Мужчина пишет мне хорошо , не пишет я сразу начинаю переживать и даже злиться . Сразу появляются мысли что я ему стала менее интересна или что он не хочет общаться , а как только написал и позвонил то сразу хорошее настроение и радуюсь что он объявился . Почему так происходит ? У многих ли так ? Может есть какая то статья или видел на эту тему ? Ведь когда с мужчиной постоянное общение , дале если он не мой парень, то к этому привыкаешь потом появляется эмоциональная зависимость .
Нарциссизм
У теб я , всего навсего, отсутствует понятие самоЦЕННОСТИ. ТЫ сама на каком месте в своей жизни?
Это зависимость! Нужно заниматься чем-то еще просто а не ждать когда он напишет! Пусть он ждёт ваше смс а не вы!
Не контактируй, в данном случае это признак подмены чувств. Твоё состояние говорит о том что у тебя подмена реальности в отношениях, за которыми кроется какой-то факт из ваших отношений, который ты сама пытаешься скрыть от себя, и загнала это в свое подсознание. Ситуация фрейдовская и не сулит ничего хорошего.
Так и не будет потом он вам писать.
Раз вы ему не пишете.
У меня уже было так.
Писал первым раз, два, три, четыре и на этом все. Через год как перестал писать она объявилась на моей работе и сказала какой я подонок раз её бросил. На вопрос,, Почему ты никогда не писала первой? "
Ответила,, Ну девушки себя так не ведут". На что я ответил,, Раз не пишешь никогда то не интересен.
Раз не интересен то отношений никаких нет и не будет, и то что я переспал с твоей подругой лучшей. (Она на порядок хуже внешне, но зато первая была инициаторшей) С её подругой разошлись через пол годика как уехала поступать в универ так как ни видится, ни писать друг другу не сможем".
У теб я , всего навсего, отсутствует понятие самоЦЕННОСТИ. ТЫ сама на каком месте в своей жизни?
Я сама у себя на первом , но это эмоциональная зависимость , да к какой то степени не хватает самодостаточности. Но в чем причина кроется интересно , в детских травмах чтоль . Ведь все мы зависим от партнёра и если мужчина парень муж друг с кем ежедневное общение пропал то это вызывает диссонацию
Это зависимость! Нужно заниматься чем-то еще просто а не ждать когда он напишет! Пусть он ждёт ваше смс а не вы!
Я работаю , помимо работы есть увлечения , но про него то я все равно помню . Допустимое раньше 3 раза в день звонил , а потом стал меньше или вообще за целый день не набрал , вот и гоняю мысли что да почему
Так и не будет потом он вам писать.
Раз вы ему не пишете.
У меня уже было так.
Писал первым раз, два, три, четыре и на этом все. Через год как перестал писать она объявилась на моей работе и сказала какой я подонок раз её бросил. На вопрос,, Почему ты никогда не писала первой? "
Ответила,, Ну девушки себя так не ведут". На что я ответил,, Раз не пишешь никогда то не интересен.
Раз не интересен то отношений никаких нет и не будет, и то что я переспал с твоей подругой лучшей. (Она на порядок хуже внешне, но зато первая была инициаторшей) С её подругой разошлись через пол годика как уехала поступать в универ так как ни видится, ни писать друг другу не сможем".
Я первая пишу но не всегда