Девчули! Такая история. Я люблю мужчину и очень хочу от него ребёнка. Но у него ко мне чувств нет, только нравлюсь ему - он говорит. И на счёт ребёнка от меня он не уверен, избегает этой темы. Вот собственно вопрос... Как лучше сделать, залететь от любимого? Я его люблю и буду ребёночка любить очень. Мне 23. Я боюсь, что больше никого не полюблю так и больше ни от кого не захочу ребёнка. У вас были такие истории? Расскажите, что вы сделали? #отношения #дети
Скажи что пьёшь таблетки,пусть кончит внутрь,все
Незаметно прогрызи дырку в гoндoнe.
Капец. Овцляха, что ты можешь дать ребёнку?
Зашей себе дырку пока не поумнеешь
Сходи к психологу уже наконец, он научит тебя любить себя, а не вешаться на мужика, которому ты не нужна
Автор ты тупой тролль и твоя тема такая бездарная разводка.. ФУ.
А у Вас есть деньги на его содержание?
У меня такое было. Потом выяснилось, что колдовство сделали (приворот). Чтоб жизнь мне ребенком потом изуродовать..
Семь раз отмерь, один раз отрежь..
Не было таких историй
Наоборот перекрестилась
Фу аж противно от вашей глупости и неуважения к себе. Вы даже не представляете, как убого выглядите со стороны.
У меня такое было. Потом выяснилось, что колдовство сделали (приворот). Чтоб жизнь мне ребенком потом изуродовать..
Ваша тупость жизнь вам изуродовала. А эти все привороты отвороты это шарлатанство чистой воды.
Вам видимо так просто легче думать, так как во-первых вы кому-то очень были нужны, что приворот кто-то стал делать, чсв повышает( мужики вообще этой ахинеей не занимаются, чисто бабская ***), а во-вторых снять с себя ответственность за свою жизнь и переложить на кого-то.
Жалко в этой ситуации ребенка, безмозглая мать которого считает, что он ей жизнь изуродовал.
Подумайте о том, кто будет любить ребенка. Будет ли его любить отец? И какого ему будет, если нет.
Дальше делайте выводы, решать вам.
У меня так знакомая родила от любимого «для себя». А он женился на другой. Может, конечно, у них и «случайно» так вышло, просто она не говорит. Но факт в том, что она ребёнка растит одна, и встречается с другим парнем.
Если вы готовы тащить ребёнка на себе, родить для себя, и ничего не ждать и требовать от мужчины, то рожайте
Мамашек, которые жаждут родить "для себя" и заведомо, целенаправленно делают ребенка полусиротой -безотцовщиной надо стерилизовать. Они - преступницы, намеренно старающиеся скособочить детскую жизнь ради собственного эгоизма.
Нормальная женщина просто обязана дать ребенку всё самое лучшее - полную и дружную семью, где оба родителя любят и уважают друг друга и ...безбедное существование.
Мамашек, которые жаждут родить "для себя" и заведомо, целенаправленно делают ребенка полусиротой -безотцовщиной надо стерилизовать. Они - преступницы, намеренно старающиеся скособочить детскую жизнь ради собственного эгоизма.
Нормальная женщина просто обязана дать ребенку всё самое лучшее - полную и дружную семью, где оба родителя любят и уважают друг друга и ...безбедное существование.
Вашу мамку стерилизовать надо было до того как вы родились!
Женская сексуальность и материнство - это прекрасно, и в 21 веке для этого всего муж не обязателен. Каждый сам решает как ему жить.
*** вся жизнь впереди или ты хочешь ребенком его привязать но но мужчин этим не удержишь а ты будешь потом женщина с прицепом если нравиться так то вперед