Гость
Статьи
Оказывает внимание но …

Оказывает внимание но не знакомится, в чем дело?!

Мне оказывал внимание один мужчина. Всегда улыбнётся, поздоровается, хотя лично не знакомы. На 8 марта подарил букет, случайно встретившись со мной на улице.. Пока я делала покупки, он купил букет и подарил мне.. Ещё ранее бывало спрашивал: "вы где то рядом живёте? Увижу ли я вас снова? "
Но есть одно большое но! Когда подарил букет роз я спросила его имя... А он моего не спросил... Вообще не понимаю в чем дело? Дайте свою оценку этой ситуации. Сегодня опять случайно с ним увиделись, так как работаем в одном районе нашего города. Опять сказал добрый вечер, улыбнулся. Не понимаю что происходит.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему вы решили, что он должен с вами знакомиться? Просто хорошо воспитанный мужчина окзывает знаки внимания. И что с того?

Гость
Гость

А почему вы решили, что он должен с вами знакомиться? Просто хорошо воспитанный мужчина окзывает знаки внимания. И что с того?

Не знаю, мне показалось, что это симпатия с его стороны. Ведь он всегда уделяет мне внимание.

Гость

А смущает что? Что имени не спросил? Ну, растерялся мужик, бывает. Сами свое имя произнести не в состоянии?

Гость
Гость

Ага. Хорошо воспитанный мужчина дарит первой встречной цветы на улице? Вы в себе? Значит она ему не первая встречная, а женщина, за которой он хочет ухаживать

Гость
Гость

А смущает что? Что имени не спросил? Ну, растерялся мужик, бывает. Сами свое имя произнести не в состоянии?

Когда я спросила его имя, он ответил, но моё имя не спросил) Сама я не сказала как меня зовут, ведь он не спрашивал... Не хотелось быть навязчивой.

Гость
Гость

Когда я спросила его имя, он ответил, но моё имя не спросил) Сама я не сказала как меня зовут, ведь он не спрашивал... Не хотелось быть навязчивой.

Вот это Вы выдаёте...Вам лет 20?

Гость
Гость

Нет, 27))))

Гость
Гость

Я совершенно все не правильно сделала и наговорила ему... Не знаю, что со мной. Предъявила ему, что он следит за мной... Вообщем наступила я... А все из-за того, что не знала как вывести его на разговор и чтобы он наконец признался почему не равнодушен ко мне, а в итоге помоему только хуже сделала.

Гость
Гость

Я совершенно все не правильно сделала и наговорила ему... Не знаю, что со мной. Предъявила ему, что он следит за мной... Вообщем наступила я... А все из-за того, что не знала как вывести его на разговор и чтобы он наконец признался почему не равнодушен ко мне, а в итоге помоему только хуже сделала.

Простите, хотела написать "тупонула" ))

Гость
Гость

Милая, прекратите истерить. Вы всегда можете извиниться, это первое. Почему по сути незнакомый Вам человек должен признаваться, что неравнодушен к Вам? Это второе. Да и он на столько робеет при виде Вас, что даже стесняется Ваше имя спросить, а Вы хотите признаний прям с порога?

Гость
Гость

Ага. Хорошо воспитанный мужчина дарит первой встречной цветы на улице? Вы в себе? Значит она ему не первая встречная, а женщина, за которой он хочет ухаживать

вы больная? где вы первую встречную увидели?

Гость
Гость

Блин, ржу с Вас))) навязчивой она не хотела быть и не представилась, но при этом отчитала его за то, что он якобы маньяк :)))) то есть Вы хотели произвести впечатление приличной, а в итоге облили мужика помоями. Логика в каком месте?)))

Гость
Гость

вы больная? где вы первую встречную увидели?

Идите спать. У вас был трудный день :)))

Гость
Гость

Блин, ржу с Вас))) навязчивой она не хотела быть и не представилась, но при этом отчитала его за то, что он якобы маньяк :)))) то есть Вы хотели произвести впечатление приличной, а в итоге облили мужика помоями. Логика в каком месте?)))

)) Да нет же, я не отчитывала его... Я долго думала, как решиться и все же спросить у него, к чему такое внимание к моей персоне?))) ничего другого не придумала, как спросить :"вас кто то подослал проследить за мной?))))) Да он и не обиделся. Просто сказал, что это не так. Тогда я задала следующий вопрос, с какой стати такое внимание ко мне, и он ответил:" мне показалось, что вы хороший человек"
И вообщем после этого мне стало все ясно, что я для него всего лишь хороший человек...

Гость
Гость

Я не знаю, что вам ответить. У меня к нему все взаимно... Поэтому я бешусь. Он то не говорит на прямую.. А мне что на шею ему вешаться?)

Гость
Гость

)) Да нет же, я не отчитывала его... Я долго думала, как решиться и все же спросить у него, к чему такое внимание к моей персоне?))) ничего другого не придумала, как спросить :"вас кто то подослал проследить за мной?))))) Да он и не обиделся. Просто сказал, что это не так. Тогда я задала следующий вопрос, с какой стати такое внимание ко мне, и он ответил:" мне показалось, что вы хороший человек"
И вообщем после этого мне стало все ясно, что я для него всего лишь хороший человек...

Мама дорогая...надеюсь, что вы просто не выспались))) вы реально в 27 лет не отдупляете почему мужчина дарит женщине букет цветов? ))) зачем мы выдавливаете из него очевидные вещи?

Гость
Гость

Я не знаю, что вам ответить. У меня к нему все взаимно... Поэтому я бешусь. Он то не говорит на прямую.. А мне что на шею ему вешаться?)

Мляяяя)))) а что он должен сказать напрямую-то?)))) Глаша, я в тебя тайно и давно влюблён?)))) 🥰

Это не признак внимания, многие могут делать это просто так, просто нравится

Гость
Гость

Мама дорогая...надеюсь, что вы просто не выспались))) вы реально в 27 лет не отдупляете почему мужчина дарит женщине букет цветов? ))) зачем мы выдавливаете из него очевидные вещи?

Возможно вы правы. Просто я привыкла, когда реально хотят познакомиться - знакомятся! А не воду мутят или хороводы водят..

А может вы действительно ему нравитесь и он хочет чтобы вы думали о нем

Гость
Гость

Возможно вы правы. Просто я привыкла, когда реально хотят познакомиться - знакомятся! А не воду мутят или хороводы водят..

А люди-то разные) кто-то более решителен, кто-то менее :) он может тоже привык к тому, что дама не ждет пока спросят ее имени и сама говорит: «А я Маруся»)))

Гость
Гадя

Это не признак внимания, многие могут делать это просто так, просто нравится

Безусловно. Идешь так утром на работу, а тут все прохожие мужчины с букетами цветов подходят. А что? Внимание же :)))

Гость
Гадя

А может вы действительно ему нравитесь и он хочет чтобы вы думали о нем

Так я и думаю. Но когда его вижу сухо говорю "добрый день или вечер..")))

Гость
Гость

Мляяяя)))) а что он должен сказать напрямую-то?)))) Глаша, я в тебя тайно и давно влюблён?)))) 🥰

Я бы хотела, чтобы он так сказал))))

Сиреневая Даль и перламутр

Один так тоже на работе все оказывал мне знаки внимания, оказывал, но почему-то никаких конкретных действий не совершал, а он все оказывал, а однажды я узнала, что он жениться собирается. То есть был он не свободен совсем. Просто что-то взбрендило в голову ему.

Гость
Гость

Безусловно. Идешь так утром на работу, а тут все прохожие мужчины с букетами цветов подходят. А что? Внимание же :)))

Да ладно, будет так, как должно быть... Наверное не на столько сильно я нравлюсь ему, чтобы подойти и уже наконец познакомится нормально! Но все равно спасибо вам за ваше мнение.

Гость
Гость

Я бы хотела, чтобы он так сказал))))

Может и скажет, но всему свое время. Он еще даже имени Вашего не знает пока.
Забейте на эту дикую *** типа «я неприступная вся такая и он обязан меня добиваться и ползать». Я не призываю себя обесценить и бежать с ним в постель, не уважать себя, нет. Я хочу сказать, что надо быть легче и проще и если Вы просто представитесь мужчине, то это не значит навязываться (господи, откуда Вы вообще взяли этот хлам и принесли в свою голову). Это элементарно считается правилом хорошего тона и воспитанностью. Не думали об этом?

Гость
Гость

Да ладно, будет так, как должно быть... Наверное не на столько сильно я нравлюсь ему, чтобы подойти и уже наконец познакомится нормально! Но все равно спасибо вам за ваше мнение.

Вы меня поражаете, честно. То есть на букет деньги он потратил это теперь значит «не так уж и нравлюсь»? Вы вообще в курсе, что мужчины говорят делами? А подарить цветы-это уже какое-никакое, а дело.

Гость
Гость

Может и скажет, но всему свое время. Он еще даже имени Вашего не знает пока.
Забейте на эту дикую *** типа «я неприступная вся такая и он обязан меня добиваться и ползать». Я не призываю себя обесценить и бежать с ним в постель, не уважать себя, нет. Я хочу сказать, что надо быть легче и проще и если Вы просто представитесь мужчине, то это не значит навязываться (господи, откуда Вы вообще взяли этот хлам и принесли в свою голову). Это элементарно считается правилом хорошего тона и воспитанностью. Не думали об этом?

Я понимаю, что это глупо со стороны и многие меня не поймут. Но я не хочу, чтобы он знал о моей симпатии к нему.. Вот и все. Был такой момент, когда зашёл разговор за работу, мы разговорились кто где работает и он мне выдал :"Вы так поздно домой возвращаетесь, пусть муж вас встречает, опасно ведь" Я ему ответила, что я не замужем, не знаю к чему он вообще это спрашивал.

Гость
Гость

Я понимаю, что это глупо со стороны и многие меня не поймут. Но я не хочу, чтобы он знал о моей симпатии к нему.. Вот и все. Был такой момент, когда зашёл разговор за работу, мы разговорились кто где работает и он мне выдал :"Вы так поздно домой возвращаетесь, пусть муж вас встречает, опасно ведь" Я ему ответила, что я не замужем, не знаю к чему он вообще это спрашивал.

Тяжелый случай с Вами...
Удачи!

Гость
Гость

Тяжелый случай с Вами...
Удачи!

)))) возможно

Гость

)) Не хочу с вами продолжать разговор

Гость

Он уже много раз с вами знакомился , даже подарок сделал. Ну вы и тормоз)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема