Изменил МЧ по сильной пьяне, в тот вечер благодаря сплетням подумал, что я ему сама изменяю, знакомый из-за мести напридумывал и рассказал ему. Признался сам, плакал, умолял, говорил, что очень жалеет. Он мусульманин, очень серьезно относится к прелюбодеянию, поэтому его не совершает. А тут, говорит, что как в тумане было. В это время он жил у своего друга с его девушкой (мы временно в разных городах). Друг уехал на несколько дней, а эти двое ушли в запой. По его словам несколько дней он ее не подпускал к себе, в последний день напились до такого состояния, что себя не смог контролировать. Сказал, что п/а было несколько за ночь, но помнит их он очень слабо. Не знаю, что делать. Плакал, клялся, что больше не будет, очень раскатывался. Очень неприятно, любила и люблю его, без него тошно, с ним не знаю как будет. Можно ли такое простить? Вроде и готова, ведь если он даже о религии не думал в этот момент (а он очень набожный), то походу реально не осознавал, а вроде бы и не по себе. Помогите советом!
оти бози мой
прощать алкаша-изменщика с п/а, который еще и друга предал?
На гнилом фундаменте хороший дом не построишь увы
Зачем он пьет???
Не знаю, раньше думала, что ни за что не прощу. Но действительно люблю, даже не знаю.
Простить можно вообще - то.
Это большое потрясение. Дорогая девушка, мне искренне невероятно жаль! Это настолько щепетильная тема, что если кто то вам что то посоветует плохое и вы на голых эмоциях воплотите этот совет в жизнь, то затем можете долго жалеть. Могу сказать только, как бы я поступила в такой ситуации. Я бы на вашем месте взяла паузу в неделю, а может и в две. Полностью изолировав себя от него и наоборот. Только обязательно предварительно бы объяснила, что это не расставание, а просто время на подумать. И вот по собственным ощущениям и мыслям, я бы уже делала выводы по истечению этого времени. Думаю, сначала бы разрывала изнутри скука по человеку, а затем бы в ход пошел холодный разум. Появились бы вопросы по типу: "Насколько дороги эти отношения?", "Что в них было хорошего?", "Что в них было плохого?" и уже исходя из ответов я бы могла что то окончательное сказать в первую очередь себе.
Это большое потрясение. Дорогая девушка, мне искренне невероятно жаль! Это настолько щепетильная тема, что если кто то вам что то посоветует плохое и вы на голых эмоциях воплотите этот совет в жизнь, то затем можете долго жалеть. Могу сказать только, как бы я поступила в такой ситуации. Я бы на вашем месте взяла паузу в неделю, а может и в две. Полностью изолировав себя от него и наоборот. Только обязательно предварительно бы объяснила, что это не расставание, а просто время на подумать. И вот по собственным ощущениям и мыслям, я бы уже делала выводы по истечению этого времени. Думаю, сначала бы разрывала изнутри скука по человеку, а затем бы в ход пошел холодный разум. Появились бы вопросы по типу: "Насколько дороги эти отношения?", "Что в них было хорошего?", "Что в них было плохого?" и уже исходя из ответов я бы могла что то окончательное сказать в первую очередь себе.
Спасибо огромное! Да вот сейчас хочу все вернуть назад, вроде уже простила. Но как вспомню, сразу фантазия начинает рисовать неприятные моменты, как там и что
Измените ему, потом расскажите что за ночь было несколько ПА с окончанием внутрь - и тогда вы квиты
Так, что мы узнаем по тексту о герое сего романа, начнемс:
1. "плакал, умолял"
2. "ушли в запой, напились до такого состояния"
3. "не смог контролировать"
4. "Плакал, клялся" 2х
5. "очень набожный"
И так, что имеем в сухом остатке:
***, который бухает "запоями", тр@xнул девушку своего ДРУГА, при этом очень религиозный и с клятвами и СОПЛЯМИ просит сейчас прощения.
Хмммм, вот так задача, что же тут делать, как поступить? Как же можна не любить такого мужчину (ведь не поступки определяют характер, а характер определяет поступки)...
Тут или автор малолетняя глупышка с закидонами типа: зато красивый/крутой. Или тетка с неполадками в голове, раз вобще такое спрашивает.
МММ.... Понимаешь, человек или изменяет. Или нет. В каком бы он ни был состоянии и что бы ему не сказали. И что бы он не сказал в свое оправдание. Изменяет. Или нет. Все.
Девушка, очень странный у вас набожный мусульманин! Вы в курсе, что по Корану пить нельзя вообще. А он у вас в запой уходит на 2 дня! Если бы не пил вообще, то ему бы несколько стопок хватило опьянеть. А непьющий человек и запой, это смешно. Скорее всего не такой уж набожный и не такой уж непьющий. А на счёт измены я вам скажу, если много лет прожито в браке, совместное имущество нажито, детки есть и вдруг такая ситуация, как у вас случилась, что по пьяне изменил, то простить можно. Но если вы только встречаетесь и с таким багажом на всю жизнь дальше идти, я бы очень сильно задумалась. И вообще, на сколько серьезные у него отношения к вам? Семья его вас принимает? Дают разрешение на брак? Или он с вами погуляет, а женится на той, что родители подберут? И ещё эту всю ситуацию маме расскажите, послушайте, что она скажет.Мама плохого дочери не посоветует. Вы очень молоды ещё, вам поддержка нужна.
Автор,я рассталась с парнем,с которым встречалась 4 месяца.Тоже мусульманин и набожный.Намазы головой отбивал у меня дома.Говорил как серьезно относится к браку в целом,как хочет детей и какой весь распиздатый и честный.По факту:
-Лгал на каждом шагу,когда вроде и не зачем
-постоянно недоволен чем-то и ревнив
-денег не дает от слову совсем,говорит когда поженимся
-трахать это ему меня не мешает,хотя по религии возможно спать только с женой
Вывод: человек скользкий и не достойный.о религии своей вспоминает ,когда ему это выгодно.Так что мотайте на ус автор.