С подругами обсудили интересную вещь: оказалось, что если мужчина внешне симпатичен одной из нас (например, мне)- он симпатичен и другим подругам и наоборот - если у меня в присутствии мужчины бабочки …
Открою вам страшную тайну, автоп, с женщинами так же. Олни нравятся большинству, другие - никому. И мужчины, и женщины западают на 10 процентов лучших представителей противоположного пола. Остальные - аутсайдеры, с которыми вступают в отношения, потому что ни с кем из лучших не получилось.
неа, только женщины, у мужчин на 80% распределяются симпатии
вкус на прот.пол только у мужчин есть, у женщин он отсутствует - все в одни ворота
Я и мои подруги как раз таки "серые мышки" :), но от этого неинтересные внешне мужчины, к сожалению, не становятся нам интересными. К сожалению потому, что у интересных мужчин выбор большой и у нас, "серых мышек" шансов не так много, так что мы и рады бы были найти свое счастье с кем-то из основной массы мужчин, да вот беда - не привлекают они.
все проще - всем женщинам (не зависимо от ее данных и статуса) нужны только лучшие, топовые. Проявляется то, что люди это приматы, и инстинкт сбиваться в гаремы у самок человеков не выбить, как видим, ни патриархатом, ни феминизмом. Добровольно в гаремы сбиваться будут, никто не сгоняет
все проще - всем женщинам (не зависимо от ее данных и статуса) нужны только лучшие, топовые. Проявляется то, что люди это приматы, и инстинкт сбиваться в гаремы у самок человеков не выбить, как видим, ни патриархатом, ни феминизмом. Добровольно в гаремы сбиваться будут, никто не сгоняет
алкаш как правило с алкашкой, сотрудник конструкторского отдела с преподавателем. Повариха со сварщиком и т.д. Все в гармонии и справедливости.
между красивой и некрасивой, между смелой и робкой, между яркой и незаметной. Какой будет выбор между высокой красивой стюардессой и маленькой полной бухгалтершей? Такой же как и между востребованным хирургом и незаметным слесарем
в женщине может что то одно зацепить, а в мужчине надо чтоб все и сразу было. Поэтому так и получается, как автором описано
да и это отчетливо прослеживается по статистике разводов. 80%, т.е. 20% союзов сохраняются, а с кем? с теми кто входит в эти 5-10, край 20% тех, кто нравится всем, в остальных случаях женщина подает на развод, потому что муж не лучший. Логика - ну а зачем не лучший нужен то
Да, если топовый (по ее мнению) ей не светит, то выбирает аленя пожирнее и попокладистее из тех, кто за ней бегает, и начинает использовать по черному в корыстных целях. Есть такое у баб выражение - взять мужчину в оборот. Обычно это родить и выходить. Когда цели достигнуты (ребенок пошел в школу, мама снова свободная), временный муж идет нафиг. К тому же, вдруг ей попадется интересный вариант, а тут какой-то муж - он будет мешать. Отсюда и 80% разводов. Поэтому нетоповым мужчинам лучше сразу бабу слать нафиг при первом намеке на загс или ребенка, чтобы не подставляться под развод с алиментами. Никаких браков и никаких детей. Лучше вообще дел не иметь.
Я помню у одной моей подруги была любовь все жизни она по нему просто сума сходила. А мне он был вообще никак, даже ниже среднего. Бывает что между людьми химия, и они начинают видеть друг друга искаженно.
Я помню у одной моей подруги была любовь все жизни она по нему просто сума сходила. А мне он был вообще никак, даже ниже среднего. Бывает что между людьми химия, и они начинают видеть друг друга искаженно.
есть много любителей жирных дам, а любительниц жирных джентельменов нет. Этот факт как бы намекает у какого пола есть вкусы на прот. а у какого нет