Гость
Статьи
Что за мужики пошли на …

Что за мужики пошли на сайтах знакомств?

Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Посейдон
Гость

>> Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным?

Слушай, ну вот это даже обидно для него. Он ведь тоже пришел потратил время и уродом себя вряд ли считает. Но ты ему в открытую заявляешь что фактически он ниже тебя по значимости, ценность его времени и внешности ниже, поэтому он должен приплатить.

Децкий сад , ну встретились посидели в кафешке что все бегут в переди поезда ? Ну не получилось общение делов то ? Прям все должны нравиться с первой встречи?

Гость
Посейдон

Децкий сад , ну встретились посидели в кафешке что все бегут в переди поезда ? Ну не получилось общение делов то ? Прям все должны нравиться с первой встречи?

Всмысле ? Они еще даже не встретились, а она уже заранее обесценивает его значимость по сравнению с собой.

Посейдон
Гость

Всмысле ? Они еще даже не встретились, а она уже заранее обесценивает его значимость по сравнению с собой.

Ей нужно повзрослеть и перестать играть в куклы барби! Если не нравится ей так пусть прямо и скажет ! Смысл с ней встречаться раз она уже решила что он типо никчёмный и т.д зачем действительно тратить время на такую фифу !!!!

Гость
Товарищ Вяземская

Одно слово: МД.

Товарищ Вяземская!!! Я дам Вам Парабеллум!!! И вдобавок защиту-броник Сфера-да фигня там,всего 19 кг,автомат и четыре рожка,да тоже ерунда-6кг ,Да не забудьте противогаз и костюм ЗОМП,да тоже это фигня-кг3 всего...:-))))

Гость
Посейдон

Да.. Сто процентов деЦкий сад.
Видимо от слова деЦи..

Посейдон
Гость

Да.. Сто процентов деЦкий сад.
Видимо от слова деЦи..

Ощибки подмечаеш))) да Я знаю , что ошибки напечатал. Не заморасивайся в полудрёме ещё не такое напечатаеш)))

Злюка
Посейдон

А чтл случилось ? Перестали содержать и пришлось работать?

Мужика поменяла. Бывший содержал, но гулял
Нынешний верный, но карьеру строить не получается
Работает за три копейки

Гость
Злюка

Мужика поменяла. Бывший содержал, но гулял
Нынешний верный, но карьеру строить не получается
Работает за три копейки

Жалеешь что поменяла ? )

Злюка
Гость

Жалеешь что поменяла ? )

Что от бывшего ушла - не жалею
Что не увидела нежелания работать в нынешнем - жалею
Была бы одна, было бы проще гораздо

Посейдон
Злюка

Что от бывшего ушла - не жалею
Что не увидела нежелания работать в нынешнем - жалею
Была бы одна, было бы проще гораздо

Чем проще? Чтохалась бы с кем придётся )

Злюка
Посейдон

Чем проще? Чтохалась бы с кем придётся )

Проще, что зависишь сама от себя
Денег меньше тратится, когда сама
Уборки и готовки меньше в разы
А для "чпоханья" у Меня был постоянный друг

Посейдон
Злюка

Проще, что зависишь сама от себя
Денег меньше тратится, когда сама
Уборки и готовки меньше в разы
А для "чпоханья" у Меня был постоянный друг

Ясно ! А не думала что мужик может нормально зарабатывать ! Как будто ты с альфонцом жить собираешся!!!!

Злюка
Посейдон

Ясно ! А не думала что мужик может нормально зарабатывать ! Как будто ты с альфонцом жить собираешся!!!!

У меня бывший нормально зарабатывал
Но люди, увы, как звери
Либо ты, либо тебя
У кого больше денег, тот и правит миром
А если женщина зависима финансово - из неё сделают коврик подножный
Даже если у неё есть свои деньги - более высокий заработок её мужчины будет ВСЕГДА инструментом к превосходству
Потрму что как только мужчина начинает нормально зарабатывать - он наглеет ужасно, а мне "король мира", который чуть что будет мне говорить, что он легко мне найдёт замену ибо деньхи-нах не впал.
Женщина познаётся в бедности, а мужчина - в богатстве
И крайне редко с хорошей стороны

