Здравствуйте. Начала встречаться с женатым. Было 4 свидания (кино, кафе, улица, машина). Познакомились на сайте знакомств. Все понимаю, что я и кто, но что есть в общем. Писал утром, в течении дня. Случилось что то типа интима. 2 дня тишина. Что это?? Как понимать? Слился? Ему 38, мне 34. Хотелось бы услышать мужчин, если нечаянно забредут на мою тему.
Встречается с другими дурами. Выбирает какую оставить... )
Женатик и интим в машине,скорее всего кафе называлось "чебуречная"
Ждите ,позвонит когда не найдет получше и подешевле!
Унитаз, ты уже достала со своими женатиками. Чудовище.
Зачем ты в это *** влазишь, понять тяжело. Напиши ему, спроси.
мбр?
Встречаться с женатым, и ожидать от него серьёзного чуда. М-да.
"случилось что то типа интима" - может все дело в этом?
Распишите подробнее, может секс был так себе, или у него не встал.
Если все было нормально, то скорее всего напишет вам чуть позже, два дня вообще не показатель.
Ему на данный момент времени нужно пользоваться тем, что вы ему вернули Либидо для секса с женой.
Вероятно вы были слишком долго замужем и слишком рано вышли. Открою секрет: мужчины сливаются после контакта гораздо чаще, чем остаются. Цель, так сказать, достигнута (пускай и в оральной форме) можно и на лыжи встать. В 34 года пора знать такие вещи и не удивляться. Это нормально.
Вероятно вы были слишком долго замужем и слишком рано вышли. Открою секрет: мужчины сливаются после контакта гораздо чаще, чем остаются. Цель, так сказать, достигнута (пускай и в оральной форме) можно и на лыжи встать. В 34 года пора знать такие вещи и не удивляться. Это нормально.
Патамушта не зашло. Бывает.
Т.е за из-за орала ( именно это и было) пропал азарт охоты?
Не в машине, домой зашел ко мне, типа кофе попить...т.к ребенок был дома, то полного совокупления не произошло)))) вот я дура правда
Даже постоянного мужика нельзя тащить в дом ,где живет Ваш ребенок-это его территория!
А Вы тащите в дом малознакомого мужика " попить водички"
Днище( уж пардоньте)
Вы спрашивали выше про аббревиатуру "мбр", так вот это именно он есть. бр - без резины.
Отвечая на данный вопрос - может и не пропал, ещё может и объявится. А может и изначально хотел на разок. Постоянные отношения знаете ли для мужчины накладны: алименты, раздел квартиры и пинок под ***. В 38 это начинаешь понимать и кому охота добровольно в эту петлю лезть снова.
А у меня наоборот-женатик хотел свалить из семьи ко мне после месяца знакомства.
Как можно с такой лёгкостью бросить двоих детей?
Вы спрашивали выше про аббревиатуру "мбр", так вот это именно он есть. бр - без резины.
Отвечая на данный вопрос - может и не пропал, ещё может и объявится. А может и изначально хотел на разок. Постоянные отношения знаете ли для мужчины накладны: алименты, раздел квартиры и пинок под ***. В 38 это начинаешь понимать и кому охота добровольно в эту петлю лезть снова.
Может ему просто не понравилось, Люська из соседнего подъезда может лучше делает и дома одна бывает 😁
Случилось что то типа интима....)) Как это? Так был интим или нет?
Опять психушку выпустили
Не в машине, домой зашел ко мне, типа кофе попить...т.к ребенок был дома, то полного совокупления не произошло)))) вот я дура правда
Тут много от ваших талантов зависит. Хорошо делаете?
Если глубоко и с окончанием то скорее всего объявится ))
А если бы ребенок его засмущал, то вообще бы никакого интима не было, а раз было то все норм.
И к слову
М инет
Б ез
Р езинки.
Как правило с окончанием.
Я Автора не осуждаю . не за углом дома она высматривала мужичка , не насильно тянула ,заманивала к себе . Познакомилась на сайте знакомств .Вот только что там делал женатый мужик ,если его место дома возле семьи . Это он в первую очередь виноват .Бояться надо таких женатиков и Автор у него не одна такая . Нормальный мужик не будет сидеть на сайтах знакомств ,у таких как он с психикой не лады .Им не секс нужен ,а извращения ,которые им не разрешают дома .
Милочка, мужчина вас просто поюзал для более острых ощущений, и слил. Теперь будет, окунать своего окуня, в лунку к любимой жене.
Тут много от ваших талантов зависит. Хорошо делаете?
Если глубоко и с окончанием то скорее всего объявится ))
А если бы ребенок его засмущал, то вообще бы никакого интима не было, а раз было то все норм.
И к слову
М инет
Б ез
Р езинки.
Как правило с окончанием.
Делаю хорошо, и глубоко и с окончанием и все до капли))))
Успокоили)
Понимаю, что у меня комплексы, неуверенность и т.д и тп. но .....
Я Автора не осуждаю . не за углом дома она высматривала мужичка , не насильно тянула ,заманивала к себе . Познакомилась на сайте знакомств .Вот только что там делал женатый мужик ,если его место дома возле семьи . Это он в первую очередь виноват .Бояться надо таких женатиков и Автор у него не одна такая . Нормальный мужик не будет сидеть на сайтах знакомств ,у таких как он с психикой не лады .Им не секс нужен ,а извращения ,которые им не разрешают дома .
Спасибо за поддержку! Да, согласна. Раньше табу было с женатыми нини....а сейчас что то нашло...
С точки зрения Эволюции, Евгеники, Истории, Антропологии, Палеонтологии и Медицины исключительно такие мужчины и являются Нормальными.
А вот мужская "моногамия", является неестественной патологией и побочной девиацией мужчин, продиктованной ложными постулатами современного общества, ведущей к стагнации групп, где данный продукт общественной пропаганды закрепляется в роле социальной нормы.
Так что ученые с вашим тезисом "А г.а.н.д..он изменяющий жене" абсолютно не согласны!
Да и все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что Мужская Моногамия = Лицемерие.
😎
НЕ стоит полигамией оправдывать свои низменные инстинкты . Вот где истинное лицемерие .
Это нормально в отношениях с женатым. Он пишет когда хочет себе нервы пощекотать. 70 процентов времени писать не будет.
в твоей пппизде решил поколупаться