Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить …
Обеспеченные не сидят на женских сайтах. Они себе ровню находят в лучшем случае. А нищуки сторят из себя заумных пиздаболов ибо в жизни не реализовался, так дай ка хоть здесь рысанусь, интернет стерпит все, здесь не видно страшного пузана. Что здесь хотите доказать ? Как вы нужны нам? Как трахкаетесь ? Что еще?
Обеспеченные не сидят на женских сайтах. Они себе ровню находят в лучшем случае. А нищуки сторят из себя заумных пиздаболов ибо в жизни не реализовался, так дай ка хоть здесь рысанусь, интернет стерпит все, здесь не видно страшного пузана. Что здесь хотите доказать ? Как вы нужны нам? Как трахкаетесь ? Что еще?
Мне интересно почему у них у всех женщины безработные и бездомные нищенки, которые только и думают как бы чего отжать))
Нет.В пролёте кто больше рискует ресурсами .
Вне зависимости от пола.
И с чего вдруг женщины должны рисковать больше ,вообще непонятно
Ну, как бы да - просто в подавляющем числе случаев это мужики, вот почему.
И да, еще дети - аленьменты назначают практически всегда мужику, а не наоборот.
Т.е., как бы... этим все сказано
Тогда и надо писать что дети мужику не выгодны а не брак .Правда я пока не одного мужика не видела что отказался от мат капитала в семью
Я и написал об этом выше о_О
Мужику дети В ОСНОВНОМ не нид.
Есть те, кто их любит (я, кстати тоже - в хорошем смысле), но не подавляющее их число. Таким образом, для него дети - это спиногрызы. И...все!
о_О
Что-то вообще нелогично
Если мы можем вставить только нищенкам, то у нас есть член (все логично)
Если у нас ЕСТЬ ЧЛЕН и мы НЕ можем вставить НЕ нищенкам, то у НЕ нищенок... вставлять некуда?
Ты сама себя закопала только что хех
Ну смотри
Тебя покупают на твоей грязной забегаловке за пару баксов в час.
Мою нельзя купить, она не продается. Странно вообще, что ты так интересуешься МОЕЙ МАТЕРЬЮ, у нее все хорошо
Я ж твою со свалки не выкапываю, не обсуждаю ее тухлое дупло
Изыди отсюда вообще. Я о своих родителях высокого мнения.
о_О
Что-то вообще нелогично
Если мы можем вставить только нищенкам, то у нас есть член (все логично)
Если у нас ЕСТЬ ЧЛЕН и мы НЕ можем вставить НЕ нищенкам, то у НЕ нищенок... вставлять некуда?
Ты сама себя закопала только что хех
Даже у вас есть куда вставлять. И что?
Но вы можете только нищенок иметь почему-то. Все то вас ограбить норовят.
В среднем мужик богаче бабы, однозначно. Это как в спорте - есть бабы, способные ваншотнуть какого-то недомужика - инвалида с синдромом дауна, привязанного к кровати, и то, с синяками останется. Но в среднем женщина всегда будет проигрывать мужику. Так и с финансами.
Ну смотри
Тебя покупают на твоей грязной забегаловке за пару баксов в час.
Мою нельзя купить, она не продается. Странно вообще, что ты так интересуешься МОЕЙ МАТЕРЬЮ, у нее все хорошо
Я ж твою со свалки не выкапываю, не обсуждаю ее тухлое дупло
Изыди отсюда вообще. Я о своих родителях высокого мнения.
Не Нервничай так пупсик!закуси и занюхай тухлой брухлёй своей мамани
В среднем мужик богаче бабы, однозначно. Это как в спорте - есть бабы, способные ваншотнуть какого-то недомужика - инвалида с синдромом дауна, привязанного к кровати, и то, с синяками останется. Но в среднем женщина всегда будет проигрывать мужику. Так и с финансами.
Это потому что женщины детей растят, пока мужья на работе не отвлекаются на быт. Но в среднем в большинстве мужики не богатые а такие же нищие как и их жены . Ну на 10 тыс больше зарабатывает чем жена, богатый что ли?)) А понты уже лезут
Даже у вас есть куда вставлять. И что?
Но вы можете только нищенок иметь почему-то. Все то вас ограбить норовят.
Да при чем тут разделение на нищенок (вас) и НЕ нищенок (какие-то абстрактные женщины не с этого форума)?