Посейдон
Злюка

У меня бывший нормально зарабатывал
Но люди, увы, как звери
Либо ты, либо тебя
У кого больше денег, тот и правит миром
А если женщина зависима финансово - из неё сделают коврик подножный
Даже если у неё есть свои деньги - более высокий заработок её мужчины будет ВСЕГДА инструментом к превосходству
Потрму что как только мужчина начинает нормально зарабатывать - он наглеет ужасно, а мне "король мира", который чуть что будет мне говорить, что он легко мне найдёт замену ибо деньхи-нах не впал.
Женщина познаётся в бедности, а мужчина - в богатстве
И крайне редко с хорошей стороны

А дамы чем лучше? Могут поприкать что им мало и мало средств ! И чем больше мужик зарабатываеи так же и пропорционально растёт женский апетит к деньгам и им всё мало и мало .

Злюка
Посейдон

А дамы чем лучше? Могут поприкать что им мало и мало средств ! И чем больше мужик зарабатываеи так же и пропорционально растёт женский апетит к деньгам и им всё мало и мало .

Вы знаете, смотря вокруг, вот таких как раз на руках и носят
И в попу им дуют, чем стервознее баба, тем больше бабок падает к её ногам и тем беззаботнее её жизнь
А когда женщина мыслит "все могу зама купить /сделать", ей ещё и на шею садятся и свои проблемы вешают
Ибо это баланс
С немощной и слабой девушкой всегда сильный успешный мужчина
А рядом с самодостаточной женщиной - придивалка в штанах. Потому что две силы в одних отношениях не уживутся.

Гость
Злюка

И в попу им дуют, чем стервознее баба, тем больше бабок падает к её ногам и тем беззаботнее её жизнь
А когда женщина мыслит "все могу зама купить /сделать", ей ещё и на шею садятся и свои проблемы вешают
Ибо это баланс
А рядом с самодостаточной женщиной - придивалка в штанах. Потому что две силы в одних отношениях не уживутся.

Это опять перепутанные причины и следствия.
Стервозной баба стала потому что могла себе позволить такое поведение. Т.е. она скорее всего красива\сексуальна и всегда пользовалась высоким спросом у мужчин.

Злюка
Гость

Это опять перепутанные причины и следствия.
Стервозной баба стала потому что могла себе позволить такое поведение. Т.е. она скорее всего красива\сексуальна и всегда пользовалась высоким спросом у мужчин.

Я тоже всегда пользовалась успехом, но меня воспитала мать, которая не доверяла мужчинам и учила на них не полагаться
По этому я всегда насторожено к ним относилась

Гость
Посейдон

Ощибки подмечаеш))) да Я знаю , что ошибки напечатал. Не заморасивайся в полудрёме ещё не такое напечатаеш)))

Хххаааа)) Вы это специально так пишите?
Божечки😂
Ну ладно, с Посейдоном опасно спорить. Еще утопит в ванне😂

Посейдон
Злюка

Ибо это баланс

Знаеш не важно сколько ты зарабатываеш и сколько работаеш когда это считают что ты обязан для них это делать и не ценят , то часто получают пинка под зад для скорости и начинают ишачить сами и потом становятся обиженными типо с ними так обошлись! Они ж не привычные работать и ноготочки покрасить времени нехватает и т.д

Посейдон
Гость

Хххаааа)) Вы это специально так пишите?
Божечки😂
Ну ладно, с Посейдоном опасно спорить. Еще утопит в ванне😂

Неее топить не стану но моськой помокать могу для профилактики))))

Гость

Потому, что появилось много желающих просто на халяву поесть в кафе, + возраст, одно дело угостить студентку(которая учится и деньги в обрез) а другое кормить женщину которой уже скоро пойдёт пятый десяток

Мудрый Лось

Претенденток на кафе может быть много. А кошелёк-Один))). И это кафе ничего не обещает. Не гарантирует(). В конце концов, тебе и самой интересно, .сузить круг выбора, и заплатить за себя самой). 1-2 раза. Зато-Никому ничем не обязана!)))

Гость

Сами женщины долго добивались равноправия,оно так и выглядит,да ещё к тому женщины (в полном смысле)остались только на бумаге придуманных историй,а современные это алчные и безпардонные(доярки)считающие что только за благосклонный взгляд их должны холить лелеять и ублажать.))

Гость
Автор

А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...

