Гость
Статьи
Посыпалась на вопросе, …

Посыпалась на вопросе, что я могу предложить мужчине(

Меня заинтересовал один очень упакованный человек мужского пола. Денег у него кучи. Он даже в эту пандемию не страдал материально, потому что его сфера связана со здравоохранением. Он меня спросил, а …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

сейчас распадается 3/4 браков. Какая бы женщина ни была, вкладывать в неё деньги с вероятностью 25% того, что от этого будет какой-то выхлоп- ну как-то такой подход больше подходит для наивных чукотских юношей.

Вкладывать серьёзные деньги в бабу, иддиотизм полнейший. 80% замужем за васями, при разводе делят шкаф и диван. Остальные 20% алигархинь, на этом форуме сутками жгут про острова и пароходы.

Гость

Вкладывать серьёзные деньги в бабу, иддиотизм полнейший. 80% замужем за васями, при разводе делят шкаф и диван. Остальные 20% алигархинь, на этом форуме сутками жгут про острова и пароходы.

Цитаты в студию. Постоянно читаю от местного мужла о том, что женщины здесь хвастаются островами и яхтами, но от женщин я такого не читала. Конкретно по цитатам кто писал: "мой муж олигарх, я на яхте поплыла на острова"КТО? Цитаты будут? Или опять бред сумасшедших

Али-баба
Котейка

Благодарю) и в плане физиологии тоже оставьте женсивенности и побольше))

Спорить не стану. Словами детей... У нас папа работает, а мама-красивая

Гость

Ну он вам ясно дал понять. Прямым текстом сказал даже! Ищу ровню! Думаю сами понимаете...

Гость
Гость

А с работодателем и спать не надо, никакого вот этого изуверского супружеского мучения на 5 минут. И готовить ему не надо. И носки сам простирает. А потребности тож нормально покрывает, раз пока с голоду дамы не мрут

ну если есть собственное жильё, тогда конечно лучше быть одной. Заодно надо написать заявление в пенсионный фонд об отказе исполнять семейные обязанности. Потому что именно за исполнение семейных обязанностей женщинам предоставлен на 5 лет более ранний выход на пенсию.

Гость

ну если есть собственное жильё, тогда конечно лучше быть одной. Заодно надо написать заявление в пенсионный фонд об отказе исполнять семейные обязанности. Потому что именно за исполнение семейных обязанностей женщинам предоставлен на 5 лет более ранний выход на пенсию.

Ого, где можно ознакомиться с официальным документом?

Гость
Вау⬜♥️⬜

И ещё перечень семейных обязанностей бы увидеть, чтобы взвесить все за и против

Гость
Вау⬜♥️⬜

задайте этот вопрос в министерство труда. Я задавал, мне ответили.

Гость

задайте этот вопрос в министерство труда. Я задавал, мне ответили.

Так ответьте нам , не томите.

Гость

Тоже интересно )

Время, своё драгоценное время вы можете ему предложить-это ваш самый ценный ресурс, причём у женщин до 40 этот ресурс более ценный чем у мужчин.
Вы предлагаете ему шанс быть с вами. Вы можете дать любовь, возможно у вас есть хобби, в которые ему интересно будет вкладываться, может вы хороший собеседник или активная жизнерадостная особа, которая будет заряжать его энергией. Может вы умная стерва которая не даст ему заскучать, по сути это не важно. Важно чтобы вы заинтересовали его как личность, а не как обменная валюта. Он вам деньги, вы ему что-то взамен.

Гость
Гость

Что за бред? Ощущение, что пост написал один из троллей-охранников этого форума. Если нет, то извините.

А вы ему задайте вопрос...отношения ваши на каком-то взаимовыгодном обмене строятся должны или на чувствах и любви??

Чувства и любовь говорите? У женщин есть чувства и любовь к чему-то кроме денег и красивой жизни? Вроде как нету, ведь мужчина без денег не нужен, поэтому логично ожидать, что мужчина с деньгами также испытывает чувства и любовь к деньгам, поэтому задаром раздавать направо и налево их не намерен.

Интересно, а зачем вам его обеспечение, у вас ведь и своя зп есть. Что он может предложить?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так ответьте нам , не томите.

Дословный ответ: "предоставление женщинам права на пенсию в более раннем, чем у мужчин, возрасте, связано с объемом трудозатрат на ведение ими домашнего хозяйства семьи."
А если нет семьи, то какого хрена тогда женщинам выходить на 5 лет раньше на пенсию?

Гость
Али-баба

Ну како толсто. Не задают мужчины такие вопросы.

Ну если баба решила поднять тему брака, то чтобы отшить её с такими предложениями, мужик может и задать подобный вопрос.
Брак должен быть выгоден. А без выгоды удобней и надёжней платить за секс без всяких печатей в паспорте.

