Неделю назад познакомилась с интересным мужчиной. Так случилось, что вчера после ресторана я очутилась у него дома и дошло до интима. Всё было просто отлично, но в момент кульминации в порыве страсти …
Никого не смутило, что это вообще схватило ее за волосы?? Это норма, что ли?? У меня бы после такого летел дальше, чем видел. Что это за дикость, мне не понять. Даже если бы парик сам слетел, это не повод для мужчины вести себя как девочка-ромашка. А вообще, тема очень похожа на разводку. Причем, от мужла. Это здесь частое явление.
Никого не смутило, что это вообще схватило ее за волосы?? Это норма, что ли?? У меня бы после такого летел дальше, чем видел. Что это за дикость, мне не понять. Даже если бы парик сам слетел, это не повод для мужчины вести себя как девочка-ромашка. А вообще, тема очень похожа на разводку. Причем, от мужла. Это здесь частое явление.
Пипирку оторвать. Яйки к ушам прибить.
Кто-нибудь Батошку видел?
так это же разное совсем
девушка тут знакома всего лишь пару дней
она не успела сказать про себя все
а он полез нагло причем к ней
это настолько серьезно он относиться ко всем девушкам
Вредь наука,сперва познакомься с дамой,а потом уже трахай.Этак если лезть на третий день знакомства,можно обнаружить сюрпризы интересней безобидного парика.
Ну я, конечно, тоже собиралась позже сказать. Но вчера виделись всего третий раз и как-то изначально совершенно не рассчитывала ехать к нему. А говорить, когда чуть ли не у порога начал раздевать, как-то глупо, к тому же не думала, что он его так дёрнет.
интересная логика у Вас...то есть для того, чтоб о парике сказать, то это встреча ВСЕГО в третий раз, а вот для секса уже самое то...
Мужчину испугали и обманули... Он думал баба нормальная, а она лысая...
И не надо тат писать ерунды, типа лысая баба это нормально. Сначала отпусти волосы, или предупреди что лысая. А потом уже рогатку раздвигай.
Лысая женщина это как роза без лепестков ...
Хаха, у тебя 🦂
Бедные мужики. Представьте, что вы занимаетесь сексом , а у мужчины парик съехал или челюсть выпала, или "нога" отвалилась. Это такая редкость и ржали бы до пенсии. А мужики гораздо чаще с таким сталкиваются, тетки ж гораздо предприимчивее. Трусы-жоппу одеть, наложить грим, жиры 30кг в утягивающее затолкать, парик, пушап, то се
Бедные мужики. Представьте, что вы занимаетесь сексом , а у мужчины парик съехал или челюсть выпала, или "нога" отвалилась. Это такая редкость и ржали бы до пенсии. А мужики гораздо чаще с таким сталкиваются, тетки ж гораздо предприимчивее. Трусы-жоппу одеть, наложить грим, жиры 30кг в утягивающее затолкать, парик, пушап, то се
У меня как-то челюсть выпала
Партнерша обделалась от страха
Женщина, в следующий раз скажите, что шугаринг зашёл слишком далеко. Или просто намекните, что вы - дальняя родственница Брюса Уиллиса, он кайфанёт. P.S. Отрастите немножко корешков и попробуйте ещё раз.
А прикинь, если бы у него твои сиськи в руках остались в следующий раз?