но взрослый мужчина мной пользуется.Встречаюсь с мужчиной около года. Скажу сразу, что выгляжу очень эффектно, подтянутое тело, длинные волосы. Мне 34, ему 44, был в браке, сейчас разведен. Вроде бы взрослая женщина, но совсем не понимаю его отношения ко мне. Встречаемся раз в неделю, никогда не звонит, только пишет смс. Мне нужны серьезные отношения, хочу родить ребенка. Он не против детей, но на сближение никак не идет. В кафе ходим очень редко, я так понимаю, что старается скрыть меня от знакомых. При этом дарит цветы, подарки. Я далеко не бедная, имею квартиру и хорошую работу. И он не беден, но и не состоятельный. Оказалось, что он познакомился со мной сразу же после расставания с предыдущей девушкой, с которой жил. Не очень приятно, когда тобой залечивают раны и обещают надежду. Только вот я его полюбила, а он просто проводит время. Дак вот, хочу спросить, что мне делать? Продолжать отношения и ждать серьезности намерений или найти ровесника и создавать семью? Совсем запуталась. Если бы не любила, бросила.
Так ему и скажите что здесь написали , прямо и пусть ответит на все ваши вопросы, так понятнее будет и вам и ему
поговорить с ним, скорее всего он не хочет терять вас, но еще не конца отошёл от предыдущих отношений
Бабий век короток, и ты потратила его на то, чтобы бездушно юзать мужчин. Теперь юзают тебя. Правда, это справедливо?
Он Вас не полюбит, к себе не приблизит, в свою жизнь не пустит. Максимум - будет встречаться для ненапряжного перепиха.
....Уходите и найдите мужчину, нацеленного на взаимные чувства, брак и семью.
Полюбила ? ну нам то хоть не залевай, это ему будешь эту сказку рассказывать.
Просто ты считаешь что тебе уже пора родить ребенка, часики тикают. Для этого тебе нужен мужик который "поддержит" в решении данной задачи, в том числе финансово в декрете. А будет это конкретно этот индивид или какой-то другой - не столько принципиально.
Тебе не собраться силами и не сказать, не поставить условие?
Чего ты такая слабенькая морально, как малолетка, только временной ресурс у тебя уже ограничен. В твоем случае надо уже торопиться во всю, сидишь в статусе обычной давалки, которая обслуживает клиента за любовь по вызову)
Ждать никакого смысла. Надо ставить вопрос ребром. Мужчине сейчас выгодны отношения без брака и он будет этот брак (будь он не ладен) оттягивать до последнего. Потому что брак - это вероятный развод, а при разводе мужчина теряет очень-очень многое, и в материальном и в моральном плане. И единожды разведенный мужчина чётко знает, что женщину, которой взбрендилось развестись (а это очень частое явление), не остановит ничего. Тем более женщину, которая не бедная, имеет квартиру и хорошую работу.
Вот так и пришла старость. Скоро и раз в неделю не будут с тобой встречаться.
О, наша школа)
С ума сошла - 34 года, а ему 40 с хвостом?? Мне 35 и мужу 34, нахрена старик нужен это сумасшествие. И не надо про « харизму бла бла» , ещё и « ждать»🤦🏻♀️
Мужчины выбирают комфортную жизнь.