Встретила мужчину, заливал, что любит, что готов на все, всю жизнь меня искал и дети будут красивые, а сам бесквартирный и нищий. А жить где? Хотел в моей квартире))) ну думаю ладно, и тут после ссоры вроде так скучал и тд, говорю- меня на работе понизили, зп меньше вдвое, нужны деньги, хорошо, что есть ты!
Больше я его не видела)))
О каких детях говорил и как бы он их кормил? И какая семья? Мужик обеспечивает, а не пополамец и альфонс.
В общем, содержанка оказалась сильнее альфонса. Ушел с голой ж. Учитесь) думал если член большой- я его пропишу и буду пполамить. Ха! Да хоть вообще без секса- только денег неси мне #отношения
так он вас и искал всю жизнь с квартирой и зарплатой, чтобы хватило на всю семью
молодец, хоть альфонсом попользовалась, алени сейчас пугливые стали - не хотят шва лин подзаборных содержать, может еще с нариками и урками попробуешь, шва лина?
Автор, лови пять!
Меня почему-то тошнит, когда читаю про таких мужиков. Прям нездоровое отторжение какое-то. Физиологическое. 🤢🤮
Чему нам у вас учиться? Как вообще ума хватило так затянуть знакомство с подобным мужчиной?
Они все пополамщики. Надо искать олигарха.
Зачем вы вообще уши развешивали? Идиоту понятно, что тот кто в уши льет -непутевый. Нужно было сразу послать его.
Сейчас налетят местные болезные мужичошки с криками любите нищих и убогих, таких как мы))
Печально. Спасибо, что поделились.
Нда.."каждый ищет выгоду свою"(с)
Молодец, Автор! Лучше одной жить чем с прилепившимся. Ушёл искать дойную корову , раз от Вас не обломилось......
Молодец, это просто оп..з..ол. красиво ты его отшила.
Очередная нищенка. Повезло мужику, сразу отсеялась