Меня заинтересовал один очень упакованный человек мужского пола. Денег у него кучи. Он даже в эту пандемию не страдал материально, потому что его сфера связана со здравоохранением. Он меня спросил, а что я могу ему предложить, если с него- полное обеспечение. То что с меня? В шутку перевела, но задумалась.
Надо было сказать - пысю и ыныргытычскый фклад.
Ответ очевиден. Как и большинство женщин предлагают писечку.
Мужчинам отношения не выгодны. Женщинам нечего предложить.
Что за бред? Ощущение, что пост написал один из троллей-охранников этого форума. Если нет, то извините.
А вы ему задайте вопрос...отношения ваши на каком-то взаимовыгодном обмене строятся должны или на чувствах и любви??
Что за бред? Ощущение, что пост написал один из троллей-охранников этого форума. Если нет, то извините.
А вы ему задайте вопрос...отношения ваши на каком-то взаимовыгодном обмене строятся должны или на чувствах и любви??
Я не тролль-охранник. Речь зашла о браке, смысел в браке. Что брак должен быть взаимовыгоден, но с меня никакой материальной выгоды нет. Только чувства.
А шооо это вдруг взаимовыгодный ??? Как мужчины долго иметь хату машину и бабки так никто и не вспоминал о существование такого слова )))))
Однако автор отметила кучу денег мужчины, а про любовь и взаимоуважение нифига не написала.
Двойные стандарты такие двойные)))
Предложи секс в любое время и в любые места 😉
С чего вообще этот вопрос возник? Вы ему предложили товарно-денежные отношения, или после секса спросили "дорогой, а как дальше будут развиваться наши отношения?))"
Зачем вообще нужны эти товарно-денежные отношения, если нет просто желания быть вместе?
Обычно у людей как бывает: вот я хочу быть с Х как можно больше времени, я готов (а) за это платить - своим временем, например, и какими-то маленькими жертвами в плане своей независимости, - и ещё я очень хочу его/ее радовать просто так, чтобы этому классному человеку было хорошо. С этого же начинается любой контакт более глубокий, чем просто знакомство: дружба, любовь, роман.
А если таких потребностей нет - о чем в принципе говорить, какое на фиг "обеспечение". Когда возникает "что ты можешь мне дать", подразумевается "сам (а) по себе ты не интересен/не интересна". Зачем тогда отношаться?
В ответку спросите, что он рядом с вами делает если вы ему не предлагаете ничего?
Конечно разводка от мужла. Прям так женщина пошла к упауовкнному мужику и попросила содержания.
Ну како толсто. Не задают мужчины такие вопросы.
Автор, а ты бы у него спросила чего он хочет? Скажи: у меня много чего есть предложить, целый сундук сокровищ, что нужно именно тебе? Пусть сначала обозначит свои желания - что он хочет получить от женщины. От этого и будем отталкиваться.
Если не хотите вкладываться материально в семью, то рождение детей, "уют", секс (если только какие-то совсем редкие фетиши, дико важные для партнера).
Попытка найти папика не удалась, продолжайте поиски
Только то, что у тебя между ног.
Так что просто снизь требования. Если захочет тебя содержать- его право. Не захочет- не обязан.
Будешь искать папика- останешься с котами.
Автор, у меня нет кучи денег. Есть: Квартира новая в спальном рай-не, авто 2мл, стабильная работа, деньги федеральные. Вопрос: Зачем мне голожопая, королевишна для жизни?
То есть он её любит и осыпает деньгами.
Она его использует.
Это по вашему любовь?
Я бы ответила, что ничего мужчинам не предлагаю, взять с меня нечего и я - прелесть, какая дуууурочка. Игриво похлопала глазами и закрыла тему. Чай, не на рынке.
Автор, у меня нет кучи денег. Есть: Квартира новая в спальном рай-не, авто 2мл, стабильная работа, деньги федеральные. Вопрос: Зачем мне голожопая, королевишна для жизни?
Ну если у вас все есть..и квартира и машина, стабильная работа и деньги. Зачем вам еще упакованная дама? у вас же и так все есть!
Это был не вопрос, а посыл тебя на**й. Если ты мужчине нужна, он сам знает зачем.
Все включено предложи ему..
От женщины нужна только любовь, вера. Мне сегодня супруга пятку балконной дверью рассекла. А с какой заботой она ухаживала... Говорю, ***... нет блин.молчи. Обработала, пластырь прилепила. И спрашивала... болит? Ну как не любить ее?
Ну если у вас все есть..и квартира и машина, стабильная работа и деньги. Зачем вам еще упакованная дама? у вас же и так все есть!
Да ему дама вообще не нужна. Он импотент, или ***, или мисп, или инцелл. И всеми силами пытается доказать миру и себе, что женщины ему не нужны. Поэтому каждый день ходит на женский форум
Если человек спрашивает зачем вы ему вне зависимости от того сколько у него денег, значит вы ему не нужны абсолютно
Все просто
Были бы нужны, вопрос зачем не встал бы
Ух ты, как цветисто выражается особь мужского пола, присосавшаяся к федеральному бюджету! Особь наверняка понимает, что для продвижения по карьерной лестнице официальный брак все равно понадобится. Так как на одно сладкое федеральное место претендентов будет куча. А если особь официально не в браке, то это становится подозрительно, особенно если особи уже за 35