На СЗ много кого можно повстречать, и часто попадаются: продавцы, операторы колл центра, сотрудники пункта выдачи заказов. Объясните, как взрослый мужик может в этом работать за 23-25 тысяч? (В моём …
Работа бывает разная.
А жизнь только в компе- тоже так себе удовольствие. Жутко, что для кого- то нет реальности, а есть только комп и всё.
По крайней мере комп с интернетом хорош тем, что можно деньги получать не выходя из дома. В реальности скучно, там ничего не происходит, если специально не нарываться и не дебоширить
Половина непоечть, что написано, смысл в чём?
Что нужна целочка- ну пожалуйста. Это ведь твое дело. Будто кто- то возражает тебе... Только целочка-- она наверное и образованная будет, заучка, карьеристка...
И в мужья будет выбирать с образованием хорошим мужа, из солидной семьи, серьезного. Уж курящий любитель пивка - точно ей будет не интересен совсем. Начитанный должен быть.
Половина непоечть, непроесть, непоесть, непросесть, непросрать, какие еще варианты , что вы имели ввиду, в чем смысл?) Да я думаю вы и сами не поняли, что пишете, не то что прочитать чужое)
Я не сказал что мне нужна целка, мой главный меседж в том что, если ты хочешь замуж, то ты должна быть целкой, а если таковой не являешься то ты свободная девка, неси за себя ответственность сама, замуж я тебя никогда не возьму и не надо трахаясь со мной через пол года ныть буду ли я брать замуж, ну и при знакомстве не анкетируй меня на з/п и хату, типо расматриваешь только с/о)) Посмотри фильм бесприданница, по мотивам Островскоко " Жестокий романс". Такое не брали некогда замуж, ибо зашкварно, только Аленяшки типо Карандешева такое берут, таких к сожалению сейчас много, а бабы мало того что дырки сейчас, но и нищебродки с завышенной чсв.
По поводу целок, тебе вообще лучше молчать, они тоже разные бывают.
Ну а по поводу меня, кто тебе сказал что я пивосос, у меня нет вредных привычек и зарабатываю я хорошо.
И да я таки начитаный, мне пришлось много учиться и на личную жизнь у меня времени небыло. И пока я учился, мою вторую половинку, где то на вписке драли)) хах ну уш нет)если драли, значит точно не моя половинка, я брезгаю)
Карьеристки часто после того как выходят замуж, рожают ребенка- больше на работу и не выходят.
А торговка грибами- как ее родителям и друзьям представить, если все солидные и образованные люди? Да и солидный мужчина, с торговкой грибами- ну никак в жизни не встретятся. Негде.
ОО как вы рассуждаете, вы что дама высшего общества, стыдно вам с торговка грибами общаться, феодалка что ли?)
Карьеристка, если и рожает, что конечно врятли, то нанимает няньку, и дальше ебошит, в общем нах такую жену. А вот торговка разобралась в сортах грибов, знает что нужно покупателю, как продать, знает что такое труд, неотбито желание учиться и разбираться в других вещах не карьеры ради а потому что любознательна, скорей всего знает что нибудь из других сфер жизни, в общем интересна как личность, да и такая не ищет себе обеспечуна или олигарха и с ней действительно трудно пересечься с солидным мужчиной, поэтому подбором таких женщин для олигархов занимается Петр Листерман, и обычную шкуру с дутыми губами он им непосоветут, таких и так вокруг них пруд пруди. На передаче давай поженимся он их открыто называл животными))
Не правда. Любят умных! Которые что- то могу дать производству. От которых что- то можно получить. Не на себе же все тащить, надо пользоваться умными людьми по полной, чтоб они тоже головы ломали.
Не любят тупых, да ещё если тупой вые6ывается- то это вообще атас. Таких выживают конечно.
Вот вам дурочка и пример работы на дядю, бельчье колесо получается woman.ru/psycho/medley6/thread/5222063/
Какой-то бред выбирать человека по месту работы...
Интересно автор сама то на какую ЗП работает??)) Если за работу, на которую берут без опыта платят выше среднего по городу, то это либо враньё в вакансии (чтобы людей заманить) либо там адские условия труда и из вас будут выжимать все соки. Либо это вредная работа.
А вообще с самой низкой позиции можно выбиться на высокую должность, у меня так знакомый прошел путь от курьера до заместителя директора, но это конечно надо быть активным и показывать себя.