Рассталась с парнем-абьюзером и безумно рада этому. но есть одно но, оно до сих пор пытается вернуть (прошло 4 месяца). следит за всеми моими соц. сетями, пишет своим знакомым, моим знакомым, какая я хорошая и как меня вернуть. не понимает никаких способов отвязаться, блокировка тоже не помогает, создаёт новые аккаунты и пишет с них. жутко раздражает каждое его напоминание о себе, как с этим бороться? #бывшие
Отворот надо делать.
Я в церковь свечу ставила и молилась, чтоб с парня, что ко мне пристал, снялось наваждение.. Вроде прекратил меня трогать..Мучал 5 лет, вены резал и всякое..
С ним бороться бесполезно. Борись за запрещение Интернета.
Очередной олежка... Мужик бегающий за бабой. Хуже п.д ера..
Это действительно испытание.
Выдержит тока сильные тётки .
Попробуйте пустить слух что улетели на ПМЖ.А лучше езжайте себе в отпуск,а как прилетите никому из общего окружения не говорите.
Есть еще варик распустись слух что вышли замуж и улетели
С таким человеком ни в коем случае не надо идти на контакт, разговоры разговаривать, объяснять что-то, уговаривать. Только полный игнор. Ни слова в ответ. И друзей ваших попросите с ним о вас не общаться:плохая вы, хорошая, что делаете. Попросите их не давать никакой информации. Постарайтесь какое-то время страничку свою не вести. Ходите на работу, учебу разными дорогами. Всякие психи бывают. Может и следить за вами. У меня такой под моими окнами околачивался, не знаю, может ещё как-то следил. Писал, звонил, но ответа не получал никакого. Самый аут был, когда грозился уйти в монастырь. Наш общий знакомый сказал ему - или, там тоже жизнь.
С таким человеком ни в коем случае не надо идти на контакт, разговоры разговаривать, объяснять что-то, уговаривать. Только полный игнор. Ни слова в ответ. И друзей ваших попросите с ним о вас не общаться:плохая вы, хорошая, что делаете. Попросите их не давать никакой информации. Постарайтесь какое-то время страничку свою не вести. Ходите на работу, учебу разными дорогами. Всякие психи бывают. Может и следить за вами. У меня такой под моими окнами околачивался, не знаю, может ещё как-то следил. Писал, звонил, но ответа не получал никакого. Самый аут был, когда грозился уйти в монастырь. Наш общий знакомый сказал ему - или, там тоже жизнь.
Хотела написать - иди, там тоже жизнь!
Ой, да нах ты кому нужна из-за тебя в монастырь идти. С тебя просто посмеялись.
Сфоткайся с каким-нибудь амбалом и выложи с подписью, что это твой новый, приобрети оружие, а вообще полиция есть для таких случаев.
А вы все нарадоваться не можете, каждый день тему создаёте! Смотрите сглазите и другую преследовать начнёт))
Скажи ему что дашь только если он друзей приведет потому что тебе одного мужчины мало.
Меня удивляют такие люди как Вы. Вы не можете с ним поговорить доходчиво, что ли? Вы тоже его мучаете своими игнорами. Сами Вы абьюзер. Адекватный человек объяснит доходчиво, что не хочет быть с ним и всё.
Меня удивляют такие люди как Вы. Вы не можете с ним поговорить доходчиво, что ли? Вы тоже его мучаете своими игнорами. Сами Вы абьюзер. Адекватный человек объяснит доходчиво, что не хочет быть с ним и всё.
Это вы еще не встретили таких, которым ваше доходчиво до лампочки. Все мимо ушей летит. Хорошо если еще просто на странички ходит и пишет, есть еще такие преследуют. Если не попадали в ситуацию, то не умничайте. Не знаете как вроде нормальный был, а расстались и крыша едет, неадекват. Советчики елки палки.
Это вы еще не встретили таких, которым ваше доходчиво до лампочки. Все мимо ушей летит. Хорошо если еще просто на странички ходит и пишет, есть еще такие преследуют. Если не попадали в ситуацию, то не умничайте. Не знаете как вроде нормальный был, а расстались и крыша едет, неадекват. Советчики елки палки.
Как раз попадала. Бывший расстался со мной. Через год начал караулить возле подъезда, писать, звонить. нынешний доходчиво и я ему объяснили. Потом через несколько лет опять появился когда но с кем не встречалась. Тогда уже к человеку вообще все прошло и мы начали просто общаться как типа друзья. А почему бы нет. Он мне ничего по сути плохого не сделал.
Подай заявление в полицию. Им конечно будет по ху й, но тебе спокойнее
Тут сложно что-то делать. Ко мне приходит и швыряет окна снежками, названивает и долбит в дверь, взломал мою почту, сделал детализацию, теперь начал написывать моим близким и друзьям. Лезет ко все.Участковый с ним разговаривал, но толку нет.Сама уже думаю попросить кого-то чтобы ему по морде надавали. Очень портит жизнь.
работает тактика "серого камня", продолжайте игнорировать, ему все равно это вскоре надоест. такие бомбардировки не могут продолжаться год, обычно это максимум месяцев 6.
не разговаривайте, не отвечайте, не думайте о нем.
+ с абьюзивными партнерами часто образовывается ментальная пуповина, он может знать, что вас это очень бесит, возможно, вы в отношениях показывали, что вас подобное поведение выводит из себя.
Ну как, как объяснить? Мой бывший меня выгнал сам. 18 лет издевался надо мной в прямом смысле слова. После расставания игнорил меня, либо писал какие нибудь гадости, мы вообще с ним не общались, но как только узнал, что у меня другой, начался полный треш... Он меня возлюбил, воспылал страстью, понял, что я лушая, и я обязана все забыть и к нему вернуться. Стал ходить за мной по пятам, портить имущество моему новому мужчине, давить мне на жалость, резать вены... Я ему чётко сказала свою позицию, что хочу нормальной жизни, где меня любят и уважают, что я буду строить свою жизнь с новым мужчиной... Но нет, он берет меня измором, все равно говорит, ты будешь моя... Он слышит только то, что хочет слышать... При этом выставляет все в таком свете, что я даю ему какую то надежду, поэтому он меня не оставляет в покое... Пытается, ещё на меня ответственность переложить... Это очень тяжело... Я ему говорю, чтобы он к психиатру обратился, а он считает, что мужику в 52 года стыдно это делать... Причём он все эти годы пил не просыхая, а сейчас ещё больше квасит, и давит, давит мне на жалость... Что какая я скотина довела мужика, до этого бухал, потому что я скотина и поэтому он пьет... Короче, это полный треш!!! Простите за сумбур, накипело просто!
О чем говорить со сталкером это безполезно он слышит только себя я сама в этой ситуации сейчас нахожусь и мне страшно