Мне оказывал внимание один мужчина. Всегда улыбнётся, поздоровается, хотя лично не знакомы. На 8 марта подарил букет, случайно встретившись со мной на улице.. Пока я делала покупки, он купил букет и подарил мне.. Ещё ранее бывало спрашивал: "вы где то рядом живёте? Увижу ли я вас снова? "
Но есть одно большое но! Когда подарил букет роз я спросила его имя... А он моего не спросил... Вообще не понимаю в чем дело? Дайте свою оценку этой ситуации. Сегодня опять случайно с ним увиделись, так как работаем в одном районе нашего города. Опять сказал добрый вечер, улыбнулся. Не понимаю что происходит.
А почему вы решили, что он должен с вами знакомиться? Просто хорошо воспитанный мужчина окзывает знаки внимания. И что с того?
А смущает что? Что имени не спросил? Ну, растерялся мужик, бывает. Сами свое имя произнести не в состоянии?
Я совершенно все не правильно сделала и наговорила ему... Не знаю, что со мной. Предъявила ему, что он следит за мной... Вообщем наступила я... А все из-за того, что не знала как вывести его на разговор и чтобы он наконец признался почему не равнодушен ко мне, а в итоге помоему только хуже сделала.
Я совершенно все не правильно сделала и наговорила ему... Не знаю, что со мной. Предъявила ему, что он следит за мной... Вообщем наступила я... А все из-за того, что не знала как вывести его на разговор и чтобы он наконец признался почему не равнодушен ко мне, а в итоге помоему только хуже сделала.
Простите, хотела написать "тупонула" ))
Милая, прекратите истерить. Вы всегда можете извиниться, это первое. Почему по сути незнакомый Вам человек должен признаваться, что неравнодушен к Вам? Это второе. Да и он на столько робеет при виде Вас, что даже стесняется Ваше имя спросить, а Вы хотите признаний прям с порога?
Когда я спросила его имя, он ответил, но моё имя не спросил) Сама я не сказала как меня зовут, ведь он не спрашивал... Не хотелось быть навязчивой.
Блин, ржу с Вас))) навязчивой она не хотела быть и не представилась, но при этом отчитала его за то, что он якобы маньяк :)))) то есть Вы хотели произвести впечатление приличной, а в итоге облили мужика помоями. Логика в каком месте?)))
Блин, ржу с Вас))) навязчивой она не хотела быть и не представилась, но при этом отчитала его за то, что он якобы маньяк :)))) то есть Вы хотели произвести впечатление приличной, а в итоге облили мужика помоями. Логика в каком месте?)))
)) Да нет же, я не отчитывала его... Я долго думала, как решиться и все же спросить у него, к чему такое внимание к моей персоне?))) ничего другого не придумала, как спросить :"вас кто то подослал проследить за мной?))))) Да он и не обиделся. Просто сказал, что это не так. Тогда я задала следующий вопрос, с какой стати такое внимание ко мне, и он ответил:" мне показалось, что вы хороший человек"
И вообщем после этого мне стало все ясно, что я для него всего лишь хороший человек...
Я не знаю, что вам ответить. У меня к нему все взаимно... Поэтому я бешусь. Он то не говорит на прямую.. А мне что на шею ему вешаться?)
)) Да нет же, я не отчитывала его... Я долго думала, как решиться и все же спросить у него, к чему такое внимание к моей персоне?))) ничего другого не придумала, как спросить :"вас кто то подослал проследить за мной?))))) Да он и не обиделся. Просто сказал, что это не так. Тогда я задала следующий вопрос, с какой стати такое внимание ко мне, и он ответил:" мне показалось, что вы хороший человек"
И вообщем после этого мне стало все ясно, что я для него всего лишь хороший человек...
Мама дорогая...надеюсь, что вы просто не выспались))) вы реально в 27 лет не отдупляете почему мужчина дарит женщине букет цветов? ))) зачем мы выдавливаете из него очевидные вещи?
Это не признак внимания, многие могут делать это просто так, просто нравится
Мама дорогая...надеюсь, что вы просто не выспались))) вы реально в 27 лет не отдупляете почему мужчина дарит женщине букет цветов? ))) зачем мы выдавливаете из него очевидные вещи?
Возможно вы правы. Просто я привыкла, когда реально хотят познакомиться - знакомятся! А не воду мутят или хороводы водят..
А может вы действительно ему нравитесь и он хочет чтобы вы думали о нем
Один так тоже на работе все оказывал мне знаки внимания, оказывал, но почему-то никаких конкретных действий не совершал, а он все оказывал, а однажды я узнала, что он жениться собирается. То есть был он не свободен совсем. Просто что-то взбрендило в голову ему.
Безусловно. Идешь так утром на работу, а тут все прохожие мужчины с букетами цветов подходят. А что? Внимание же :)))
Да ладно, будет так, как должно быть... Наверное не на столько сильно я нравлюсь ему, чтобы подойти и уже наконец познакомится нормально! Но все равно спасибо вам за ваше мнение.
Может и скажет, но всему свое время. Он еще даже имени Вашего не знает пока.
Забейте на эту дикую *** типа «я неприступная вся такая и он обязан меня добиваться и ползать». Я не призываю себя обесценить и бежать с ним в постель, не уважать себя, нет. Я хочу сказать, что надо быть легче и проще и если Вы просто представитесь мужчине, то это не значит навязываться (господи, откуда Вы вообще взяли этот хлам и принесли в свою голову). Это элементарно считается правилом хорошего тона и воспитанностью. Не думали об этом?
Да ладно, будет так, как должно быть... Наверное не на столько сильно я нравлюсь ему, чтобы подойти и уже наконец познакомится нормально! Но все равно спасибо вам за ваше мнение.
Вы меня поражаете, честно. То есть на букет деньги он потратил это теперь значит «не так уж и нравлюсь»? Вы вообще в курсе, что мужчины говорят делами? А подарить цветы-это уже какое-никакое, а дело.
Может и скажет, но всему свое время. Он еще даже имени Вашего не знает пока.
Забейте на эту дикую *** типа «я неприступная вся такая и он обязан меня добиваться и ползать». Я не призываю себя обесценить и бежать с ним в постель, не уважать себя, нет. Я хочу сказать, что надо быть легче и проще и если Вы просто представитесь мужчине, то это не значит навязываться (господи, откуда Вы вообще взяли этот хлам и принесли в свою голову). Это элементарно считается правилом хорошего тона и воспитанностью. Не думали об этом?
Я понимаю, что это глупо со стороны и многие меня не поймут. Но я не хочу, чтобы он знал о моей симпатии к нему.. Вот и все. Был такой момент, когда зашёл разговор за работу, мы разговорились кто где работает и он мне выдал :"Вы так поздно домой возвращаетесь, пусть муж вас встречает, опасно ведь" Я ему ответила, что я не замужем, не знаю к чему он вообще это спрашивал.
Я понимаю, что это глупо со стороны и многие меня не поймут. Но я не хочу, чтобы он знал о моей симпатии к нему.. Вот и все. Был такой момент, когда зашёл разговор за работу, мы разговорились кто где работает и он мне выдал :"Вы так поздно домой возвращаетесь, пусть муж вас встречает, опасно ведь" Я ему ответила, что я не замужем, не знаю к чему он вообще это спрашивал.
Тяжелый случай с Вами...
Удачи!
Он уже много раз с вами знакомился , даже подарок сделал. Ну вы и тормоз)))