Встречались, нашла себе красавчика, попали её, теперь ноет, говорит что поняла что любит, больше не повторится и т п Стоит ли верить или это до пары до времени? #отношения #измены
Не стоит
Не надо верить,тебя уже унизили.Что мало девушек вокруг?
Тебе решать
Как можно клясться, вы что
А вдруг красавчик позвонит, люблю там, куплю, жениться хочу🙄
И пися большая
Не стоит и не только потому чтоя парень и тут обсуждают девушку( унизить никого не хочу) но измену считаю ужасным поступком и даже скажу и парням не стоит прощать чаще всего обычно изменяют и дальше ибо натура такая у людей
До поры, до времени, верно..
Каждой тварюшке по парюшке
А мишка 🐻 виновен..
Надо делать ноги..
Тыц тыц
Смотря как это было. Если ты довёл своим поведением- и она изменила, это одно- если у вас всё ок будет конечно не повторится. Но если она сама по себе такая, то ничего хорошего
Меня поймали на измене, су---кааааааааа!!!
Я ё----блась с его другом.
А дело было так:
Его х---уй въехал в мою пиз--доё--бную пиз---ду как по маслу.
- Да, милый, да, милый, да, милый... - стонала и ахала я, е---бясь и засасывая его елдотню аж до матки.
И тут вдрух вошёл мой благоверный!
А я кручу пиз---дищей и сосу дыркой елдак его друга!!!
Ну пиз---дос ху---есос!!!
Предавшая раз, предаст и дважды... И наоборот. Все бабские слезы и обещания после палева, ничего не стоят, обычная манипуляция и фарс.
Не изменяла, не знаю. Но если девушка пошла на измену, она вас не любит, увы. Любимым не изменяют, что бы то ни было. Так что, изменит еще раз или нет, не скажу, а вот то, что вы живете с девушкой, которая вас не любит, это точно. Думайте.