На СЗ много кого можно повстречать, и часто попадаются: продавцы, операторы колл центра, сотрудники пункта выдачи заказов. Объясните, как взрослый мужик может в этом работать за 23-25 тысяч? (В моём …
Ой вспомнила. 😂😂 Мне один мужик, которому около 40 написал на сз. Он работает упаковщиком на Амазоне, ночью!!!! Когда я перестала ему писать он начал спрашивать ПОЧЕМУ 😂 я ему перестала писать. Я ему сказала, что ему вначале свое финансовое положения нужно улучшить, до того как искать женщину и делать детей. Обииииделся.... Хотя искал себе моложе на 8-10 лет девушку , красотку без детей 😂 на что рассчитывал не известно
Я прям мечтаю иметь такую же самооценку, как у этих мужиков))))
Вы только ищете работу а они уже нашли 😁 в этом и разница.
Автор, на С З 99 только такие и сидят, ленивые,тупые и поэтому нищие .
Причем сидят годами одни и те же , надеются что манна небесная на них сойдет . Что их там ждет молодая , богатая , модельной внешности и без без всяких запросов, с ангельским характером . Причем сама на свидание пригласит , цветочки подарит и замуж позовет .
Нормальные мужики на сз не заходят, им просто некогда.
Хорошая у него зарплата. Ему наверняка хватает на жизнь.
У меня 19 тыщ в месяц, работаю сисадмином в одной московской психушке, всё хорошо. Главное чтобы работа была ненапряжная и на жизнь хватало.
Ищу работу это хорошо.
А нашла уже? 😁
Это ленивые тунеядцы, живущие с мамой. О каких отношениях может идти речь? Куда он девушку приведет, к маме или просто в падик?
Это исключительные случаи. У меня же есть две знакомые женщины (40 и 36 лет), живут в Москве, не нищие, со своими квартирами (тоже в Москве), одна москвичка, другая приезжая. Нормальные фигуры (ни разу не толстые, не кривоногие, с талией, 1-й размер груди, не коротконожки, дефектов кожи на лице нет - я вообще эстет в этом плане, так что верьте не слово, внешность у них весьма норм), вполне симпатичные на лица, образованные, общительные. Не замужем и не были, детей нет. ХЗ, в чём дело.
Дело в том, что они не соглашаются на непойми кого. В мегаполисах много одиночек
Это хотя бы мужского пола люди. Я вообще работала продавцом в продуктовом и там были много приезжих колхозниц, которые либо ездят из деревень, либо соссут за ночлег, и старый нищий колхозник-педераст, который каждый день ездит на работу и с работы на электричке в свою глубинку. Так колхозницы и колхозник-педераст решили колхозника-педераста пристроить ко мне домой. Кричали на меня, оскорбляли, обзывали. Говорили что я девственница и ***, в надежде, что я приведу старого нищего пидераста к себе домой жить, чтобы докать колхозницам и старому педерасту, что я не девственница и не ***. Они думали, что раз я не замужем в 25 лет, то я буду рада старому нищему пидерасту из глубинки.
А какая вам разница , у кого какая зарплата?
А уж про «обеспечивать»- на это может только пойти глупый олень, которому свербит между ног.
Я вкладываюсь только в себя и своё имущество и содержать точно никого не намерен. Чем больше у меня денег, тем меньше меня возбуждают женщины. Я люблю путешествовать, ходить в горы, сплавляться по горным речкам. Зачем мне нужна глупая самка, которая будет расходовать мое время и прочие ресурсы?
Это Средний класс, у меня и то меньше
а вам мужики с СЗ сразу свою зарплату озвучивают? как вы определили, что он, сотрудник колл-центра, зарабатывает 25 т? Мало ли что вы там на сайте с вакансиями увидели..везде разные зарплаты. Да и по сути это вам 50 надо, кому-то 30 хватает. Может у вас проблема, что вы жадина и меркантильная особа? Вам даже 100 мало будет?
