С подругами обсудили интересную вещь: оказалось, что если мужчина внешне симпатичен одной из нас (например, мне)- он симпатичен и другим подругам и наоборот - если у меня в присутствии мужчины бабочки в животе не летают, они не летают и у других. Раньше я думала, что у каждой женщины свой индивидуальный вкус на мужчин и парень, не симпатичный одной может оказаться вполне во вкусе другой. Оказалось, нет: или нравится всем женщинам (ну или почти всем) - или не нравится почти никому. Девочки, а вы замечали такое? Ваши вкусы на мужчин совпадают со вкусами подруг?
Женские глупости. Не позорьтесь.
Полный бред и дурость.
А я заметил что нравлюсь симпатичным девушкам и ощущение что не нравлюсь средней внешности или даже страшным
Ну для кого как на самом деле. У нас с подругами совершенно разные вкусы на мужчин, от тех от кого я без ума, они вообще нос воротят и наоборот. Не знаю, может мне просто с подругами очень повезло)
Автор, интересных мужчин в принципе мало, поэтому они естественно притягивают к себе внимание женщин вообще, но если вы будете одного яркого мужчину сравнивать с другим, то мнения ваше и ваших подруг начнут в чем-то расходиться
Всегда забывате, что люди разные и у каждого свой вкус.
Так это не секрет, что привлекательны 15% от силы.
Есть люди привлекательные и популярные, но в то же время есть огромное количество не самых привлекательных, но кем-то любимых мужчин. Для кого-то они лучшие, хотя бы в прошлом.
Нет. На работе сказали, что мне нравятся уроды и мои вкусы очень специфичны когда зашёл разговор кто кому из известных личностей нравится.
Финансово привлекателен?))
Да, где-то так и есть. Но тема о том, что мне и моим подругам интересными кажутся одни и те же мужчины. Нет такого, чтобы мужчина был внешне интересен мне, но не интересен моей подруге и наоборот, чтобы подруге внешне он был интересен, а мне - нет.
Хоть я маленький (175) и дрищеватый (70кг) на первый взгляд по сравнению с другими, но не урод по характеру и меня женщины любили за ум, силу и честность. Самого удивляло часто, почему такая симпатюля и умничка выбрала именно меня на фоне внешне более привлекательных кандидатов.
а у вас бабочки только от внешней привлекательности летают? А если парень с женскими чертами но привлекательный? Или если брутальный но с лысиной например
Есть люди привлекательные для большинства, а есть привлекательные для единиц иначе бы все вымерли
Хоть я маленький (175) и дрищеватый (70кг) на первый взгляд по сравнению с другими, но не урод по характеру и меня женщины любили за ум, силу и честность. Самого удивляло часто, почему такая симпатюля и умничка выбрала именно меня на фоне внешне более привлекательных кандидатов.
Ну ты лох. Я с такими данными был бы супер мачо
тут многие на форуме женщины убеждают что внешность практически не важна. Мол важен его статус, заработок и отношение. И говорят что по внешности только мужики смотрят и мы совершаем ошибку что ровняем всех под себя
Ну это очевидно!
Если мужчина не востребован у девушек, то у всех разом, и он должен помереть не дав потомства.
А если парень востребован у девушек, то он сношает максимальное количество девушек из тех кто понравится ему и обрекает на прерывание родословной у тех девушек кто не понравился.
Это нормы обусловленные природой.
Естественный отбор в действии.
Таким образом отсеиваются неудачные гены у обоих полов, только востребованные гены продолжают жизнь, а остальные на помойку эволюции человеческого вида!
Есть люди привлекательные для большинства, а есть привлекательные для единиц иначе бы все вымерли
Да, замечала такое :) Но что интересно, мужчины, привлекательные для большинства привлекательны для абсолютного большинства, а мужчины, непривлекательные для большинства могут быть привлекательными только именно для единиц и не больше. То есть мужчины как бы делятся на два класса: те, которые нравятся всем или почти всем женщинам (их примерно 10%) и все остальные, у которых есть шанс понравиться лишь одной из ста, если не из тысячи. Интересно, почему так устроен мир?
НУ ТЫ АВТОР ЛОХУШКА.
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ МОЖНО ИСКУССТВЕННО СОЗДАТЬ.
И БУДУТ ТОЛПЫ САМОК ВЕШАТЬСЯ НА ШЕЮ ДАЖЕ УРОДУ
Ну это очевидно!
Если мужчина не востребован у девушек, то у всех разом, и он должен помереть не дав потомства.
А если парень востребован у девушек, то он сношает максимальное количество девушек из тех кто понравится ему и обрекает на прерывание родословной у тех девушек кто не понравился.
Таким образом отсеиваются неудачные гены у обоих полов, только востребованные гены продолжают жизнь, а остальные на помойку эволюции человеческого вида!
в принципе также и у женщин. Есть те кто всем нравится или почти всем, а есть серые мыши
а у вас бабочки только от внешней привлекательности летают? А если парень с женскими чертами но привлекательный? Или если брутальный но с лысиной например
вы лишнее значение придаете брутальности, как будто это и есть привлекательность, женские черты привлекательности не противоречат, если мужчина красив, то он красив и вовсе не потому что брутален или женственен
Ну это очевидно!
