Женщины, насколько я знаю вам в отношениях важнее всего любовь и забота.
Для многих женщин измена опасна прежде всего потому что мужчина может уйти к другой.
Но если предположить, что мужчина хочет встречаться только с вами, но в то же время на инстинктивному уровне хочет иметь несколько партнёрш одновременно, использовать для секса без каких либо чувств других женщин, допустили бы вы это?
Предполагаем, что по привлекательности и доходам мужчина на 4 из 5. Лучше среднего, но не идеал.
Если мужчина бегает на сторону - по любой причине, он посылается на...
И Солиста с собой забери.
П Н Х
Такое только обоюдно,если вы гуляка,то и пару себе надо подбирать такую же,вы будете и*** на стороне,и она,и примите это,будете любить друг друга.
Ну, как написал автор, в России полно закомплексованных баб, которые позволяют мужику иметь себя после любовницы, лишь бы удержать его.
Ондоном тебе по лбу, Антон.
Встречный вопрос. Я встречаюсь с мужчиной, но есть несколько мужчин, которым я нравлюсь. Когда моего мужчины нет рядом по какой-то причине, мне хочется развлечься. Имею ли я права встречаться с другими, без обязательств, пока мой постоянный партнёр на работе? Допустимы ли поцелуи, ласки, секс? Допустили ли бы вы это?
Ну что за бред - "запрещаю". Если мужик захочет изменить, то разрешения спрашивать уж точно не будет!
Хочу смочить член в девичьей влаге без выпрашивания подарков и без отношений.
Молодой, с хорошим телосложением, обладаю неплохой техникой и опытом секса.
Те, кто голосовали за первый вариант, пишите свои номера.
Встречный вопрос. Я встречаюсь с мужчиной, но есть несколько мужчин, которым я нравлюсь. Когда моего мужчины нет рядом по какой-то причине, мне хочется развлечься. Имею ли я права встречаться с другими, без обязательств, пока мой постоянный партнёр на работе? Допустимы ли поцелуи, ласки, секс? Допустили ли бы вы это?
Я бы допустил. При условии, что вы познакомите меня со своими подругами.
Пойду по приколу проголосую за первый вариант
Хочу смочить член в девичьей влаге без выпрашивания подарков и без отношений.
Молодой, с хорошим телосложением, обладаю неплохой техникой и опытом секса.
Те, кто голосовали за первый вариант, пишите свои номера.
Почему без отношений?Если у вас уже есть отношения,жена/девушка знает вашу позицию и не против?
Фу гадость какая