Т.е Автор с з.п. 50 по сравнению с недомужиком с 25 меркантильная?) Вас глучит?
Нет конечно. Я всегда сравниваю с собой, если я получаю чистый доход больше, чем 23 тыс.рублей, почему мужчина не может?
Нравятся целеустремлённые, которые стремятся улучшить свою жизнь.
Мне вон недавно сказали «у меня два магазина». Звучит то как 😂
Оказалось, что один магазин закрывается в ближайшее время (продажи стали никакие, аренду платить нечем).
Второй магазин - совладелец цветочного магазина, взяли миллион в кредит с другом, открыли магазин в сентябре. Продажи до 5 марта были скудные, магазин работает в ноль. За 4 дня естественно были заказы, продажи, благодаря празднику 8 марта. Но нужно каждый месяц отдавать кредит, и платить аренду. Его слова «на еду себе беру немного». У того друга есть действующий магазин, кормится от него. А у этого больше ничего нет.
И всё туда же - «хочу девушку без детей, хочу семью, двоих детей». Живет с родителями.
Оказалось, что один магазин закрывается в ближайшее время (продажи стали никакие, аренду платить нечем).
Второй магазин - совладелец цветочного магазина, взяли миллион в кредит с другом, открыли магазин в сентябре. Продажи до 5 марта были скудные, магазин работает в ноль. За 4 дня естественно были заказы, продажи, благодаря празднику 8 марта. Но нужно каждый месяц отдавать кредит, и платить аренду. Его слова «на еду себе беру немного». У того друга есть действующий магазин, кормится от него. А у этого больше ничего нет.
И всё туда же - «хочу девушку без детей, хочу семью, двоих детей». Живет с родителями.
Это он просто делает вид что хочет семью, чтобы вы ему быстрей дали
Если женщина говорит о деньгах, значит, отношения уже на уровне рынка. А на этом рынке она далеко не лучший товар. Жаль что логика у этой просрочки отсутствует, поэтому ей этого не понять.
Это исключительные случаи. У меня же есть две знакомые женщины (40 и 36 лет), живут в Москве, не нищие, со своими квартирами (тоже в Москве), одна москвичка, другая приезжая. Нормальные фигуры (ни разу не толстые, не кривоногие, с талией, 1-й размер груди, не коротконожки, дефектов кожи на лице нет - я вообще эстет в этом плане, так что верьте не слово, внешность у них весьма норм), вполне симпатичные на лица, образованные, общительные. Не замужем и не были, детей нет. ХЗ, в чём дело.
Так может им просто НЕ НАДО?! есть такие женщины, не все хотят замуж и детей.
Если женщина говорит о деньгах, значит, отношения уже на уровне рынка. А на этом рынке она далеко не лучший товар. Жаль что логика у этой просрочки отсутствует, поэтому ей этого не понять.
Женщина говорит о деньгах, потому что по природе своей думает, как прокормить потомство. Извините меня, но рано или поздно наступает момент, когда женщина не может работать. Я сейчас о классической семье - жена, муж, ребёнок.
Если муж получает 23 тыс, то этих денег на семью не хватит. Да, вот такие мы, думаем наперёд.
И вообще, если мужчина будет зарабатывать меньше меня, ну не возбуждает он меня!
Исключения - муж потерял работу / бизнес. Я готова поддержать. Но если в начале знакомства уже выкладывают «мне нужна твоя поддержка, сейчас такой период, денег нет», это не приемлемо. Если мужчина хочет девушку для семьи, будь добр подготовить почву и как минимум иметь постоянный доход (а не бизнес в ноль и долги!)
Вы сами подумайте, на сайт знакомств пойдет ли человек с образованием, солидный, с карьерой?
Ясное дело, что нет.
======================
Подумала. Пойдёт. У нас директор небольшой, но вполне преуспевающей фирмы (НЕ торговля) сидел на СЗ. При этом красавец мужчина, общительный, веселый, балагур.
Ну искал разовый пепепихон значит.
Хотя вертится с трудом. У деловых людей весь день расписан, у них не до этих глупостей.