Нифига, стращилы между собой сношаются и гораздо продуктивнее
Ну это очевидно!
Смешно. Такие частенько размножаются, что не дай бог каждому
тут многие на форуме женщины убеждают что внешность практически не важна. Мол важен его статус, заработок и отношение. И говорят что по внешности только мужики смотрят и мы совершаем ошибку что ровняем всех под себя
Ну не знаю, кто вас убеждает в такой глупости. Как же может быть не важна внешность мужчины для его привлекательности?
Да, замечала такое :) Но что интересно, мужчины, привлекательные для большинства привлекательны для абсолютного большинства, а мужчины, непривлекательные для большинства могут быть привлекательными только именно для единиц и не больше. То есть мужчины как бы делятся на два класса: те, которые нравятся всем или почти всем женщинам (их примерно 10%) и все остальные, у которых есть шанс понравиться лишь одной из ста, если не из тысячи. Интересно, почему так устроен мир?
так и есть. У меня одноклассница была отличница красавица, так в нее одновременно было влюблено 4 пацана, а другие одноклассницы оставались без внимания
вы лишнее значение придаете брутальности, как будто это и есть привлекательность, женские черты привлекательности не противоречат, если мужчина красив, то он красив и вовсе не потому что брутален или женственен
это не важно. Все в этом мире справедливо в общемировом масштабе конечно. Середнячки женятся на середнячках, лучшие на лучших, отстой на отстое.
Я и мои подруги как раз таки "серые мышки" :), но от этого неинтересные внешне мужчины, к сожалению, не становятся нам интересными. К сожалению потому, что у интересных мужчин выбор большой и у нас, "серых мышек" шансов не так много, так что мы и рады бы были найти свое счастье с кем-то из основной массы мужчин, да вот беда - не привлекают они.
Я и мои подруги как раз таки "серые мышки" :), но от этого неинтересные внешне мужчины, к сожалению, не становятся нам интересными. К сожалению потому, что у интересных мужчин выбор большой и у нас, "серых мышек" шансов не так много, так что мы и рады бы были найти свое счастье с кем-то из основной массы мужчин, да вот беда - не привлекают они.
также и у середнячков мужчин. Все изначально смотрят на самых красивых и влюбляются но когда понимают что им не светит ищут ровню уже себе
Есть такое. Женщинам нравятся от 5 до 10% мужчин. К остальным они относятся хужегoвна, допуская, впрочем, общение в формате паразитирования на мужчине, широко изветстный как бытовая проституция. Поэтому и другим мужчинам нужно к бабью относиться соответственно. Везунчики пусть eбут животных пачками. Остальным - не вестись на манипуляции и не тратить на дармоедок ни копейки.
Есть такое. Женщинам нравятся от 5 до 10% мужчин. К остальным они относятся хужегoвна, допуская, впрочем, общение в формате паразитирования на мужчине, широко изветстный как бытовая проституция. Поэтому и другим мужчинам нужно к бабью относиться соответственно. Везунчики пусть eбут животных пачками. Остальным - не вестись на манипуляции и не тратить на дармоедок ни копейки.
Откуда столько злости? У мужчины, не попавшего в 10% "счастливчиков" тоже есть шансы встретить свою женщину, нужно просто набраться терпения и поискать подольше.
На всех мужей/парней своих подруг я смотрю как на ходячее недоразумение, для меня они бесполые какие-то. Вообще не понимаю что они в них нашли. А мой бывший по словам подруг «вообще урод каких поискать надо», лучшая подруга даже засмеялась в голос когда я первый раз ей его фото показала, а мне он казался самым красивым на свете.
Вкус разный у всех 🤷🏻♀️
На всех мужей/парней своих подруг я смотрю как на ходячее недоразумение, для меня они бесполые какие-то. Вообще не понимаю что они в них нашли. А мой бывший по словам подруг «вообще урод каких поискать надо», лучшая подруга даже засмеялась в голос когда я первый раз ей его фото показала, а мне он казался самым красивым на свете.
Вкус разный у всех 🤷🏻♀️
Вот это уже похоже на правду
Даже голливудские актеры одним одни нравятся другие другим. Так что ерунда.
Бабы сильно подвержены стадному инстинкту.
Открою вам страшную тайну, автоп, с женщинами так же. Олни нравятся большинству, другие - никому. И мужчины, и женщины западают на 10 процентов лучших представителей противоположного пола. Остальные - аутсайдеры, с которыми вступают в отношения, потому что ни с кем из лучших не получилось.
Нет, конечно.вы что? Это у вас с подругами так совпало
Можно найти компромисс. Например, познакомиться с симпатичным парнем, но он будет обладать некими патологиями, из-за которых он может обратить внимание на серую мышь, потому как другие партнёрши с ним не задерживаются. Такими как нарцисизм, паталогическая лень, психопатия, рукаприкладство, паталогическая жадность, заключённый в тюрьме, шизофрения, алкоголизм (наркомания). Иначе никак, в долгосрочной перспективе красавчик никогда не будет с некрасивой женщиной. Придётся рассчитывать только на гарем, краткосрочные спермосливы, когда других кого получше рядом нет
абсолютная правда, очевидная еще со школы. Мужские симпатии всегда распределяются, женские всегда концентрированы