#отношения #свекровь #родителимужа #Брак
Дорогие помогите советом ! Будущая свекровь увидела переписку нашу с парнем где я его очень сильно оскорбляла его....когда мы пришли в гости сказала об этом и спросила ты любишь моего сына ? На что я ответила да . И вы всего не знаете , не все в переписке. И она сказала мы тебя приняли как свою искреннее относились , а ты оказалась такой плохой . И я ушла .
Помогите , чтобы Вы делали , мужчина мой согласен на все что угодно , только чтобы я поговорила со свекровью даже приврать чего я начала оскорблять . Оскорбления были ужасными , такие оскорбления не обоснованы даже никаким гадким его поступком , не оправдывает меня никак . Помогите прошу , очень переживаю реально ли после такого ещё быть счастливыми вместе
да всё уже, свекровь вам жить не даст.
Зачем стыдиться за свои слова, вы не обязаны отчитываться.. пусть он теперь страдает, поигнорьте его пару дней.. я бы на вашем месте такой скандал бы парню закатила за то что он мамочке жалуется
пост - дубль 2-й
Если тупая баба оскорбляет мужика , а *** это терпит, значит это не мужик, а тряпка и чмoшник.
Любви 0, зависимоть 100.
Ну у тебя проблемы с головой. Зачем ты так делала раз тебя это не оправдывает? Мамка твоя так делала чтоли и ты туда же?
И сколько вам лет что свекровь лезет в телефон мужика и он потом из-за неё не может с тобой общаться и просит извиниться. ***, вы оба больные.