То же самое, сторожу не хочется восхищаться бизнес леди, ему достаточно продавщицы. Поэтому если вас не устраивают сторожа проблема скорее в том что вы тоже их не устраиваете.
Так я выше и писала. Для работника охраны- найдется продавщица грибов на рынке.
Очень хорошо, что сторожа никогда ко мне даже не подходили. Сразу видели, что не из уровень.
И автору нечего с такими знакомиться на сайтах.
У меня на работе такие же неликвиды как на сз. Страшные Гоблины и Орки. Женатые, нищие ращведенцы с алиментами. Такой же неликвид как на сз. Так на сз пальцем можно фото полистать и хоть через час увидеть симпотичную рожу, а на работе симпотичную рожу мужика и не увидишь.
Значит , вам и на работе не надо знакомиться, но и на сайте знакомств, точно не стоит.
Отдыхайте, ведите активный образ жизни, путешествуйте, в аэропортах модно знакомиться, каиайтест на горных лыжах, на горнолыжных курортах тоже нормальные люди.
Но не старайтесь и не рискуете своей жизнью с такими знакомыми как на сайтах знакомств. Уж лучше пока никакого парня, чем с сз. Все будет, и без сз, вот увидите.
Женщина говорит о деньгах, потому что по природе своей думает, как прокормить потомство. Извините меня, но рано или поздно наступает момент, когда женщина не может работать. Я сейчас о классической семье - жена, муж, ребёнок.
Если муж получает 23 тыс, то этих денег на семью не хватит. Да, вот такие мы, думаем наперёд.
И вообще, если мужчина будет зарабатывать меньше меня, ну не возбуждает он меня!
Исключения - муж потерял работу / бизнес. Я готова поддержать. Но если в начале знакомства уже выкладывают «мне нужна твоя поддержка, сейчас такой период, денег нет», это не приемлемо. Если мужчина хочет девушку для семьи, будь добр подготовить почву и как минимум иметь постоянный доход (а не бизнес в ноль и долги!)
Во первых ребёнка лучше не рожать, а во вторых можно и самостоятельно миллион или два заработать на период декрета, если уж приспичило
Во первых ребёнка лучше не рожать, а во вторых можно и самостоятельно миллион или два заработать на период декрета, если уж приспичило
А нахрена тогда вообще замуж выходить, если я могу сама себе на декрет заработать? А я могу. Я выше написала - речь о том, что создаётся семья и рождается ребёнок. И что муж - глава семьи, и обязан обеспечить жену и ребёнка. Это нормально.
По поводу «Лучше не рожать», пусть каждый сам решит, что ему делать, а что нет.
Ахаахахха особенно такие опасны на СЗ, они говорят - я бизнесмен. При чём, даже если у него холодильник с мороженкой, всё ровно бизнесмен. Такая умора.
я получаю 25000. 3 высших. Это первая работа после универа. Без опыта больше и не получишь если только не работать работягой
А нахрена тогда вообще замуж выходить, если я могу сама себе на декрет заработать? А я могу. Я выше написала - речь о том, что создаётся семья и рождается ребёнок. И что муж - глава семьи, и обязан обеспечить жену и ребёнка. Это нормально.
представьте себе что ваш муж военный. И он погиб в горячей трчке а государство выплачивает вам компенсацию по потере кормильца и квартиру выделило. Вы будете радоваться его смерти?
представьте себе что ваш муж военный. И он погиб в горячей трчке а государство выплачивает вам компенсацию по потере кормильца и квартиру выделило. Вы будете радоваться его смерти?
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я уже тут писала о том, как в свои 21-23 года встречалась со студентом очного отделения (мед)
И что изначально видно было, что до хорошего заработка ещё годы, а я все успокаивала себя, работала с 18 лет , была стабильная зарплата, у него естественно дохода вообще не было. Я его кормила! И все лето жил у меня (мама выгнала из дома) и я ни разу не попрекнула его ничем!
И параллельно с этим говорил мне, а давай ребёночка сделаем. Только на что жили бы мы втроём, его не волновало!
Хорошо я земной знак, и беременности не допускала и правильно делала. Иначе была бы матерью - одиночкой, пришлось бы выйти на работу через месяц после родов. По вашему, это нормально ?
Поэтому то, что вы написали, что я буду рада смерти мужа - полный бред.
Тема о том, что если мужчина хочет создать классическую семью с детьми, должен стремиться к бОльшему заработку. Потому что - жена в декрете не получает дохода, как раньше (если она работала); дети болеют и жены сидят с ними и не могу выйти на работу или сидят на больничном (а он не равен зп); памперсы, еда, одежда стоят денег.
В наше время, ребёнок - дорогое удовольствие и очень хорошо , что люди стали думать головой, а не другим местом. И перестали рожать необдуманно. Лучше дать хорошее питание, образование одному ребёнку, чем троим абы как.
я получаю 25000. 3 высших. Это первая работа после универа. Без опыта больше и не получишь если только не работать работягой
Живу в Подмосковье.
Коммуналка квартира , пополнение номеров (мой и родителей), инет - 10 тыс.
Продукты на меня одну (ем немного) -11-13 тыс.
Итого без обуви, одежды, уже 23 тыс ежемесячных расходов.
А ещё, представьте себе, хочется покупать одежду, обувь (она имеет свойство изнашиваться), косметику, посещать парикмахера). Это я ещё про медицину не пишу.
Поэтому доход в 23 тыс мне не подходит.
На все зарабатываю сама.
Так вас и никто не просит никуда выходить, женитьба не выгодна мужчине с текущими законами, да и не имеет он смысла, тк является по сути регистрацией развода, просто живите вместе и все
Ничего он вам не обязан и уж тем более не обязан обеспечивать, тк у него нет прав ни на вас, ни на вашего ребёнка
Живу в Подмосковье.
Коммуналка квартира , пополнение номеров (мой и родителей), инет - 10 тыс.
Продукты на меня одну (ем немного) -11-13 тыс.
Итого без обуви, одежды, уже 23 тыс ежемесячных расходов.
А ещё, представьте себе, хочется покупать одежду, обувь (она имеет свойство изнашиваться), косметику, посещать парикмахера). Это я ещё про медицину не пишу.
Поэтому доход в 23 тыс мне не подходит.
На все зарабатываю сама.
Ясен пень, что если нет дохода хотя бы в несколько тыщ баксов в месяц, то не стоит заводить детей, нафиг нужно плодить рабов этой гнилой системы
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я уже тут писала о том, как в свои 21-23 года встречалась со студентом очного отделения (мед)
И что изначально видно было, что до хорошего заработка ещё годы, а я все успокаивала себя, работала с 18 лет , была стабильная зарплата, у него естественно дохода вообще не было. Я его кормила! И все лето жил у меня (мама выгнала из дома) и я ни разу не попрекнула его ничем!
И параллельно с этим говорил мне, а давай ребёночка сделаем. Только на что жили бы мы втроём, его не волновало!
Хорошо я земной знак, и беременности не допускала и правильно делала. Иначе была бы матерью - одиночкой, пришлось бы выйти на работу через месяц после родов. По вашему, это нормально ?
Поэтому то, что вы написали, что я буду рада смерти мужа - полный бред.
Тема о том, что если мужчина хочет создать классическую семью с детьми, должен стремиться к бОльшему заработку. Потому что - жена в декрете не получает дохода, как раньше (если она работала); дети болеют и жены сидят с ними и не могу выйти на работу или сидят на больничном (а он не равен зп); памперсы, еда, одежда стоят денег.
В наше время, ребёнок - дорогое удовольствие и очень хорошо , что люди стали думать головой, а не другим местом. И перестали рожать необдуманно. Лучше дать хорошее питание, образование одному ребёнку, чем троим абы как.
ну насчет образования: я бесплатно выучился. Что в итоге с этим студентом, дождались пока начнет работать?