Гость
Гость

официального перечня семейных обязанностей не существует. Именно в этом и заключается тотальное разводилово с пенсионным возрастом. По сути это узаконенная дискриминация по половому признаку.

Гость
Alessa

Время, своё драгоценное время вы можете ему предложить-это ваш самый ценный ресурс, причём у женщин до 40 этот ресурс более ценный чем у мужчин.
Вы предлагаете ему шанс быть с вами. Вы можете дать любовь, возможно у вас есть хобби, в которые ему интересно будет вкладываться, может вы хороший собеседник или активная жизнерадостная особа, которая будет заряжать его энергией. Может вы умная стерва которая не даст ему заскучать, по сути это не важно. Важно чтобы вы заинтересовали его как личность, а не как обменная валюта. Он вам деньги, вы ему что-то взамен.

Это фемофашизм. С хрена ли женское время более ценный ресурс, чем мужское? Фемофашисток вообще надо брать за шкварник и выбрасывать из дома успешного мужчины.

Котейка
ФИО

Цитаты в студию. Постоянно читаю от местного мужла о том, что женщины здесь хвастаются островами и яхтами, но от женщин я такого не читала. Конкретно по цитатам кто писал: "мой муж олигарх, я на яхте поплыла на острова"КТО? Цитаты будут? Или опять бред сумасшедших

Присоединяюсь к вопросу

Гость

Дословный ответ: "предоставление женщинам права на пенсию в более раннем, чем у мужчин, возрасте, связано с объемом трудозатрат на ведение ими домашнего хозяйства семьи."
А если нет семьи, то какого хрена тогда женщинам выходить на 5 лет раньше на пенсию?

Ну так где написано что женщина обязана по дому вообще что-то делать? Не вижу.
Одна вода

Котейка
Гость

Чувства и любовь говорите? У женщин есть чувства и любовь к чему-то кроме денег и красивой жизни? Вроде как нету, ведь мужчина без денег не нужен, поэтому логично ожидать, что мужчина с деньгами также испытывает чувства и любовь к деньгам, поэтому задаром раздавать направо и налево их не намерен.

А вам страшные и жирные не нужны. А нужны только красотки. Всё честно.

Гость
Alessa

Вы действительно правы с этим выражением "Важно чтобы вы заинтересовали его как личность, а не как обменная валюта. Он вам деньги, вы ему что-то взамен.", поэтому мужик в отношениях не должен платить женщине, иначе это товарно-денежные отношения, где на личность уже не смотрят, т.к. жадность главнее.

Гость
Котейка

А вам страшные и жирные не нужны. А нужны только красотки. Всё честно.

Ммм, а вы, наверное, любительница страшных, жирных толстопузов?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну так где написано что женщина обязана по дому вообще что-то делать? Не вижу.
Одна вода

так поэтому тот мужчина, который это понял, ни ногой в проклятый загс.

Надо было ответить:
Дружбу..
дружба, знаете ли в наше время редка. Секс и всякая ерунда - на каждом шагу.

Гость

так поэтому тот мужчина, который это понял, ни ногой в проклятый загс.

Потому что ЗАГС н гарантирует ему обслуживания, как у мамы?))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что ЗАГС н гарантирует ему обслуживания, как у мамы?))

загс гарантирует мужчинам одну сплошную головную боль. Ну а судя по тому, что вы упомянули маму, видать потому что были ребёнком рспхи, росли в неполноценной семье.

Гость
ФИО

Тут дохерища таких постов, они для вас не УДОБНЫЕ, по этому вы их не видите. Одних респех с двумя и более детьми молодые обеспечуны расхватали, тысячу раз здесь читал.

Гость

загс гарантирует мужчинам одну сплошную головную боль. Ну а судя по тому, что вы упомянули маму, видать потому что были ребёнком рспхи, росли в неполноценной семье.

С чего вдруг? У меня хорошие родители и выросла я в полной семье. А в 16 лет уже работала.
Муж на мне женился по собственной воле и голова у него вроде не болит) чего такого страшного в браке?)

Жениться им страшно, зато чуть что попрекают "неполноценной семьёй", у какие ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

С чего вдруг? У меня хорошие родители и выросла я в полной семье. А в 16 лет уже работала.
Муж на мне женился по собственной воле и голова у него вроде не болит) чего такого страшного в браке?)

страшен не сам брак, а последствия развода, который сейчас наступает с вероятностью 75%. Это хуже, чем русская рулетка, потому что потом приходится мучаться долгие годы. Русская рулетка хотя бы сразу пристреливает.

Гость

страшен не сам брак, а последствия развода, который сейчас наступает с вероятностью 75%. Это хуже, чем русская рулетка, потому что потом приходится мучаться долгие годы. Русская рулетка хотя бы сразу пристреливает.

А чего там страшного? Я один раз разводилась и ничего страшного не было )

Гость

Себя

Гость
Вау⬜♥️⬜

А чего там страшного? Я один раз разводилась и ничего страшного не было )

развод бы с детьми? Вам то чего страшного? Вы же не мужчина?

