Почему нельзя найти ровесницу или хотя бы девушку на 3-4 года младше?
Ну, его "фокусы" на ровесниц уже не действуют.
Девушкам в 18 лет чаще нравятся парни 22-25 лет, а не одногодки. Вот в 30 лет нафиш уже 40 летний не сдался, а в 19 я сама встречалась с 26 летним, сверстники были неинтересны. По умстыенному развитию 18 и 25 практически ровня, не 40 же лет парню ей богу
а тебе какое дело? кто-то предпочитает брать прямо со завода изготовителя, минуя всякие салоны, прокатные конторы и магазины секонд-хенда.
Неуверенный в себе пленочник.
25 ещё нормально.а вот зачем 40летнему перрдуну 18летняя?
Разве целенаправленно ищут по возрасту?Может когда знакомились он не знал сколько ей,не видно разницы 18 или 22.У меня брат когда познакомился с будущей женой,ему было 26,ей 18,он подумал что примерно его ровесница,или чуть помладше.Правда развелись уже,она изменила.
или лет 55-ти😜
чтобы е б а т ь её, молодую и красивую
Как, когда-то бывший парень 25-лет, могу сказать, что разницы для меня между 18-летней и 22-летней особо и не было. Была у меня связь с 19-летней, когда самому было 28. Про возраст, естественно спросил уже, когда провожал её до дома, то есть после знакомства, после того, как понятно было, что будем чпокаться какое-то время. Хотя и не сразу дала. Но дала.
Тебе какое до этого дело. Кого хочет, того и выбирает.
Или тебя 18-летка обошла?
Ладно 25 лет - молодой парень. Знаю 37-летних, которые ищут 18-19-летних.
Я считаю, что в делах шпиливильных 25 лет- идеальный возраст.
Грудь/член стоит идеально, но при том 5-9 лет опыта за спиной.
Потому что женский неликвид ~30 ему уже будет не нужен
А может он хочет на ей жениться.