пееддераст
Войны и насилие - часть прогресса, ДУРА
Зачем я недочеловеку вообще что-то говорю? Оно же "дурное", не понимает такой вещи как "выживание как основной мотиватор творить что-то полезное"...
Реально, просто превратись в пепел и выдуйся в трубу
Пшел ннаахрен с женского форума, прожорливый кусок сала с тыкалкой
Да таким козлинам как ты, дети и наххер не нужны, примитивный сккот, пожрать, посрать, фуем потыкать куда- пой задаром, да на диване жоппу мять, пока в саван завернут эту тушу тухлую и вывезут на погост. Оно же , в этой жизни, три слова выучило, "никому ничего не должен", эту фуйню и бубнит, как заведенное, пока подохнет.
Так и ты деревня даже не без детей никому не нужна. Гетто обиженное из халявщиц неудачниц 😂
Война не двигатель прогресса, а захватывающее зрелище как
один *** выпускает кишки другому, в итоге и становится раза в 3 меньше.
Потом конечно печальное зрелище, 10 женщин облизывают оставшегося 1 чепушила с ног до головы, правда толку от этого никакого, ведь без ног и туя он уже не еббака. Вы так хотите?
Зато все женщины будут твои, не надо будет по женским сайтам шастать.
Сволочное отродьее , ты и на вумане не смогло бы свои яйца мять сутками, если бы не женщина. Ты бы, пузан, и еппло своё корявое, на белый свет не высунул бы. Мудятина ты жрал и сралл в женщину и сосал ее чтобы выжить. Ты благодаря *** своих бабок и самок, бздишь здесь сутками и заумного уеббанца, строишь из себя. Нифуя в этой жизни не сделал, кроме подлостей. Жралл, ссрал и мир гомном наполнял, но в теории, оно херрой. После того как пиззда тебя выплюнула, ты недоносок решил, что она ничто в этом мире. А ты её плевок, дофуя значишь и стоишь.
Ты истинное лицо феминизма. Ты просто прелесть. Ты настолько прекрасна, что в тебя не жалко разрядить весь барабан из револьвера.
В общем подведём итоги по твоей теме автор. 99% женщин нафиг не нужны жлобы, нищеброды и мудешники. Мы всегда выберем тех мужчин которые и зарабатывать умеют и тратить на нас хотят деньги. И таких мужчин большинство. А вы мудешники можете и дальше онанировать и жить с мамой. Женщинам вы не нужны и не интересны. Так что без денег только в муде идти.
...именно поэтому наша цель - открыть на это глаза как у можно большего числа мужиков. Если вас перестанут содержать, вам придется свою меркантильность засунуть глубоко (как ваши дилдачи) и надолго, чтобы выжить. Вот и все. Если искоренять что-то, то все средства хороши.
Я с деньгами.
*** мне не нужно.
Я вас,мужиков,презираю.
По ВСЕМ параметрам.
У большинства девушек нет никаких проблем. Для того чтобы у мужчины появились отношения ему придётся за девушкой ухаживать, цветы дарить, комплименты дарить, в кафе и кино водить, подарки дарить. Если он может это всё делать без денег , пожалуйста ))).А если речь идёт о серьёзных отношениях, то и там мужчина должен быть добытчиком. Так что без денег никак.
Отношения нужны женщине. Мужчине все эти розовые сопли не нужны в принципе. А всё, что женщина может предложить, не так дорого стоит. Как я писал ранее, 50-70 евро (кто-то тут даже про 30 говорил).
В общем подведём итоги по твоей теме автор. 99% женщин нафиг не нужны жлобы, нищеброды и мудешники. Мы всегда выберем тех мужчин которые и зарабатывать умеют и тратить на нас хотят деньги. И таких мужчин большинство. А вы мудешники можете и дальше онанировать и жить с мамой. Женщинам вы не нужны и не интересны. Так что без денег только в муде идти.
Кого ты выбираешь ? 😂 В Вуман идут уже бабы которые уже давно на свалке 🤣
Пхххахах. Зарабатывающего и тратящего она найдет. Да куда ты денешься с подводной лодки. Средняя зарплата по стране- около 25000 рублей. За кардон на иностранном члене уехать- тоже не выйдет. Там давно уже просекли, что такое "наташки".
Ну естественно, другого револьвера ты в руках и не держал. Да и другое твое оружие, еще неизвестно, может кроме смеха ничего и не вызовет.)
В твоих руках ты, помимо этих самых револьверов, по ходу, ничего не держала вовсе хД
И да,
ты свое дупло когда в последний раз замеряла? На тот момент туда влезало как минимум 3 Вазгена, 5 Ашотов и целый отряд Ваньков одновременно. Сколько см в обхвате тебе требуется теперь? Порядка 15?))) Кстати, рыбой потянуло чет - ты хоть закрывай свою дыру иногда, а то воздуха мало
А кому нужен мужик с единственной функцикцией вибратора ? Нищеебный жлоб дрроочит в судоргах, паасскуда.
КОББЕЛИ ЕЕББУТ, ТОЛЬКО ЭТО СЛОВО ЗАМЕНЯЮТ НА ЛЮБЯТ. ПОЭТОМУ ТЕБЕ СКАЗАНО, ХОЧЕШЬ ЕЕБСИСЬ - ПЛАТИ, НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ- ДРООЧЧИ. ТОЧКА.
Прийдет такой примак, вывалит вялую ффуйелу из пропорженных шаровар и орет с порога Где мои миньеты и котлеты? А ффуй ему в пасть, только сссаной тряпки в рот заслуживает.