Мучает совесть, и паршиво на душе. Он об этом не знает, хотя вместе давно,но и отношения у нас с ним бывают по-разному. То нормально относиться ко мне,то наплевательски.Но я к нему очень сильно привязалась. Знает моя подруга про это. Просто я как дурочка в по уши влюбилась в одного своего знакомого, закрутилось, завертелось, голову потеряла. А больше жаль своего мч ,он хороший,а я его не ценила. Только не давно это поняла, зря я всё это сделала. Очень сильно гложет совесть. Даже не знаешь куда себя деть. Хочется умереть или сквозь землю провалиться. #измены
Оказавшись над бездной...
...мы меняемся.
Всё *** попадают в специальный шлюxовый ад. Там их пердолят в cрaку день и ночь огромными совковыми лопатами.
Если тайну знают двое ,это уже не тайна ,а разговор , а трое - уже сплетни . Зря вы рассказали подруге . Рано или поздно факт вашей измены может узнать ваш парень . Как теперь будет выглядеть ваш парень в глазах вашей подруги . Вам следует тоже узнать ,что то о своей подруге ,что может ее скомпрометировать ,это будет залогом ее молчания .
Повелась на нового самца, а он получил что хотел и свалил? И ты теперь поняла что если парень узнает о твоем предательстве, то пошлет тебя далеко и на долго?
Сама говоришь,что влюбилась в другого.Значит своего не любишь.Поэтому честно ему расскажи и отпусти его,пусть найдёт свое счастье.
И совесть бы тебя не гложила,еслиб новый парень тебя не кинул.Боишься остаться одна,вот и вспомнила про совесть.
Если тайну знают двое ,это уже не тайна ,а разговор , а трое - уже сплетни . Зря вы рассказали подруге . Рано или поздно факт вашей измены может узнать ваш парень . Как теперь будет выглядеть ваш парень в глазах вашей подруги . Вам следует тоже узнать ,что то о своей подруге ,что может ее скомпрометировать ,это будет залогом ее молчания .
Правда все равно выплывет. И тогда последствия будут вообще катастрофическими.
Что за чушь ты несешь, не любишь ты своего парня, просто он для тебя удобный, если любила бы, то не изменяла, а сейчас боишься что пошлет тебя и ты такого же хорошего не найдешь, брось его и не ломай ему жизнь, изменила один раз, потом второй раз также влюбишься в другого и с ним переспишь, он узнает, бросит тебя, вот только на дерьмовые отношения с тобой время потратит.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5398638/
А этот пост показывает, что ты встречалась с парнем, начала спать с другим, он тобой попользовался и ты не успела в отношения с ним вступить и расстаться с основным парнем, а теперь ноешь что тебя тяжело от измены. Да уж.
с чего это?
ты никому не могла изменить, просто трахнулась с ещё одним членом, делов -то для тебя, как воды попить
а этот, который тебя последнее время трахал - он тебе такой же трахаль, как новенький - не больше, и ты ему одна из , кого он трахает:)
Фууу как можно такой быть? Хочется на стороне, так не пудри парню мозги, рви отношения и е***сь с кем хочешь. А тут теперь жалеет она, тьфу тошно от таких баб.
А вы уверены,что вам ваш парень тоже не изменял?
Пусть будет ей утешеньем то ,что если ее парень еще пока ей не изменил ,то в будущем изменит точно ,так как все мужчины на форуме кричат ,что они не ган/до/ны ,которые изменяют своим женщинам ,а полигамны . Вы только посмотрите ,как они защищают друг друга , а на женщин выливают помои . Женщины,как и мужчины тоже полигамны . Научно доказано .
Сквозь землю ты не провалишься. Ограничься реалистичными мечтами.
Пусть будет ей утешеньем то ,что если ее парень еще пока ей не изменил ,то в будущем изменит точно ,так как все мужчины на форуме кричат ,что они не ган/до/ны ,которые изменяют своим женщинам ,а полигамны . Вы только посмотрите ,как они защищают друг друга , а на женщин выливают помои . Женщины,как и мужчины тоже полигамны . Научно доказано .
Люди разные бывают, не нужно всем вешать табличку на шею " будущий бл***Дун". Здесь стоит вопрос доверия, если человек тебе дорог, даже мысли изменить не будет. Это позорно и унизительно, для нормального мужика так и для девушки
Уважаемый автор, не корите себя за свою природу. Это она дает вам жизнь, возможность двигаться и радоваться каждому вздоху. Моногамия появилась в человеческом не более 20 тес. назад, а до этого примерно 2 миллиона люди без нее обходились. Если ваши отношение к вашему парню после этого стали лучше, он сможет этим наслаждаться, дайте ему такую возможность. Если бы этого не произошло, этих изменений к лучшему в жизни вашего парня тоже не произошло бы.
Да мужчины начали поддерживать мужчин, с вас бабоньки пример берем.Но не переводим это в курятик. Я своим бывшим никогда не изменял и не поднимал на них руку, не смотря на разришение матери одной из бывших на применение силы, и на разрешение другой бывшей изменять не отреагировал.
Так что не стоит думать что все мужчины такие как женщины безсовисные и тд.
Уважаемый автор, не корите себя за свою природу. Это она дает вам жизнь, возможность двигаться и радоваться каждому вздоху. Моногамия появилась в человеческом не более 20 тес. назад, а до этого примерно 2 миллиона люди без нее обходились. Если ваши отношение к вашему парню после этого стали лучше, он сможет этим наслаждаться, дайте ему такую возможность. Если бы этого не произошло, этих изменений к лучшему в жизни вашего парня тоже не произошло бы.
Изменения к лучшему? Это всего лишь попытка загладить свою вину. Знавал я таких любительниц просить извинения через постель. Им это не помогло сохранить отношения.
Она сама с мужем разводится из за её измен. Как говорится плохой пример довольно поучительный
Что за чушь ты несешь, не любишь ты своего парня, просто он для тебя удобный, если любила бы, то не изменяла, а сейчас боишься что пошлет тебя и ты такого же хорошего не найдешь, брось его и не ломай ему жизнь, изменила один раз, потом второй раз также влюбишься в другого и с ним переспишь, он узнает, бросит тебя, вот только на дерьмовые отношения с тобой время потратит.
Пивычка какая то есть
Бог простит.Главное не изменять в браке,а до брака,что с одним парнем,что с другим-все блуд.Кайтесь перед Богом в блуде и имейте впредь секс только в браке.
На покаяние в церковь сходи. Легче будет.
Ну это все равно уже в прошлом. Не делай так больше. Изменять могут только люди, которые не испытывают вины и стыда, совсем. А если ты такая,то значит измены - это не твоё
Не всегда . Чтобы правда не всплыла ее должна знать только ты одна ,запрятать очень далеко в глубине души и сама не часто о ней вспоминать
Как минимум это знает парень, с которым она тpaxaлась. А парни всегда хвастаются, когда получается кого то тpaxнуть на халяву. То есть уже знают много людей. Кто то из них может рассказать парню автора. Не со зла, конечно.
Поздравляю! Ты исключение. Или не существуешь))
Если бы люди ,особенно девушки ,занимались только после брака, то сейчас меньше было бы абортов, или когда ребенка мать растит одна, а когда человек порядочен ,то он не изменяет, так как себя уважает и своего партнера. По крайней мере разойдется до измен
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.