Гость
Статьи
Пассивные мужчины …

Пассивные мужчины слабые?

Мужчина не хочет сам ехать ко мне за 150 км. В открытую не говорит, но постоянно пишет: "Когда приедешь?".
Я ездила навестить деда и тк моя геолокация изменилась, то мне стали писать мужчины из …

Злата
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злата

В смысле , молодежь? :)))
А 33-40 это не молодежь? Это и есть молодежь которая мне подходит :))
Да, даже 38-летние убавляют возраст до 32 :))

Зачем???
Если конечная цель потрахаться
Я просто не посещаю сз, их логика для меня нечто астральное

Гость
Злата

Молодежь 32-35 хочет женщин 25-32 максимум
У многих в анкете указано 36-38, а сами хотят девушку до 30

То чего кто хочет это честно
По-моему
А приписывать себе возраст 25 или внешность джонни депа это уже за гранью. Все равно ж пред ясны очи явится некий василий

Злата
Гость

Я думаю, что изначальную активность или пассивность на сз или первых встречах надо расценивать только как уровень заинтересованности либо в Вас либо в отношениях в целом. А вот делать из этого какие-то выводы по поводу семейной жизни очень уж преждевременно

Согласна
Но все мы разные
По чем мне знать. Может он стеснительный
У нас на работе был мужчина (директор), семья ребенок, но встретил жену в зрелом возрасте. Он рассказал что он стеснительный.
Еще было время, знакомилась с иностранцами. Вот красивый высокий и с нормальной профессией по общению норм. Спрашиваю что один и тд, а он отвечает что стеснительный и если женщина идет навстречу или сидит напротив в транспорте, то даже глаз не поднимет не посмотрит и таких не мало.

Гость
Гость

Уже готов или вы нечто эксклюзивное?
Больше разница

и то и другое

Злата
Гость

Привлекает то что он даже не будет партнером лишь бы напирал?

Нет, конечно :)

Злата
Гость

а, ну, тут Вам уже решать на сколько Вы заинтересованы в том, чтоб завести отношения.

Ну если мне не нравится ни Москва ни деревня. Зачем мне ехать в столицу ходит по барам в поисках, чтобы потом переезжать и жить в месте которое не нравится?
В отношениях заинтересована, но например, жить в деревню не поеду

Гость
Злата

Согласна
Но все мы разные
У нас на работе был мужчина (директор), семья ребенок, но встретил жену в зрелом возрасте. Он рассказал что он стеснительный.
Еще было время, знакомилась с иностранцами. Вот красивый высокий и с нормальной профессией по общению норм. Спрашиваю что один и тд, а он отвечает что стеснительный и если женщина идет навстречу или сидит напротив в транспорте, то даже глаз не поднимет не посмотрит и таких не мало.

Это их проблемы — тотальная скромность
Не ваши же
Каждый человек должен столько всего перелопатить чтобы стать на путь истинный, что нам и не снилось. И к сожалению никто никому реально не может в этом помочь

Злата
Гость

То чего кто хочет это честно
По-моему
А приписывать себе возраст 25 или внешность джонни депа это уже за гранью. Все равно ж пред ясны очи явится некий василий

:))))

Робот
Злата

Да, хочу активноно. Матка не бегает за сперматозоидом
А я ездила в своей жизни и не раз. К бывшему мужу сама поехала и это было главной ошибкой. Когда ругались и я уезжала, то он сразу винил меня :"ты сама уехала ты меня бросила - сама и возвращайся!" То есть, не ехал за мной встретиться поговорить разобраться. Просто сидел в телефоне и ныл :" я скучаю вернись!"

Яйцеклетка идет навстречу сперматозоиду, если что. А если ты про член, то бывает и вагина за ним бегает.

С+Горы
Злата

Нет, конечно :)

Злата, если мне тётка интересна, если я одинок, если она отвечает дружелюбием, то и за 250 км приеду, тем более если приглашает, задумайся.

Гость
Злата

Согласна
Но все мы разные

Безусловно, есть и такие. Просто очень часто такое поведение мужчины говорит и о его дальнейшем поведении в отношениях. Если на первых порах его надо подталкивать все время, то надо будет и потом.И это при условии, что он реально заинтересован, но стеснителен. Но я знаю такого стеснительного, у которого руки дрожали, когда он подошел познакомиться со мной, ему было 36 лет. Он до последнего не решался подойти ко мне, уже на лестнице догнал, когда я из помещения уходила. Потом сказал, что просто первый не знакомится обычно. Но, видимо, на столько понравилась, что смог себя перебороть.

