Пробовала встречаться с подкаченными, плечистыми, попастыми, или просто нормальными, но все не то, кажется, что их все равно слишком много, за все не ухватишься, да и много кожи, много мышц, сала, всего много, тянет к доходягам, ну или к худым просто мужчинам. Не знаю почему.. Сама тоже худая. Кому худые кощеики нравятся? И почему мне не гравятся мужчины "богатырского" типа?
Мне. Худые здоровее потому что.
Мне тоже худые нравятся. Тошнит от жирнючих бройлеров
Всю жизнь - эктоморф. И дефке всегда были такие же - тощие, высокие...
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
С такой ряхой эктоморф? Не смеши
На вкус и цвет, как говорится) Мне нравятся невысокие (175) и плотного телосложения. Высокие и худые, ну мне прямо страшно, что он переломится, ручки-веточки, а сзади посмотришь, попка с кулачок, грустно становится 😂
Костезвоны что-ли?
Говорит, что у тощих, члены толстые и длинные
Ну, и на что кощей способен? Моя конячка накаченна и высока, поэтому тяжелую работу делает он, а не я. Я пальцем не пошевелю, если это мужская работа. Моя конячка крутит меня и держит в сексе, как хочет он. Со своей конячкой я уже 22 года и мне нравится.
худые мужчины нрвявятся, но тут высокий рост принципиален
Вы просто сама худенькая, вот вам и такие крупноватые мужчины кажутся слишком большими, слишком высокими или тяжёлые, громадными)) вас привлекает тип конституции, близкий к вашему, нет ничего плохого в этом) я вообще не задумывались никогда, какой типа фигуры у мужчин мне нравится, вот вообще не важно, главное чтобы в комплексе с умом, характером было хорошо) у меня первый и единственный муж, худой как я)) главное любимый!
Я люблю худых высоких с большим членом, у качков обычно xep маленький поэтому они это пытаются компенсировать фигурой, но для меня дрыщ с большим членом всегдп будет сексуальнее самого раскаченного качка с маленьким
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
На каждую кастрюльку своя крышечка. Каждой твари по паре. На вкус и цвет товарищей нет. Была бы лошадь, хомут найдётся.
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
Ну а с членом-то у вас как?
Далеко не всем нравятся богатыри и качки.
Вообще не нравятся, на пляже посмотришь на дрыщей этих, без слез не взглянешь😐
Луноликий, не смеши, чуть не описалась.
Нет, дрищи не нравятся. Лучше уж средней комплекции. Не обязательно же качки.
Мне тоже нравятся дрищи, астеники. Но чтобы были подтянутые и жилистые. Качки не нравятся, как и ширококостные