Парень на первом свидании упомянул про мой цвет волос, я перекрасилась в блондинку из темного..он сказал что мне не идёт блонд, а ещё сказал что думал, что я в жизни выше. Разве это не унижения? Я хотела быстро уйти оттуда, но он снова написывал о следующей встрече.
У меня так же было про цвет волос. В инсте одна единственная фотка в черном парике. И я выслушивала на 1 встрече, что мне черный больше идёт, нужно перекраситься и т.д.
Как вы понимаете, мы больше не виделись и не увидимся никогда))
Вас в школе мало обзывали? Почему такая реакция? Сказала бы, смеясь, "тебя не спрашивали".
Бабы во всем видят унижение, на сколько же это тупо просто мрак
Это бестактность, но не унижение.
Главное что он промолчал что Вы толстовата, прикрывшись более щедящими замечаниями. По-моему он поступил как джентельмен, не обижая девушку🙂
У меня так же было про цвет волос. В инсте одна единственная фотка в черном парике. И я выслушивала на 1 встрече, что мне черный больше идёт, нужно перекраситься и т.д.
Конечно , у тебя же очередь стоит из претендентов на твое лоно любви.
Можно и послать
У меня был такой кадр, на первом свидании были мелкие вроде бы замечания "почему ты ногти не красишь?" и еще что-то, не помню уже. Да, это не унижение, но это звоночек, потом начались вещи похлеще, комментировал в моем присутствии других девок "я бы вдул", да еще и оказался алкашом. Короче бежала я от него со скоростью света, а он потом меня преследовал еще. Подозреваю, что избежала крайне токсичных отношений.
Это нег хит.Пикаперы так гоаорят,чтобы понизить самооценку и беспрепятственно и нахаляву ,бесплатно заняться сексом
Ну и Вы могли бы сделать ответку. Сказать, что ему надо подрасти, похудеть, отпустить бороду и усы, устранить гнилой запах изо рта, изменить походку....
Ну смотря как сказал.
Не нравится - заблокируйте
Унижение-не унижение, но раз тебе с ним некомфортно, то ну его)
Бестактный человек. Многие мужики, кстати, такие. Говорят, что думают.
Общаться с ним дальше или нет - зависит от вас, от того, как вы чувствуете. Если неприятные от него ощущения - то сразу нафиг
Он урод какой-то
Да да, мне тоже говорил что мне больше чёрный цвет идёт, ещё говорил что я симпатичная, хотя для меня это так себе комплимент. Ибо многие говорили ,что я красивая
У меня был такой кадр, на первом свидании были мелкие вроде бы замечания "почему ты ногти не красишь?" и еще что-то, не помню уже. Да, это не унижение, но это звоночек, потом начались вещи похлеще, комментировал в моем присутствии других девок "я бы вдул", да еще и оказался алкашом. Короче бежала я от него со скоростью света, а он потом меня преследовал еще. Подозреваю, что избежала крайне токсичных отношений.
Хорошо ,что во время избавились от такого тирана или мудака