Гость
Статьи
Помогите! Жизнь …

Помогите! Жизнь рушится...

Расскажу по порядку. Когда мне было 23 года, я сильно влюбилась в парня, которого можно назвать одним словом - ловелас. С**с с ним был просто волшебным… Два года мы просто жили (я мечтала замуж, но …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы что девы?! Даже если вас из постели вытянули за руки,говорите не было ни чего, не было и все. Любящий человек убежит себя в том что не было и даде поверит в эту ложь, мозг так устроен включает защитную функцию, но если вы признаетесь в измене не простит

Гость

6лядb обыкновенная, 1 шт.

Рассказывайте все, как есть. Бес попутал, накрыло аж моченьки не было. Главное не врать, раз попалась. Если сразу не выгнал, то готов простить. Со временем забудется, если удете себя в руках держать. Вопрос только "дальше что". Будете бегать к этому, который сунус-вынул и бежать? Заботливый раз простил, второй уже не спустит. Идите тогда встречайтесь с хорошим сексом. Может он тоже с квартирой и машиной. Вопрос только надо ли вы ему. Скорей всего нет. Или уходите искать другого с квартирой машиной, раз сами не в состоянии достойно себя обеспечивать. Вариантов вагон. Включая начать самой нормально зарабатывать и быть независимой.

Гость
Вотужпопала

Рассказывайте все, как есть. Бес попутал, накрыло аж моченьки не было. Главное не врать, раз попалась. Если сразу не выгнал, то готов простить. Со временем забудется, если удете себя в руках держать. Вопрос только "дальше что". Будете бегать к этому, который сунус-вынул и бежать? Заботливый раз простил, второй уже не спустит. Идите тогда встречайтесь с хорошим сексом. Может он тоже с квартирой и машиной. Вопрос только надо ли вы ему. Скорей всего нет. Или уходите искать другого с квартирой машиной, раз сами не в состоянии достойно себя обеспечивать. Вариантов вагон. Включая начать самой нормально зарабатывать и быть независимой.

Автор не отвечает, что-то давненько. Надо просматривать криминальные хроники.

Гость

Башку об угол разбей, ***.

Гость
Гость

Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
Неужели это все??.. Опять одной выживать, копейки считать...
Может быть, можно что-то ему сказать, или сделать, чтобы простил?

Опять копейки считать????А ты раньше чем думала????Где твоя элементарная благодарность за то,что он приютил тебя и твоего ребенка???А потом после такой идиотки думают,что все бабы такие

Гость
Гость

Я вот думаю, даже если простит, не выгонит - как жить с ним дальше?? Я и так "на птичьих правах" была, а теперь - вообще под плинтусом жить придется...

Шлюхе и шлюшья жизнь

Гость

Жизнь рушится...а кто ее разрушил? Ты в этот момент, когда шла ахаться с убоюдком, бросившим тебя, думала о муже, о ребенке?..хотя бы элементарная благодарность была б...Жалко твоего мужа.Ничем он не заслужил такого предательства. А тебе, автор, поделом)))
Кстати, отпишись...разговаривала с мужем?

Ивушка😔

Я не знаю на сколько себя нужно не уважать,что бы после такого предательства так прыгнуть к человеку в постель....для меня это дно...вы понимали что вы делаете когда звонили мужу,осознанно наплевали на его отношение к вам... жизнь вас ничему не научила,увы вы все та же безголовая молодая девушка 🙄несите ответственность за свои поступки и говорите правду. И если секс вас не устраивал, нужно было решать эту проблему, разговаривать и есть кучу вещей которые могут в этом помочь.

Гость

Дура баба, что вам ещё нужно, передком думаеш, вот теперь он тебя выгонит и правильно сделает

Гость

Разводка. Все по дешевому сценарию, любила страдала, бросили родила, прекрасный муж и вот опять он, и я сдалась и погибла!))

Asket.

Дура.

Гость
Гость

Просто хотя бы не признавайтесь что был интим, просто скажите болтали.. вспоминали прошлое, говорили о ребёнке

))) Да-да... Говорили о поэзии, о искустве )))

Гость
Училка биологии

А как он вас видел если был на работе? А может он тоже в этой гостинице развлекался?
Что о не сходится. Может он на понт вас взял, блефует обвиняя, ничего не знает , а только догадывается? Зачем сознались? Не говорите ничего, стойте на своей версии.

Во... Точно. Надо его сделать виноватым, обвинить в слежке или измене, чтоб он извинялся. Так все тупые бабы делают, когда дров наломают.

Уходить. Не портите жизнь нормальному мужику. Деньги можно заработать про ститу цией, ты и так помойка с тебя не убудет.

Гость

не надо разбрасвать то что имеешь.а то опять наступишь на одни и теже грабли а вернуться не куда будет.

Гость

не надо разбрасвать то что имеешь.

Гость

Просто исчезни ***

Гость

Испарись... И больше не рушь никому жизнь. Сразу говори, что слаба на передок. Вообще противно... Фу..

Гость
Гость

Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...

Скажи секса с тобой было мало и не очень вот и пошла с тем потому что его любила. И это его дочь и тд

Гость

Если любит, то простит! А вы должны всё честно ему рассказать и покаяться. Людям свойственно ошибаться 😉

Гость

***, она и африке ***...

Гость

Я бы на месте вашего мужа так же поступил,хотя есть поговорка п.....а не мыло не с мылится,а вот с этого момента доверие кончилось, а за чем ругатся ты должна понять не хочеш жить с таким,живи одна. Пойми одно,ты пойдеш в ванную и помоешся но тебя видели и теперь твоему мужу кажая дрянь плевать в душу будет и ты открыла ету дверь

Гость
Гость

Если любит, то простит! А вы должны всё честно ему рассказать и покаяться. Людям свойственно ошибаться 😉

Может быть и простил,но здесь еще и обман...

