Гость
Статьи
Кажется я заболел ей

Кажется я заболел ей

Здравствуйте. Начну с того, что я не понимаю, как это могло случиться. Я заболел ей. Девушке 36 лет, мне 29. Она приятная, милая, умная, красивая. Мне интересно с ней общаться. Но понятно, что отношений у нас не будет, интима тем более. Она провела границы, да и вообще ей пох, как и любой девушке, на других кроме своего мужчины. Насчёт её личной жизни я ничего не знаю. Она не отвечает и не хочет говорить об этом. Мы общаемся, причём инициатор я всегда, она отвечает просто. Доброе утро, хорошего дня, ты замечательная, утром. И вечером привет, как дела, как день прошёл. И если я не напишу, она даже не заметит. Хотя мы можем просто пройтись пару часов, по набережной прогуляться пешком, если погода хорошая. Потому что она хочет просто пройтись, поговорить, подышать воздухом. Без кафе, такси, и прочего. На праздник например увидимся, я ей что нибудь приподнесу, она принимает, и благодарит. И всё дошло до болезни. (Я не знаю как правильно это сделать) хочу в пятницу вечером, когда она вернётся с работы, подъехать к ней, позвонить, чтобы вышла на 1 минуту, просто так букет тюльпанов(да, действительно просто так) она улыбнётся и уехать. И всё продолжится, немного общения, иногда может прогулки, как она захочет. И всё. И я понимаю, что оставлю её в покое, она даже не заметит моего отсутствия. А мне будет грустно. Но и продолжать такое нельзя. Что можно сделать, чтобы вылечиться?

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы понимаете, что между вами ничего не будет, то зачем она вам? Понимаю это больно, вы влюбились не в того человека возможно. Тем более у неё кто-то есть. Тем более она закрыта от вас. Я вам сочувствую. Нужно осознать, что она не ваша и не в вами, принять это и сепарироваться. И лучше, конечно, вам вообще с ней не общаться и прекратить контакты. Это самое сложное. Сначала будет больно, потом пройдёт. Все будет хорошо :)

Легендарный
Гость

Если вы понимаете, что между вами ничего не будет, то зачем она вам? Понимаю это больно, вы влюбились не в того человека возможно. Тем более у неё кто-то есть. Тем более она закрыта от вас. Я вам сочувствую. Нужно осознать, что она не ваша и не в вами, принять это и сепарироваться. И лучше, конечно, вам вообще с ней не общаться и прекратить контакты. Это самое сложное. Сначала будет больно, потом пройдёт. Все будет хорошо :)

Вот и мне так кажется. Но. Она конечно не идеальна, не единственная, да только я кажется искал всегда именно такую как она. И обидно и горько и даже смешно как то.

Мусик, ну где же гусик

Мне тоже кажется, что лучше прервать общение. Перестать с ней видеться, писать ей, в идеале - перестать просматривать ее странички, фото у себя удалить.
Будет очень тяжело, но со временем вы отвыкнете, а там и по сторонам посмотрите, обязательно обратите внимание на другую девушку.

Чих-пых

Соvid-19?
Опять литературный жанр и никакого реала?

Гость

Оставьте девушку в покое. Вы для нее никогда не станете тем самым. Любовь — это когда взаимно. У вас все это пройдет.

Чих-пых
Гость

Оставьте девушку в покое. Вы для нее никогда не станете тем самым. Любовь — это когда взаимно. У вас все это пройдет.

Успокойтесь так близко воспринимать его лживые тексты.
Мужик работник спец.службы и долго охотится на особу.
Пока особа показывает ему кукиш.
Не глупая особа ..е.ть - колотить.
За зад тебя быстрее возьмут).

Гость
Чих-пых

Успокойтесь так близко воспринимать его лживые тексты.
Мужик работник спец.службы и долго охотится на особу.
Пока особа показывает ему кукиш.
Не глупая особа ..е.ть - колотить.
За зад тебя быстрее возьмут).

Не бойтесь, не возьмут)
А так, ситуации всякие бывают, и те, кто не понимают, что на них пох тоже.

Чих-пых
Гость

Не бойтесь, не возьмут)
А так, ситуации всякие бывают, и те, кто не понимают, что на них пох тоже.

Важно что б ты понимал о чем речь.
Не возьмут и хорошо.
Смерть все равно нагрянет...когда-то)

Гость
Легендарный

Вот и мне так кажется. Но. Она конечно не идеальна, не единственная, да только я кажется искал всегда именно такую как она. И обидно и горько и даже смешно как то.

Если искал именно ее, иди и завоевывай! Отбивай от мужей и парней. Окружи любовью, заботой, вниманием. Ты же все умеешь на самом деле. Если не ответит на ухаживания, значит она не твой человек. А иллюзия. Вот и все.

Гость

"Что можно сделать, чтобы вылечиться?" -как и от любой зависимости, прекратить общение, полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: