Моя история стара, как мир, и, возможно, кто-то в ней увидит и свою похожую ситуацию.
А начиналось все так…
Закончив школу, я переехала в другой город учиться в институте. Закончила, …
Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Ну вот ешь теперь, не обляпайся.
Особо не переживайте, в вашей истории есть жирный плюс. Вы сделали благое дело, избавили его бывшую от большого куска ***)
Тривиальная история *** и теленка!
Вообще не жалко таких дам, которые сознательно лезут в семью
Сообщение было удалено
На все 100, сейчас этого бросит, другого уведёт и будет потом думать как от другого свалить, если крыша течёт, в подвале всегда мокро)))
Сообщение было удалено
Так пока нет детей, нет штампа в паспорте - пока гуляет с друзьями поменяла замок, собрала его ремки, сложила аккуратно по пакетикам и оставила у соседей.... На телефонный звонок ответила, что в гостях и будет через неделю, а вещи в квартире №, извинилась, что занята и всё.... дальше лежишь дома на диванчике, смотришь в телек и себя жалеешь.....
на чужом несчастье не построить счастья😍
А то вы не знали что делали? И кто сказал, что с вами чужому мужу будет лучше? Пора бы знать, что мужчина с разными женщинами ведёт себя по-разному. Что заработала, то и получила. Даже не жаль таких! А вот брошенной жене просто повезло, что избавилась от подлеца и предателя. Вам ещё аукнется ваша подлость и предательство! Все ещё впереди. Бумеранг прилетит, когда его не ждёшь!!!!
Ой а я ведь в это пояти вляпалась. Такая любовь, такая страсть... Но мамин дрожащий голос-ты понимаешь, я ее знала, я просто не знала что он женат, все говорили в разводе... Я эту историю запомнила в красках на всю жизнь. Сейчас в санчасе. Каждый раз когда унываю думаю-голову выше, ну да, полюбила. Главное что не шкура, главное что удержалась.. Тебе автор не повезло. Ты хоть понимаешь какой мотив двигал тобой? Вот сторонним взглядом посмотри на строчку-он Мне больше подходил чем ей... Искоренять зависть надо. В зачатке. И стремиться обрести свое, лучшее чем у всех. Твое не будет ходить с печатью от орнитолога понимаешь? Оно будет свободно как и ты, сочетают равных, свободных с свободными. Давай ка, подбери свое забрало, отправляйся в фитнес, садись на диету, читай больше, купи косметики дешманской или духов, чтобы много и чтобы отвлечься. И забудь это как страшный сон, сделав вывод-ЗАВИСТЬ ЭТО СКА ЗЛО, надо свое хотеть, а не воровать. Воровать плохо, слышишь? Хочешь, в церковь зайди. Постой проревись в голос, что овца такая позавидовала чужосу счастью, а хочешь свое. Но не бери ты чужое больше.. Не бери...
Ага))) Сама во время *** не думала, а другие должны подумать)) Ты пока его отбивала бухая всё время была и не понимала что делаешь что ли?
Это наука и вам и всем девушкам и женщинам: стоит ли оно того...? Не отчаивайтесь
За что боролась как говориться. Надо что бы он бить тебя ещё начал , а то отбила увела чума Хренова..
Бумеранг работает!!! Любительницы чужих мужей всёравно будут наступать на эти грабли!!! Хоть 1000000 раз получат граблями по своему тупому лбу🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ваши советы врядли помогут охотницам за чужими мужьями😉😉😉 Запретный плод всегда сладок!!! Они поймут только тогда, когда их начнёт тошнить от этого плода🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну захотелось увела телка, разонравился ногой под зад территория то твоя. Всего и делов-то. Бывает, не смертельно, впредь будет наука как для тебя, так и для него. Господи - были бы это проблемы, а так вода.
Какая любовь? Ты просто хотела поднять свою самооценку,отобрать у другой бабы мужика.Еслиб была любовь,то и трусы и треники не смутили бы.
100 % в точку.
сама одинока , а бывшая соседка по парте вдруг замужем да еще и пришла на встречу с ним......как только "увела" сразу "любовь" пропала ...))))
А может вообще не стоит уводить никого из семьи? Ведь, если это удалось, то Вы получаете мужчину-предателя. А зачем Вам предатель? Их никогда не любили, ни в семье, ни в армии, ни в разведке.
Меня все время поражает формулировка "влюбилась в женатого". Никто вначале настолько не влюблён, чтобы лезть в чужие отношения. Как раз в самом начале можно себя остановить. Просто так ведут себя асоциальные женщины. Для которых нет ничего святого, а только есть слово "хочу". А мужики вообще ведут себя в таких случаях, как животные. Семья- это святое.
Всё правильно пишите, но. Бывает и такое, я думаю. Некоторые люди говорят же, будто Огнём обожгло, я потерял(а) контроль над собой, Ничего не могу делать, только думаю о нём (ней) и прочее. Хотя притормозить лошадей надо бы было, по идее. Тем более и жена его не посторонний человек. Ну, вобщем, теперь поздно каяться.
А автор влюбилась в Прекрасный образ, которым нужно восхищаться на расстоянии. А дома в труселях и тому подобное, как неприятное дополнение.
Хорошо, что поняла, что натворила, может опыт научит не воровать чужое... Этого мужчину его жена любила таким, какой он был со всеми его минусами, а Вам захотелось придуманного Вами образа, который не совпал с Вашими придумками... вот и все...Ворованное оно никогда вкусным не бывает, подавиться легко...
Ну что сказать... Не ваш это мужчина. Отпустите его с Богом... И, надеюсь, что это послужит Вам уроком. Не твоё- не трогай.
так он ради меня жену бросил, переехал, не знаю как быть. Может он еще изменится..
Когда мы ссоримся, он мне указывает что это я его от жены увела, поэтому я и должна его теперь обслуживать
Увести можно только барана, а жену он не бросил, а оставил) конечно все изменится , только в следующей жизни, а в данной будет все хуже и хуже и не надо никаких надежд на прекрасное если сейчас отвращение дальше будет только конец
Сообщение было удалено
нового мужика уже хочет..
Сообщение было удалено
чтобы пожалели....
Никто не виноват: все взрослие люди сами приняли свои конкретние решения. Далеко не всегда любовники есть причинами проблем или расставаний в семье.Возможно трещина пошла еще раньше. Сделайте урок, и переверните эту страницу,и откройте новую. Поищите другую работу , сходите в отпуск или купите себе какие то вещи, которие давно хотели но не решались
На чужом счастье своё не построишь, ушёл от неё уйдёт и от тебя.
Слишком быстро у Вас все произошло. Если Вы его любите, то трудности нужно преодолевать вместе, а в данном случае это момент притирки, у некоторых на это уходит год, а то и больше. Если Вы себе его придумали и чувств никаких нет, а я всё же склоняюсь именно к этой версии, то расстаньтесь на данном этапе. Возможно он ещё вернётся к бывшей жене, покаится и всё исправит.
Автор запомни на всю жизнь с женатыми никога не связывайся-это чужое.На чужом горе счастья непостриш.Решайте вместе как вам жить дальше,неунывай,значит нетвое!
Не пойму, почему столько гневных комментариев? Девушка хочет предупредить других, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь. Молодец, откровенно написала и поняла свою ошибку. По сути любой мужчина сначала такой красавец и удалец, а потом домашний лежебока, мусор дойти выкинуть не может. Нет, гарантии, что сейчас вы с этим разойдетесь и встретили идеального. Максимум год новый будет идеальный, а потом все опять скатится в ту же канаву. Это называется быт))).
Да бросьте вы всю эту чушь типа "на чужом несчастье....". Уводят и отлично живут потом. Просто вы не того увели,не ваш человек. К тому же борзеет и сваливает свою вину на вас. Это он от жены ушел,он ей до того клятвы верности давал,а не вы. Вам она просто знакомая и вы ей лично ничего не обещали. Так что не мучайтесь совестью,а отправляйте бойфренда по обратному адресу. Ну а примет бывшая жена или нет -это уже их заботы. Люди сходятся,расходятся и это нормально. Никто ни с кем вечно жить не обязан.
За что боролась ,на то и напоролась .Получи и распишись .
Доброго дня, друзья мои! Я знаю о том, что если между людьми завязались отношения, то лезть в их жизнь нельзя ни в коем случае! Тем более если люди женаты! Такое влезание женщины в чужую жизнь грозит смертью мужчине! Не верите? Посмотрите вокруг! Сколько мужчин предали свои семьи и чем это закончилось? Счастья вам, дорогие! Думайте, перед тем как примете решение разрушить свою семью!
так отправьте обратно жене.
Можете еще и бантиком перевязать подарочным.
А можете не перевязывать - Вы ведь просто возвращаете бракованный товар.
У меня тоже увели мужа. Сначала очень переживала. А потом как в анекдоте "Один, совсем один... Один, совсем один. Один, совсем один!!! Ура!". Так что, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Хлебайте на здоровье своё "счастье".
А он телёнок какой-то, что вы его из семьи увели, держа за верёвочку? В шоке с этих "увела мужа". Он хоть и мужик, но человек - он сам может принимать решения, уходить ему из семьи или нет. А вот вы, автор, поступили реально низко. Мало того, что прынц по-итогу вам и вовсе не нужен оказался, так ещё и испортили его отношения с его женой, которой он нужен был.
Раз ничего по-дому делать не хочет, любовь прошла и т.д., то просто его отправьте на всё четыре стороны - по сравнению с тем, что вы уже сделали, этот вариант не так и плох.
за что боролась на то и напоролась.мозги включать не пробовала или только передним местом думала.👹
так всегда и бывает - любовники или любовницы превращаются в обычных мужей и жен)))) отпустить его и забыть
Всё, что вы описали, знакомо и привычно (всё мы это, все мы это проходили). По законам космической справедливости всё, что пострадавшая женщина пожелала разлучнице и своему бывшему...., ну, вы понимаете. Поэтому не удивляйтесь ничему...
Гадкими комментариями вы называете правду?
Все в жизни возвращается бумерангом.Если изменил ей,изменит и вам.
Так тебе и надо! Своровала чужого мужа - теперь наслаждайся, как и чем можешь. Полная безнравсвенность еще при этом иметь наглость жаловаться! Даже реальные воры не жалуются на свою добычу!
Конечно, нужно расстаться. И ему и себе дать жить нормально. Грубо говоря, вы поигрались и игрушка надоела. Вот жене его было очень больно, я думаю. И в жизни все возвращается бумерангом. Так что, готовьтесь)
Сообщение было удалено
совсем нет совести у тебя