Мне кажется, Вы ищете не пассивного или активного, а спокойного, но с проявлением мужского стержня?

Злата
Гость

Не ваши же
Каждый человек должен столько всего перелопатить чтобы стать на путь истинный, что нам и не снилось. И к сожалению никто никому реально не может в этом помочь

Просто люди часто судят других необоснованно
Если женщина одна, то наверняка закопалась, требовпния высокие. А она может просто никому не доверяет и боится новых знакомств, обожглась
Также и с мужчинами. Он может вообще никуда не ходит, работа дом и варится в своей раковине, боясь предательства. А женщины думают, что он там жазается со всеми соседками на этаже

Гость
Злата

Если женщина одна, то наверняка закопалась, требовпния высокие. А она может просто никому не доверяет и боится новых знакомств, обожглась
Также и с мужчинами. Он может вообще никуда не ходит, работа дом и варится в своей раковине, боясь предательства. А женщины думают, что он там жазается со всеми соседками на этаже

Надо просто принять что кто-то нас судит
Зачемто
И не думать больше на эту тему. Принять как данность
Она ничего не меняет

Злата
Гость

Безусловно, есть и такие. Просто очень часто такое поведение мужчины говорит и о его дальнейшем поведении в отношениях. Если на первых порах его надо подталкивать все время, то надо будет и потом.И это при условии, что он реально заинтересован, но стеснителен. Но я знаю такого стеснительного, у которого руки дрожали, когда он подошел познакомиться со мной, ему было 36 лет. Он до последнего не решался подойти ко мне, уже на лестнице догнал, когда я из помещения уходила. Потом сказал, что просто первый не знакомится обычно. Но, видимо, на столько понравилась, что смог себя перебороть.

Мне кажется, Вы ищете не пассивного или активного, а спокойного, но с проявлением мужского стержня?

Хочу понятного открытого решительного
Да, чтобы со стержнем. Человек-дело

Злата
Гость

С абсолютной эмоциональной устойчивостью и не манипулятора не нарцисса (не перверза)

Злата
Гость

Не ваши же

Это наверное не совсем скромность если человек не знакомится первым
Это зазнайство, зазвезденность, слишком высокого мнения о себе если ждет и любит когда с ним женщины знакомятся

С+Горы
Злата

Ты его не знаешь, никогда не видела, он тебе чем-то нравится, что мешает приехать самой? Почему должен именно он? Религия не позволяет?

С+Горы
Злата

Это зазнайство, зазвезденность, слишком высокого мнения о себе если ждет и любит когда с ним женщины знакомятся

Какое зазнайство, он же тебя приглашал?

Гость
Злата

Это если вывернуть наизнанку
Человек берет то что само плывет в руки, это вообще не зазвезденность
И близко

Гость
Злата

А вы сами себя характеризуете как кого:
Открытую со стержнем или ведомую?

С+Горы

Какие-то очередные тараканы в голове.

Гость
Злата

так это все тоже проблемы женщины, правильно говорят. Никто ведь не должен прийти и за нее победить все ее страхи в ее голове. Спасение утопающих знаете ли...

Гость
Злата

"Хочу понятного открытого решительного" - а сейчас сохнете совсем по другому

Гость
С+Горы

Ты его не знаешь, никогда не видела, он тебе чем-то нравится, что мешает приехать самой? Почему должен именно он? Религия не позволяет?

да там бесполезно уже ехать. Куют железо пока горячо. А тут уже слишком сильно затянуто вступление.

С+Горы
Гость

да там бесполезно уже ехать. Куют железо пока горячо. А тут уже слишком сильно затянуто вступление.

Да тут еще есть один фактор. Мне, когда было 17 лет, с дифченкой втречался. Но! На вопрос, чего ты мне не звонишь, не беспокоишься (я сам все время звонил), был ответ, что а мне мама сказала, что мужчины сами должны звонить и беспокоиться. Ну такая ересь у некоторых в голове. Ну раз интересен, да съездей ты на разведку, посмотри что к чему, посиди в кафешке, поговори, присмотрись.

Гость
С+Горы

Да тут еще есть один фактор. Мне, когда было 17 лет, с дифченкой втречался. Но! На вопрос, чего ты мне не звонишь, не беспокоишься (я сам все время звонил), был ответ, что а мне мама сказала, что мужчины сами должны звонить и беспокоиться. Ну такая ересь у некоторых в голове. Ну раз интересен, да съездей ты на разведку, посмотри что к чему, посиди в кафешке, поговори, присмотрись.

я Вам открою секрет, что всех или почти всех девочек так воспитывают. И меня тоже воспитывали так же и я раньше поступала так же. Пока не повзрослела, прошла через неудачный брак, и не стала копаться в себе, в том как вообще надо строить отношения, как относиться к мужчинам и кто они такие. Есть такая штука интересная - самовоспитание. И заняться ею никогда не поздно.

Гость
С+Горы

Злата, если мне тётка интересна, если я одинок, если она отвечает дружелюбием, то и за 250 км приеду, тем более если приглашает, задумайся.

Прям плюсуюсь.
У меня был случай, когда мужчина не спал сутки, но несмотря на усталость примчал ко мне. Все потому что позвонил и я сообщила, что собираюсь гулять. Одна ))) его не позвала потому что было ясно, что человек устал, а я не умру, если полчасика подышу воздухом одна. Но он прекрасно понимал, что ко мне наверняка будут подкатывать. Через 20 минут он был у меня, выгулял меня в парке и доставил к подъезду.
Там и ему было интересно это общение и я показывала свою заинтересованность )

С+Горы
Гость

я Вам открою секрет, что всех или почти всех девочек так воспитывают. И меня тоже воспитывали так же и я раньше поступала так же. Пока не повзрослела, прошла через неудачный брак, и не стала копаться в себе, в том как вообще надо строить отношения, как относиться к мужчинам и кто они такие. Есть такая штука интересная - самовоспитание. И заняться ею никогда не поздно.

Да не в этом дело. Ну этой же не 17 лет. Ну сделай ты шаг, сама сделай что-то. А там уже будет видно. А то этот не едет и она не едет по каким-то "высоким" соображениям.

Гость
Гость

Прям плюсуюсь.
У меня был случай, когда мужчина не спал сутки, но несмотря на усталость примчал ко мне. Все потому что позвонил и я сообщила, что собираюсь гулять. Одна ))) его не позвала потому что было ясно, что человек устал, а я не умру, если полчасика подышу воздухом одна. Но он прекрасно понимал, что ко мне наверняка будут подкатывать. Через 20 минут он был у меня, выгулял меня в парке и доставил к подъезду.
Там и ему было интересно это общение и я показывала свою заинтересованность )

Это не мотивация
Женщину можно выгулять в любое время суток, и всегда такое подвластно кому угодно, это мужчина должен понимать

Гость
С+Горы

Да не в этом дело. Ну этой же не 17 лет. Ну сделай ты шаг, сама сделай что-то. А там уже будет видно. А то этот не едет и она не едет по каким-то "высоким" соображениям.

Это не женское дело

Гость
Злата

У меня были мужчины, которые шли на коннект, были общительны, активны, но тоже не любили

по-моему, фишка в том, что в Вашей жизни не было мужчин, которые любили Вы Вас, поэтому Вы не знаете как ведет себя мужчина, когда любит...

С+Горы
Гость

Это не женское дело

Я понимаю, женское дело - это хаванину готовить и носки стирать, ню-ню

Гость
Гость

по-моему, фишка в том, что в Вашей жизни не было мужчин, которые любили Вы Вас, поэтому Вы не знаете как ведет себя мужчина, когда любит...

Зачем это знать, как отведёт себя если..?

Гость
С+Горы

Кому?
Нет
Это личная гигиена

Гость

Фишки на самом деле нет
Тебе комфортно и это отправная точка в общении с человеком
Ждать/догонять/прикидывать варианты — это все от лукавого

Гость
С+Горы

Это по биологическому возрасту не 17, а установки в голове остались. Плэтому я и говорю, что надо заниматься самовоспитанием и выкорчевывать их оттуда. А то большинство дам хочет, "чтоб он, с*ука, так добивался меня, чтоб аж сдох". Ну и какое уважение-то к мужику, если он так волочится будет? Лично мне если мужчина неприятен, то я вообще никаких ухаживаний не приму и не стану давать надежд. А если мужчина интересен, то не позволю ему игру в одни ворота. Как минимум, я стараюсь уважительно относиться к людям.