Темная суть
Гость

Автор, у меня нет кучи денег. Есть: Квартира новая в спальном рай-не, авто 2мл, стабильная работа, деньги федеральные. Вопрос: Зачем мне голожопая, королевишна для жизни?

Так сами живите, в чем вопрос? не надо женщина, не страшно. С такими как вы, лучше вообще не связываться, потому что женщину часто с бытовой техникой путать начинаете. Я если что самообеспеченая и умею денег заработать,чтоб ни на чьей шее не сидеть...но если во мне не видят личность и относятся как к рабыне, мне и миллионер даром не нужен.

Гость

развод бы с детьми? Вам то чего страшного? Вы же не мужчина?

Нет без детей. Какие дети нафиг, тем более мужчинам они не нужны, а одна я тащить на себе не собираюсь.
А вообще за детей мужчины и без брака несут ответственность.
Так что там с разводом?

Вау⬜♥️⬜

Нет без детей. Какие дети нафиг, тем более мужчинам они не нужны, а одна я тащить на себе не собираюсь.
Так что там с разводом?

И при чем тут пенсия

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так что там с разводом?

без детей всё намного проще. Но тогда непонятно вообще, зачем в загс тащиться?
А что там с разводом? И где?

Гость

без детей всё намного проще. Но тогда непонятно вообще, зачем в загс тащиться?
А что там с разводом? И где?

Чего страшного в разводе

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так что там с разводом?

чтобы мужчина нёс ответственность за детей, он должен их или признать, или быть в браке, тогда ему этих детей запишут не спрашивая, даже если брак был расторгун несколько месяцев назад. А с учётом того, что тотально распространено мнение, что женщина в браке ничего не должна, в том числе и хранить верность, то снова возникает вопрос- зачем этот официальный брак мужчине нужен?

В ЗАГС тащились, потому что позвали, чтоб идти одной дорогой к общей цели.

Гость

У него есть деньги, у вас есть секс. Вопрос лишь в том как вы предложите то, что у вас есть, чтобы получить то что вам нужно. Ну и конечно имейте ввиду, что этот мужчина не сантехник и не будет жрать консервы. За такие деньги он ждёт чего то необычного.

Гость

Я не люблю мужчин, которые задают такие вопросы. Во-первых, отношения - это взаимное желание быть вместе. Во-вторых, быт на женщине и дети (даже если мужчина помогает, то это лишь какой-то малый процент участия). В-третьих, женщина тоже может работать, и вносить свой финансовый вклад отношения, или же работать «для себя», а это тоже уже участие, и помощь мужчине.
Какие могут быть вопросы?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так что там с разводом?

Тебе то бабка чё терять, пригрела нищего бульбаша у себя, до баярки скатились уже, после вин Бордо с б\м.

Гость

чтобы мужчина нёс ответственность за детей, он должен их или признать, или быть в браке, тогда ему этих детей запишут не спрашивая, даже если брак был расторгун несколько месяцев назад. А с учётом того, что тотально распространено мнение, что женщина в браке ничего не должна, в том числе и хранить верность, то снова возникает вопрос- зачем этот официальный брак мужчине нужен?

Так и мужчина ничего не должен, особенно хранить верность. Это все от нас самих зависит, а не закон должен обязывать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Чего страшного в разводе

если с детьми, то отлучение от детей, раздел имущества, несколько видов алиментов, несколько болезненных видов наказания за любой сбой в выплате алиментов. В итоге успешный мужчина после первого развода становится изрядно потрёпанным, а после второго может вообще обанкротиться.

Гость
Вау⬜♥️⬜

В ЗАГС тащились, потому что позвали, чтоб идти одной дорогой к общей цели.

без загса к общей цели нельзя идти?

Гамлет..

Девственность есть? Нет? Значит, ничего нет у тебя

Гость

если с детьми, то отлучение от детей, раздел имущества, несколько видов алиментов, несколько болезненных видов наказания за любой сбой в выплате алиментов. В итоге успешный мужчина после первого развода становится изрядно потрёпанным, а после второго может вообще обанкротиться.

Зачем отлучать от детей хорошего отца? Лучше разделить опеку. А чего плохого в разделе совместно нажитого?

Гость

А он вам что-то предложил, чтобы у вас спрашивать, что вы ему сможете дать? То, что у него "куча" денег не дает гарантий, что он с вами ими поделится, из состоятельных щедрых 5% от силы наберется. Спрашивать женщину что она ему предложит, не предлагая ничего по-сути, ни брака, ни обеспечения, это верх цинизма! Если мужчина хочет семью и детей, то у него такого вопроса даже в голове не рождается.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так и мужчина ничего не должен, особенно хранить верность. Это все от нас самих зависит, а не закон должен обязывать.

ну так тем более, зачем тащиться в загс?