Почему женщине могут не нравиться доминантные мужчины? Ведь считается, что все женщины от природы мечтают подчиняться сильному самцу. А если девушка любит сильных мужчин, но не любит, когда они над ней доминируют, то почему это?
Не забывайте,что в природе есть и доминантные самки,которые никому не любят подчиняться,а любят чтобы всё было так,как они хотят!😁
Нравятся, но только богатые и красивые.
Где вы видели чтоб сейчас таких любили?наоборот все пытаются выше себя мужчины ставить , а сильных мужчин которым нужно подчиняться считают пережитком прошлого и лишения свободы
Я не люблю подчиняться,но и доминировать не смогла бы.Хотелось бы на равных общаться или пусть он будет главный,но с моего разрешения.
Определяется статусом в обществе, если баба из черни, нищая, пашет за копейки и без активов, доминировать может только над крысами с помойки.
Мне не нравятся доминантные мужчины. Вообще не знаю женщин, которым бы такие нравились. Это миф с мужскмх форумов и "движений" напраленных на развал мужской психики и института семьи под соусом обратного.
В семье должна быть взаимная любовь, уважение и равноправие.
Очевидный вопрос, уважаемый автор. Доминантный самец, значит с животной точки зрения гены хорошие. Но если над тобой доминируют, значит используют, не дают действовать в своих интересах. Интересы женщины это сильное потомство, поэтому женщины любят когда их снашает доминантный самец, но не доминирует над ними.
Очевидный вопрос, уважаемый автор. Доминантный самец, значит с животной точки зрения гены хорошие. Но если над тобой доминируют, значит используют, не дают действовать в своих интересах. Интересы женщины это сильное потомство, поэтому женщины любят когда их снашает доминантный самец, но не доминирует над ними.
...что невозможно априори (разве что в сказках)
Это типичнейшие представительницы фемок
По итогу остаются либо с тряпками, либо с котами и набором дилдачей
Тряпка в переводе с инцелского -это нормальный адекватный сильный мужчина, который уважает мнение, вкусы, желания и нежелания своей девушки, и не пытается ее подавить, принудить к чему-то, унизить.
Ну чпокаться да, люблю с доминантным. А по жизни не люблю что бы мной командовали.
Никто не любит, когда над ним доминируют. Боже упаси от “доминантных” мужчин. А вот адекватных очень даже лю 😋
Возможно. Или на 60 на 40, или 100 на 0, но записана на двоих. Или куплена в браке, а в браке бюджет общий. Много вариантов.
Оо нет. Если 60 на 40 - то тут уже можно спокойно ее выставлять, а 100 на 0 - так пинком под зад, да так, что греметь она на весь квартал будет. Все просто ;) И да, очевидно, что в браке недвигу и машину следует покупать на родственников - мам, пап, сестер да братьев. Но ни в коем случае не на себя или жену - очевидно же.
Потому что сильный мужчина и доминантный это разные понятия и разное поведение мужчин при этом
Оо нет. Если 60 на 40 - то тут уже можно спокойно ее выставлять, а 100 на 0 - так пинком под зад, да так, что греметь она на весь квартал будет. Все просто ;) И да, очевидно, что в браке недвигу и машину следует покупать на родственников - мам, пап, сестер да братьев. Но ни в коем случае не на себя или жену - очевидно же.
Не все так просто. Она вернется вместе с полицией и тебя штрафанут за насилие и за то, что выгнал ее из ее квартиры. В суде будете делить ее пополам. Ну либо придется искать ее 40%, чтобы откупиться. А про схему с родственниками так скажу, ни одна женщина на это не согласится.
Не все так просто. Она вернется вместе с полицией и тебя штрафанут за насилие и за то, что выгнал ее из ее квартиры. В суде будете делить ее пополам. Ну либо придется искать ее 40%, чтобы откупиться. А про схему с родственниками так скажу, ни одна женщина на это не согласится.
Значит, как и трубят сейчас со всех кустов, НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС. Только перепихон с бабами с СЗ, не больше.
Какой адекватный мужчина согласится на заведомо проигрышное мероприятие ДЛЯ СЕБЯ? Уже сказал об этом раньше. Законы сейчас работают против мужиков.
Есть, что добавить?