Ох уж это ваше ,,девочки" ,в 37 лет!!! Н чё не перепутали . Вы как минимум женщины,а если с детьми так и вовсе бабы. А девушки это не отношавшиеся ещё с мужчинами.

Гость

За что боролись, на то и напоролись )

Гость
Автор

А почему это я сама должна угощать себя на свидании? Мужчина пригласил - он и должен меня угощать. А вообще удивлена слышать такое от женщин. Понимаю, когда такое пишут обиженные на жизнь мужчины-жлобы, но девочки...

Автор, вы себя выставили на СЗ. Вы уже лежите на прилавке с надписью - одна, никому не нужна, ищу мужика. Грубо, но это так. Это де не то, что, вы, к примеру, идете в магазин, и там знакомитесь. И мужчина не знает, есть ли у вас ухажеры, ему надо вас заинтересовать, понравиться и т.д. ( я говорю о нормальных мужчинах, а не озлобленном овне)... А тут СЗ. Это другое.

Автор

Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?

Вам уже много раз ответили– мужчина женщине ничего не должен, до тех пор пока они не пара. Справедливо и обратное утверждение. А Вы всё старую шарманку заводите– потратила время– компенсируйте его ей. Так мужчина тоже потратил время конкретно на Вас. Он надеялся найти подругу, а нашёл дурёху , торгующую "своим временем". Если бы он прочитал ваши мысли, что вы его забраковали с первых минут, то он бы молча встал из за стола и ушёл по английски.

Гость

А всё из-за того, что женщинам сейчас нужны только материальные ценности. Сами начали это, теперь на вас смотрят исключительно как на охотниц за чужими средствами. Вы же ходите на свидания только для того, чтобы поесть в ресторане и потом продинамить, заранее это зная. Так вот походишь 2-3 раза и начинаешь понимать, что больше такое кидалово не нужно. Поэтому многим хочется честности, сначала понять вживую, что за мадам, а не кормить дорогими ужинами лицемерных халявщиц. Более молодые поколения барышень(хотя таковыми их уже сложно называть) особенно стараются выделиться своими аппетитами. И вскоре нормальные порядочные мужчины просто не захотят попадаться на разводки и будут сомневаться во всех подряд.

Гость

Лафа закончилась зассыхи. С вонючими пиздами вы уже не нужны

Гость
Гость

А всё из-за того, что женщинам сейчас нужны только материальные ценности. Сами начали это, теперь на вас смотрят исключительно как на охотниц за чужими средствами. Вы же ходите на свидания только для того, чтобы поесть в ресторане и потом продинамить, заранее это зная. Так вот походишь 2-3 раза и начинаешь понимать, что больше такое кидалово не нужно. Поэтому многим хочется честности, сначала понять вживую, что за мадам, а не кормить дорогими ужинами лицемерных халявщиц. Более молодые поколения барышень(хотя таковыми их уже сложно называть) особенно стараются выделиться своими аппетитами. И вскоре нормальные порядочные мужчины просто не захотят попадаться на разводки и будут сомневаться во всех подряд.

Попался видос на ютубе "5 reasons NEVER to date a Ukrainian Girl" там одной из причин было "use men as mobile ATMs"- используют мужчин как мобильный банкомат (я считаю что это не только в Украине но и всех странах СНГ).

Гость

Мы же равноправия добиваемся, смотря на запад! Вот и угостите мужчину кофе сами.)

Гость

Мужчина тоже красавчик, и тоже готовиться к свиданию - надеть чистые носки, погладить брюки с рубашкой, но он же не просит оплатить свою опрятность...

Гость

Девонька, *** стало много....Можно получить секс и без цветов и кофе. Да и вообще...когда говорят что не стало настоящих мужчин я всегда отвечаю.что просто нет настоящих женщин..некого завоевывать...Кругом либо *** продажные либо воинствующие феминистки...Печаль ..короче.

Гость

Что случилось с женщинами? превратились в баб, *** и шкур, но при этом требуют, чтобы к ним обращались ДЕВУШКА, и платили за кофе. *** ахают бесплатно, баб обходят стороной, а шкур покупают низкоранговые мужички. Нормальный мужчина себя уважает, и никогда не будет платить за то, что ему не принадлежит, как какой то раб. Живите теперь с этим, раз не оправдали оказанного вам мужского доверия и свободы.

