Здравствуйте, девушки. Такой вопрос.
На карантине во время первого локдауна нас отправили на удаленку и я вернулась на полгода в родительский дом чтобы подкопить. Недавно опять сказали выходить в офис, я поездила-поездила и решила, что пора опять переехать. В декабре встретила парня, начали после НГ встречаться. И такой вопрос возник. Я переезжаю (не к нему, сняла квартиру недалеко от работы, НЕТ, не за его счет), вещей много, перед НГ была операция на спине, не могу носить вес больше 2 кг. На выходных хорошо бы все отвезти, но теперь думаю, как поступить. Вещей там много, но габаритных нету, только несколько сумок. Он вроде как-то упомянул мол если нужно будет что-то - скажи, при этом когда вчера попросила посмотреть выключатель - он отмарозился. Должен ли парень помогать в такой ситуации? Я не про финансы, а именно помочь занести, распаковать? Или проще заплатить ребятам из доставки или грузоперевозок и не сушить себе голову?
Если это Ваш парень,то Вы не должны заморачиваться "должен, не должен"
Всё, что он должен -это сам предложить Вам помощь?
Нет,сами справитесь?
Ну, тогда и он сам справится.рукой!
Не должен. Но если он в такой ситуации не поможет, я бы на вашем месте не стала развивать с ним отношения.
Бросай он тебя недостоин
Я бы заплатила и не заморачивалась
Опять торговля писечкой?
Я так понимаю вам секс вообще не нужен, вы ахаетесь только в качестве оплаты услуг
При чем тут торговля?
Ну, мне неприятно, что когда что-то нужно по-мужски от него, а он сливается. Меня это обижает и секса я потом, естественно, не хочу. Как и видеть человека.
Отношения для меня - это взаимопомощь. Я же помогаю если ему нужно.
Грузчикам я всегда могу заплатить, в другом дело
При чем тут торговля?
Ну, мне неприятно, что когда что-то нужно по-мужски от него, а он сливается. Меня это обижает и секса я потом, естественно, не хочу. Как и видеть человека.
Он вам сказал, звони если что нужно.
В чем проблема???
А выключатели к вашему сведению далеко не каждый чинить умеет.
Если у него член это еще не значит, что он автоматически электрик.
Он вам сказал, звони если что нужно.
В чем проблема???
А выключатели к вашему сведению далеко не каждый чинить умеет.
Если у него член это еще не значит, что он автоматически электрик.
Он у себя дома выключатель чинил, так что все он знает как делать.
Я ему сказала что на выходных переезжаю и много сумок, на что он сьехал с темы и начал про свои спортивные матчи заливать
Он у себя дома выключатель чинил, так что все он знает как делать.
Я ему сказала что на выходных переезжаю и много сумок, на что он сьехал с темы и начал про свои спортивные матчи заливать
ну значит не хочет ваши сумки таскать.
О чем тогда тема?
по поводу починки - если я себе что-то чиню как умею, это не значит что пойду своими кривыми руками чинить что-то другим людям
Ну спроси прямо"Поможешь с переездом? " Просто спроси.
Ну мужчина это поступки, действия. Смотри что он делает или не делает.
Дальше сама думай
Тебе же четко сказали, если че надо то обращайся, выключатель не показатель, не обязан разбираться в электрике, мое можское мнение если спишь с ним или еще какие дружеские взаимоотношения, надо сказать нада помощь и в чем, а вот шмотье твое рагребать самой!!!
При чем тут торговля?
Вы ему в женских делах помогаете? ездите ему полы мыть, стирать там или еще что-то? нет? он сам должен уметь? тогда какие вопросы к нему? привыкли врать - "я ему помогаю" Ага. помогаете ему прогуливать его деньги...
Вы ему в женских делах помогаете? ездите ему полы мыть, стирать там или еще что-то? нет? он сам должен уметь? тогда какие вопросы к нему? привыкли врать - "я ему помогаю" Ага. помогаете ему прогуливать его деньги...
Если я у него в гостях, то могу приготовить ужин или заказать доставку за свой счет.
полы мыть ему я не буду, я не жена и не домохозяйка, у меня 2 работы, а он фрилансит из дома. как-то сам
Лучше грузчиков закажите. А то может он сам хворый с больной спиной да вам не говорит, начнет ваши котомки таскать совсем загнется
Нанимайте грузчиков/электриков/сантехников/охранников и делайте что хотите, но на свои заработанные. С декабря отношения, ну гг, любовь до гроба. Тут одна недавно плакалась, ногу сломала, мужчина ей за гипс не заплатил, но встречаются аж 2 месяца!!!111!!. Это из той же оперы.
В общем спросила я у него. Сказал бери по одной сумке на работу каждый день. Помогать не собирается.
Ну, мне в принципе все ясно.
При чем тут торговля?
Так вы, автор, с ним уже секситесь. Если вы хотели отношений, то нужно было принимать от мужчины долгие ухаживания, внимательно смотреть на его поступки, озвучивать друг другу свое видение ролей м и ж в отношениях и делать выводы. Но вы отдались мужику легко и быстро, так что теперь поздно предъявлять ему.
Так вы, автор, с ним уже секситесь. Если вы хотели отношений, то нужно было принимать от мужчины долгие ухаживания, внимательно смотреть на его поступки, озвучивать друг другу свое видение ролей м и ж в отношениях и делать выводы. Но вы отдались мужику легко и быстро, так что теперь поздно предъявлять ему.
а вы фригидны и секса не хотите?
ну месяц мы погуляли и начали спать, может и больше бы гуляли, но случился локдаун и все закрылось, а по улице шататься холодно
подруги некоторые полгода гуляли, переспали и все закончилось, парень сливался
еще подруга на 2 свидании переспала - живут почти год уже
1-2 мес без секса оптимальный срок имхо
Ну раз вы не хотите или не умеете стороить отношения, то ахайтесь себе на "здоровье" с малознакомыми мужиками. Только не думайте, что сможете обязать мужчину расплачиваться с вами за секс.
Все это потребительское отношение вы заслужили! Браве брависсиме!