С+Горы
Гость

Кому?
Нет
Это личная гигиена

Если хочешь с кем-то познакомиться, реально познакомиться, то предпринимай тоже шаги сам или сама.

Гость
Гость

Это не мотивация
Женщину можно выгулять в любое время суток, и всегда такое подвластно кому угодно, это мужчина должен понимать

не мотивация для кого? В моем конкретном случае мотивацией для мужчины было то, что я ему нравилась и он хотел ехать ко мне и ехал, несмотря ни на расстояние, усталость, погодные условия и даже карантин, когда вообще никуда нельзя было носа высунуть.

Гость
С+Горы

Если хочешь с кем-то познакомиться, реально познакомиться, то предпринимай тоже шаги сам или сама.

Кто, я? Не хочу.
Можно знакомиться (иметь разнообразный секс) но у женщин нет такой мотивации

Гость
Гость

не мотивация для кого? В моем конкретном случае мотивацией для мужчины было то, что я ему нравилась и он хотел ехать ко мне и ехал, несмотря ни на расстояние, усталость, погодные условия и даже карантин, когда вообще никуда нельзя было носа высунуть.

Когда вы были в первом браке или уже во втором?
Непонятно свидетельство чего это

Гость
Гость

Когда вы были в первом браке или уже во втором?
Непонятно свидетельство чего это

тогда я была свободна

Гость
С+Горы

есть мужчины, которым надо только это. Еще желательно, чтоб она сидела дома и ничего не спросила. Моя подруга с 2 детьми сбежала от такого в другой город, роняя тапки.

С+Горы
Гость

Это по биологическому возрасту не 17, а установки в голове остались. Плэтому я и говорю, что надо заниматься самовоспитанием и выкорчевывать их оттуда. А то большинство дам хочет, "чтоб он, с*ука, так добивался меня, чтоб аж сдох". Ну и какое уважение-то к мужику, если он так волочится будет? Лично мне если мужчина неприятен, то я вообще никаких ухаживаний не приму и не стану давать надежд. А если мужчина интересен, то не позволю ему игру в одни ворота. Как минимум, я стараюсь уважительно относиться к людям.

Во, нормальное здравое мышление👍

Гость
С+Горы

Во, нормальное здравое мышление👍

благодарю )
и могу сказать, что при таком адекватном поведении у мужчин и глаз больше горит и вообще смотрят будто бы с благодарностью. Видать, до меня телки сильно мозг проедали ))) Но опять же все в меру должно быть, так что я за +/- одинаковое количество шагов с обеих сторон.

Злата
С+Горы

Потому

Злата
С+Горы

Это не так просто. Мой дед живёт со своей женой и его жена не готова часто принимать гостей.
То есть, если я поеду, то мне же надо будет где-то остановиться и естесственно - не у мужчины

Злата
С+Горы

Он просто зовет приехать в город и увидеться. Он не зовет к себе и я не поеду к чужому мужчине домой

Злата
Гость

А вы сами себя характеризуете как кого:
Открытую со стержнем или ведомую?

Смотря с кем, но в общем открытая если один на один. Что-то среднее, не скажу, что ведомая, не покладистая. Думаю со стержнем

Злата
Гость

так это все тоже проблемы женщины, правильно говорят. Никто ведь не должен прийти и за нее победить все ее страхи в ее голове. Спасение утопающих знаете ли...

Так и судить тоже не надо

Гость
Злата

Это не так просто. Мой дед живёт со своей женой и его жена не готова часто принимать гостей.
То есть, если я поеду, то мне же надо будет где-то остановиться и естесственно - не у мужчины

можно и гостиницу снять или квартиру при сильном желании...и остановиться там одной. И мужчине ничего не говорить. Это раз уж он так сильно Вам запал.
а можно и мужчине этому озвучить всю эту ситуацию с дедом и его женой и посмотреть как он поведет себя.