Гость

Лохушка🤦бросил вас беременную,ни разу не объявился,ни алиментов...НИЧЕГО, а вы как ни в чем не бывало с ним в койку🤦Он хоть за ребёнка у вас спросил разок?Родился ли он вообще...

Гость
Гость

Разводка. Все по дешевому сценарию, любила страдала, бросили родила, прекрасный муж и вот опять он, и я сдалась и погибла!))

Вообще скорее всего да, только вот ситуация вполне себе житецская.
У меня на работе есть девушка. Тоже мужик бросил, только через месяц после родов, рыдала регулярно, говорила "любовь любовная" к нему.
Потом вышла замуж, муж хороший, спокойный, ответственный, хорошо зарабатывает и к ребёнку хорошо относится.
Так она опять своего бывшего встретила, теперь опять рыдает постоянно, что любит, а от мужа уходить не хочет, типа комфортно.
А я на неё смотрю и с ноги заехать ей хочется.

Гость

Предала, имей совесть уйти, пока не вышвырнули.

Гость
Гость

Просто хотя бы не признавайтесь что был интим, просто скажите болтали.. вспоминали прошлое, говорили о ребёнке

В гостинице.... В обнимку))) ты совсем е бо бо?)) ну а автора, конечно, шкурка та ещё. Вас принял как родных, а ты свою рогатку бывшему раздвинула.... Не простит - пойдёшь в свой угол х.. без соли доедать, а если оставит все равно будешь как собачонка, как рабыня, он будет гулять, а ты на коврике ждать... И поделом тебе))

Гость

Слава Богу, своевременно муж всё узнал. Так бы и ходил с рогами длительное время. А вам только сушить вёсла.

Гость

зато секс волшебный получила и о последствиях не подумала

Гость

счастливая вы несчастная!

Гость

вы женщина, живая и любовь вас найдет в конце концов...а что с ней делать - решайте, как вам самой надо, ни под кого не подстраиваясь

Гость

я думаю--простит..Но ВЫ ОЧЕНЬ виноваты...Просто для себя Вы должны определиться--Вам-то самой чего надо????

Гость
Гость

можно сделать,есди от чистого сердца...всё рассказать,как на исповеди..А если юлить будете,то лучше и не начинайте

Гость

Мы любим тех,кто нас не любит.Теряем тех,кто любит нас.

Гость

Разводка.Текст как в романе.

Гость

Увы нечего, ищите нового папу вашей дочке.

Гость

Я сейчас не касаюсь конкретной ситуации, просто часто описывают такие случаи: вот люблю прям не могу. Он и бросил беременную и денег на ребенка не давал и не помогал никак, а я люблю. Как так? Я бы такого человека возненавидела. Наверное это я такая ущербная раз дожила до 57 лет и не понимаю таких вещей.

Гость

Обыкновенная ***. Хорошо, что муж увидел. А то всю жизнь рога бы носил. Собирай свои вонючие манатки, забирай найобыша и дуй в трусы к бывшему. Тебе там самое место. А мужу желаю - поскорей избавиться от *** и найти себе хорошую и верную женщину.

Гость

Обыкновенная ***. Хорошо, что муж увидел. А то всю жизнь рога бы носил. Собирай свои вонючие манатки, забирай найобыша и дуй в трусы к бывшему. Тебе там самое место. А мужу желаю - поскорей избавиться от *** и найти себе хорошую и верную женщину.

адвокат)

Я одного не могу понять, ладно там любовник золотом обсыпал, но тут, ппц какой-то, *** которое бросило одну с ребенком, за долгое время даже не поинтересовалось, как вы живете и чем дышите , только привет сказало и ты к нему в постель. Вы автор просто себя не уважаете, об вас второй раз ноги вытерли,а вы и рады.

Сергей

Ползи моли пощады, мозги как у курицы,

Гость

Где-то я уже это читала))))
Что же вы, сказочники, пишите одно и тоже? Где разгул фантазии? Острота сюжета?)))

Гость

Ничего уже не сделаешь. Принимай последствия своих дейсвий и всё. Смирись. Твой выбор был. Если тобой руководила не голова а влечение, ну чтож, сама виновата. Не порти жизнь нынешнему молодому человеку. Да и не простит он тебя всёравно.

Гость
Гость

Принимай последствия своих решений. Да, может и копейки но ты сама виновата.

Гость

Какая же Ты ***!! Очень надеюсь, что эта выдумка, а то пишет животное, а почему-то противно мне.

Гость
Гость

Может по телефону отследил? Вы больше никому не говорили?
А так - извиниться с чувством, без истерики, отмазки могут теперь не прокатить (вы ж упустили момент). Единственное что можно сказать, что бывший сам на вас вышел и хочет ребёнка отобрать, ну или видеться с ним, или денег хочет, ну в этом духе

Вам нужно честно рассказать как все было, просить прощения и возможно он вас поймет.

Вещи собирайте. Просрали Вы свою семью.

Гость
Гость

Вообще скорее всего да, только вот ситуация вполне себе житецская.
У меня на работе есть девушка. Тоже мужик бросил, только через месяц после родов, рыдала регулярно, говорила "любовь любовная" к нему.
Потом вышла замуж, муж хороший, спокойный, ответственный, хорошо зарабатывает и к ребёнку хорошо относится.
Так она опять своего бывшего встретила, теперь опять рыдает постоянно, что любит, а от мужа уходить не хочет, типа комфортно.
А я на неё смотрю и с ноги заехать ей хочется.

Ну ты её хоть матом покрой, когда начнёт ныть, для профилактики

Гость

Тварь безмозглая. Сейчас такие мужики навес золота, а ты....