Девочки спасите! я случайно нажала на кнопку вызова в вайбере бывшему!!!!!у меня старый телефон и так произошло что нажала кнопку вызов вместо крестика закрыть диалог!!!!он перезванивал потом, я не взяла трубку, мне так стыдно!!!теперь он подумает что я хотела ему позвонить или думаю о нем и т.п. прошу успокойте меня!!
ой дурилка картонная
Да он именно так и подумал,надо было ответить ему или написать что ошибочно набрали.А сейчас он доволен.
А зачем номер бывшего хранишь? Я все ненужные номера удаляю. И проблем нет. Значит есть рыльце в пушку.)))
А зачем вы диалоги с ним смотрели?))
Ты обычная дура, успокойся
я чистила диалоги чтобы память освободить в телефоне и видимо когда нажимала кнопку закрыть и крестик телефон затупил затормозил и так произошло что я нажала не на крестик а на вызов трубка синяя сверху((((((
Ну позвонили и позвонили, какая разница что он там думает. Вы же не взяли трубку когда он перезвонил, ну и все.
Какая разница что он там подумает, он бывший и тебе больше не придется его не видеть
Мало ли кто что где думает если это не люди с которыми приходится иметь дело каждый день
Ой, бяда-бяда, огорчение🤦♀️🤦♀️😂😂
Ну набрали и набрали. Какая разница, что он о вас подумает?🤦♀️
Пусть думает что вы королева виктория, или проститня последняя.
Вам должно быть до самой высокой звизды, что он там думает.
А если вам не все равно-вот это проблема.
Но вы все равно успокойтесь.
Мож, вы хотели ему сообщить, что он придурок))
Я Вам сочувствую, частенько втыкаю на его фотку в вайбере, и думаю, как бы не спалиться, не нажать случайно кнопочку "звонок". А если такое вдруг случилось бы, захотела сквозь землю провалиться
Напишите случайно набрала сорян)) во беда..