Мой парень работает на неплохо оплачиваемой работе, 7 суток в месяц, остальное время проводит дома,нам хватает я много не прошу никогда да и подарки он мне не дарит.Живем у меня,у него ничего нет.
Деньги он мне не даёт от слова вобще.Только на продукты.Я занимаюсь домашними делами.
И на днях он мне говорит что мне надо чем то заняться,я ему говорю я бы прошла какие нибудь курсы,потому что по моей профессии работа -где нужно жить на работе 7/0.На что услышала надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику.
Мне 30 ему 35,я работала 8 лет 7/0 и уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка,но не знаю как дальше с этим человеком сложится
если ты хочешь нормального мужика и семью, то зачем связалась с нищим попаламщиком? надо выбрать в жизни что-то одно.
Ну кому уперлось содержать стареющую тетеху, единственная мечта которой расплодиться и засесть дома?
Он вам уже ответил на ваш вопрос - иди заработай на свои хотелки. О какой семье с ним может идти речь?
Ваш парень?? Ему 35 лет! Он здоровый мужик, еще и альфонс! Живет на вашей жилплощади и денег не дает, требует, чтоб еще и работать шла. Караул! Я с таким бы и пяти минут рядом не просидела. Гоните в шею, ищите настоящего мужчину!
Если вам не ясно как сложится, то перечитайте свой текст ещё раз, если всё равно не ясно, то поясню ... никак.
Он будет также работать и когда у вас, лично у вас автор будет ребёнок он скажет, что это вы хотели ребёнка и цитирую ваш пост: "надо не уносить а приносить в семью деньги, иди кем хочешь и хотя бы сможешь покупать себе свои *хотелки* одежду,косметику" и чуть продолжу список, так как "ваши хотелки" с ребёнком на руках пополнятся ещё кое чем, а именно "... памперсы, детское питание, одежду, садик", но вы всё равно планируйте с ним дальше семью 😂 у нас же женщины это любят, потом создадите тему "он изменился после родов, ничто не предвещало беды", хотя у вас уже всё более чем очевидно.
Дальше, автор, ничего с этим человеком у вас не сложится.
Во-первых, почему замуж не зовет? Боится, что его лишний грош отожмете.
Во-вторых, живет на вашей территории, оплачивает только продукты, подарков не дарит и еще хочет, чтоб вы ему чего-то привносили. Для 35ти летнего мужика это просто смешно.
Ищите, автор, себе мужчину получше, который и оплатит, и подарит, и обеспечит. Проходите курсы для себя. У вас явно больше перспектив, чем у него. Тянуть еще на шее, но дело ваше.
Он вам прямо говорит, что не собирается обеспечивать вас, что вам надо работать.
Что непонятно для вас?
Вы предоставляете жильё, домашние дела все на вас....
А дальше что?
"Живем у меня,у него ничего нет" "Деньги он мне не даёт"-"Я занимаюсь домашними делами." -"уже хочу семью где мужчина сможет обеспечивать меня и ребёнка", но вряд ли у тебя это будет, потому что "не знаю как дальше с этим человеком сложится", "я много не прошу никогда"