Гость
Гость

О том почему же он такой неудачник

Неудачник, который раскрыл секрет удачи, прочитав Новоселова)))

Кронос
Гость

Какой секс со старичьем ?поднимать вонючую пипирку ,потом позаботиться как бы в комплексы не ушёл ввиду пятиминутных толчков ?

А твоя дыра не вонючая ? Такая же дряблая, ничего не хотящая ,вонючая дыра , прости господи . И ради такого сомнительного счастья пироженками угощать ?Она того стоит ?

Кронос
Автор

Я тоже переписываюсь и встречаюсь (ознакомительные встречи, конечно) со многими мужчинами. Часто бывает так, что мне уже с первого взгляда на мужчину понятно, что в постель я с ним не лягу, максимум - друг. Но тогда тем более: он же должен как-то меня отблагодарить за возможность пообщаться с красивой женщиной, даже если продолжения ему не светит?

А ты почему отказываешь себе в удовольствии отблагодарить мужчину , з-а то , что он потратил на тебя своё время ?

Кронос
Автор

Это у тебя ватрушка. А у меня - моя любимая Девочка. Аккуратненькая и ухоженная. Мое Сокровище.

Налицо явная переоценка ватрушки ! Твоя ватрушка стоит ровно столько сколько стоит торчащий в ней мужской орган. Ни больше , ни меньше. Другой ценности для других она не имеет .

Кронос
Гость

автор , вы готовы тратить своё драгоценное время на этих чудил , ради сомнительного кофе и булку ?

Вы лучше чудил спросите хотят ли они тратить время на авторшу ..

Кронос
Гость

Очередной нищеброд для которого 500р выгода и который и других по этому оценивает.

Нормальные женщины, которым кофе с пирожными - норма , с вами не соглашаются встречаться? Только приезжие из деревни, которые о кафешках только слышали?)))

Ну если ты не нищебродка , то заплати тогда и за мужика .. Но ты такая же нищебродка помойная , что для тебя угощение мужика - праздник.

Кронос
Гость

С мужчинами все отлично. Видимо с вами не то.

Если третий по счёту претендент отказывается платить за бабу , то дело не в претенденте , а в бабе .)))

Кронос
Гость

Ха... Мне 54 и тоже не против каждый день .

ха ! В этом отношении ты совершенно нормальный мужик . А вот с бабами в этом возрасте ну просто бЯда : на секс и домкратом не поднимешь.. Всё , трупы сексуальные ..

Гость

в 37 лет и сидит на знакомствах а пишет: Я же красивая женщина, потратила свое время, на счёт красивая терзают смутные сомнения.

Кронос
Гость

Автор, вам тут написали, что дело в возрасте. Но мне лично 23 , и я наблюдаю подобную картину. В принципе мало адекватных и не жадных парней, в основном все трясутся за свои копейки. Если послушать рассказы наших мам (точнее мам моих сверстниц), раньше мужчины были более открытые, щедрые, способные на поступки ради девушки . Жадность, она ведь не только в материальном проявляется, жадный человек, как правило, и на эмоции и душевное тепло жадный. И сейчас , как будто, нет в них этой широты души.

А в тебе всех перечисленных тобой достоинств хоть отбавляй , да ? Девать тебе уже некуда ?

Гость

Просто мужчинам надоели манипуляции женщин и теперь мужчины ставят условия.

Гость
Гость

Если женщине на свидании понравился мужчина, то она не станет требовать от него бесплатной жратвы. Я приглашал хороших девушек в ресторан, так они кроме чая ничего и не заказывали, или заказывали всё самое дешёвое. Просто не хотели меня обременять. Из принципа. Так какой смысл общаться с теми кто просто пришёл пожрать? К тому же пирожные вредны для фигуры.

Очень логично. С пустожоркой ты наверняка никогда уже больше не встретишься, так зачем тратиться? Сейчас халявного бабла нет.

Гость

Каждая из них считает, что родилась с короной... Пора снять ))

Да все с ними в порядке. Это просто тебе 37.

Гость

Не похоже что тебе 37 лет...))

А по-моему все справедливо. Вы встречаетесь, чтобы в кафе похавать, или с человеком пообщаться? А на второе свидание угостите мужчину кофе, или опять вас должны?