Важна сама ситуация. Есть самка и самец. У самца есть:
Х инком, у нее -
У, но на его фоне это
Й без палочки.
Поэтому, создавать общий котел, при этом НЕ ВЛАДЕЯ самкой - бред.
Если бы он владел на нее правами, разговор совсем другой был бы. Тогда стало бы логичным то, что он бы полностью вкладывался в свой "проект", дарил ей дорогие подарки и т.д.
Да при чем тут разделение на нищенок (вас) и НЕ нищенок (какие-то абстрактные женщины не с этого форума)?
Важна сама ситуация. Есть самка и самец. У самца есть:
Х инком, у нее -
У, но на его фоне это
Й без палочки.
Поэтому, создавать общий котел, при этом НЕ ВЛАДЕЯ самкой - бред.
Если бы он владел на нее правами, разговор совсем другой был бы. Тогда стало бы логичным то, что он бы полностью вкладывался в свой "проект", дарил ей дорогие подарки и т.д.
Какие могут быть права на человека? И почему я нищенка? Я зарабатываю намного больше среднестатистического российского мужика
Это потому что женщины детей растят, пока мужья на работе не отвлекаются на быт. Но в среднем в большинстве мужики не богатые а такие же нищие как и их жены . Ну на 10 тыс больше зарабатывает чем жена, богатый что ли?)) А понты уже лезут
Если брать медиану, там будет не на 10к
Там будет раза в два / в три больше. Не забываем еще про полезность самих работ. Женщин на чем-то ответственном днем с огнем не сыскать. Не, понятно, что есть такие индивидуумы, в основном это - сочетание фемки и такой "комендантши" общежития (мужик в юбке их называют). Как-то мало приятного с ними общаться, скажу я тебе. Хочется побыстрей свалить, а то женственного там 0
Как зачем?
Соsать его 6 см и отдавать ему все свои деньги.
А так же вовремя подтирать его джоппа.
Любой женщине это жизненно необходимо
Ну, вам так-то надо 20 см, мы уже в курсе. А сам мужик должен быть поджарым мускулистым альфачом-туземцем, еще и без волос на груди (не мои слова - опрос в другом треде это показал), голубыми глазами и светлыми волосами.
Подтирать его джоппу - это жесть, где вы таких мужиков в природе откапываете? о_О
Если брать медиану, там будет не на 10к
Там будет раза в два / в три больше. Не забываем еще про полезность самих работ. Женщин на чем-то ответственном днем с огнем не сыскать. Не, понятно, что есть такие индивидуумы, в основном это - сочетание фемки и такой "комендантши" общежития (мужик в юбке их называют). Как-то мало приятного с ними общаться, скажу я тебе. Хочется побыстрей свалить, а то женственного там 0
Они и не обязаны для тебя быть женственными))
А мужики все таки в среднем тысяч 30 зарабатывают. А не 60 или 90
Какие могут быть права на человека? И почему я нищенка? Я зарабатываю намного больше среднестатистического российского мужика
А ну, интересно, сколько, если не секрет?)
И да, насчет права на человека - ну, все просто: либо права на то, что ты покупаешь (ее/его), либо запрет иметь часть имущества при разводе, в которое она/она вложились больше, чем она/он соответственно. Все! Баланс достигнут.
А ну, интересно, сколько, если не секрет?)
И да, насчет права на человека - ну, все просто: либо права на то, что ты покупаешь (ее/его), либо запрет иметь часть имущества при разводе, в которое она/она вложились больше, чем она/он соответственно. Все! Баланс достигнут.
Как можно кого то купить?
И зачем делить имущество если оно и так общее?)
Они и не обязаны для тебя быть женственными))
А мужики все таки в среднем тысяч 30 зарабатывают. А не 60 или 90
Да нельзя говорить "в среднем". Надо говорить "в таком-то городе такой-то средний доход мужика/бабы при таком-то ВВП"
А то это тупо - пытаться сравнивать какую-нить глухоманскую Москву и всем известное село Безрыбье, в котором только олигархи обитают.
Да нельзя говорить "в среднем". Надо говорить "в таком-то городе такой-то средний доход мужика/бабы при таком-то ВВП"
А то это тупо - пытаться сравнивать какую-нить глухоманскую Москву и всем известное село Безрыбье, в котором только олигархи обитают.
Ну у нас в городе средняя зарплата для М и Ж это тысяч 35-40. В глубинке ещё меньше. Мы же не про Москву наверное говорим?