Расскажу по порядку. Когда мне было 23 года, я сильно влюбилась в парня, которого можно назвать одним словом - ловелас. С**с с ним был просто волшебным… Два года мы просто жили (я мечтала замуж, но знала, что он вряд ли женится), а потом я забеременела… Не специально! Он от этой новости не обрадовался. И через месяц уехал из города.
Я родила дочку. По нему очень скучала, и злости не было… Сильно любила его! В декрете жила у матери в деревне, потом с дочкой вернулась в город (у матери там совсем плохая жизнь, к тому же пьет она). Устроилась на работу, дочку в садик. Начала крутиться, как могла. Тяжело было.
Два года назад познакомилась с мужчиной. На 10 лет старше меня. Не сказать, что влюбилась, но он очень положительный. В разводе несколько лет. Детей нет. Своя квартира очень хорошая, машина, зарабатывает хорошо. В общем, мы с ним стали встречаться. А потом и замуж позвал. Я согласилась. Переехали к нему, с дочкой он подружился, как к родной относится. Заботливый. По дому все делает, от меня ничего не требует, даже про общего ребенка не говорил. Единственно – с**с не часто и не особо хорошо. Но в целом он как муж очень хороший.
И вдруг вчера совершенно случайно встретилась с тем, бывшим, в ТЦ. Я его как увидела, так сердце замерло… Он тоже был рад. Обнялись мы, он меня поцеловал. У меня прям в голове помутилось. Обо всем думать забыла. Мужу позвонила (он на работе был), сказала, что поеду с подругами в баре посидеть в честь праздника. А сама – в гостиницу к тому…
Домой вернулась в 3 ночи. А муж не спит. Я его спрашиваю, что не спишь, а он в ответ – я тебя видел заходящей в обнимку с мужчиной в гостиницу. Что скажешь? А у меня язык отнялся. Только ужас по всему телу… Он говорит – ну раз нечего тебе сказать, я спать пойду. И пошел спать на диван. Утром рано уехал, ничего не сказав. Весь день не звонил, не писал. Я ему тоже. Сейчас дома его тоже нет. Когда приедет и что дальше будет – не знаю… Какая же я ***!!!! Помогите хоть кто-нибудь советом, что делать???
Собирать вещи и уходить
Если своими глазами увидел Вас с другим,ни за что не простит,даже не надейтесь на чудо,но попросить прощения надо в любом случае,чтобы расстаться по-людски,без скандала.
Наломали вы дров.как вариант,внезапно приехавший родственник,проводили до гостиницы и усе.а дальше обратно к девчонкам вернулись в бар.все зависит от того когда он вас видел.
С вещами на выход марамойка.
А что уже сделаешь? Уже всё, что можно ты сделала.
Может по телефону отследил? Вы больше никому не говорили?
А так - извиниться с чувством, без истерики, отмазки могут теперь не прокатить (вы ж упустили момент). Единственное что можно сказать, что бывший сам на вас вышел и хочет ребёнка отобрать, ну или видеться с ним, или денег хочет, ну в этом духе
Наломали вы дров.как вариант,внезапно приехавший родственник,проводили до гостиницы и усе.а дальше обратно к девчонкам вернулись в бар.все зависит от того когда он вас видел.
Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
Неужели это все??.. Опять одной выживать, копейки считать...
Может быть, можно что-то ему сказать, или сделать, чтобы простил?
Может по телефону отследил? Вы больше никому не говорили?
А так - извиниться с чувством, без истерики, отмазки могут теперь не прокатить (вы ж упустили момент). Единственное что можно сказать, что бывший сам на вас вышел и хочет ребёнка отобрать, ну или видеться с ним, или денег хочет, ну в этом духе
В такой ситуации хоть что говори, не простит он. Кормит ее и его ребёнка, а они там развлекаются. Это пзд какой то.. если у неё есть гордость она должна уйти, пусть идёт к этому (который ее бросил и ребёнка) и дальше его любит. Дура ничего не сказать, слаба на ум и на передок
Почему муж уехал из своей квартиры, а вы там до сих пор сидите, это вы должны были взять своего ребенка, выехать и ждать решение мужа
Он знает про всех моих родственников, и особенно про то, что ни с одним из них я обнявшись в гостиницу не могла бы входить ни при каких обстоятельствах...
Всё, всё. Радуйся, что он тебя не пилит сейчас... В прямом смысле слова, в лесу, а то случаи были
Выход один - сказать как есть. Папаша ребенка, любила сильно, черт попутал.
Теперь только мужу решать, что с вами будет. А вам остается одно, принять смиренный вид, глазки в пол и тихо слезы ронять... Может простит...
А что вы скажите?только если правду.или как вариант,что это был отец ребенка,клинья к вам подбивал,просил вернуться...ну,а вы дошли до гостиницы и на этом все.
Просто хотя бы не признавайтесь что был интим, просто скажите болтали.. вспоминали прошлое, говорили о ребёнке
Считай дальше копейки мерзкая *** , надо же так себя вести , просто позор , нет других слов , уходи пусть мужик найдёт себе приличную женщину
Считай дальше копейки мерзкая *** , надо же так себя вести , просто позор , нет других слов , уходи пусть мужик найдёт себе приличную женщину
Эта не уйдет. Ты посмотри, что её волнует, не то, что она в лицо мужу плюнула, а что будет лично с ней. Тут только мужику брать свои яйчишки в кулак и гнать её нах..й. Ну или это очень тонкий тролль😁
Какая же вы отвратительная(((
Вы думаете не о том, что предали человека, который к вам хорошо относился, воспитывает вашу дочь, а о том как бы вам в квартире остаться((
С такими близкими как вы и врагов не надо.
На месте мужа я бы не смогла вас простить и сказала бы уезжать в тот же день.
Как вариант сказать, что он вышел на тебя сам и предложил встретиться. Сказал, что хочет наладить общение с ребёнком, помогать финансово. И, допустим, чтобы вас никто с ним вместе не видел, вы поехали в гостиницу, где он остановился. А то, что в обнимку шли, ну скажите он клинья сразу подбивать начал и обнял вас, рад был видеть и тд. Если вы конечно не висели на нем, когда шли. Чем такие бабы думают а? Мужика нашли, квартира, машина, зарабатывает, принял с ребёнком, мозги не делает! И надо по****ться с полупокером каким-то, кто кинул ее беременную!
Как вариант сказать, что он вышел на тебя сам и предложил встретиться. Сказал, что хочет наладить общение с ребёнком, помогать финансово. И, допустим, чтобы вас никто с ним вместе не видел, вы поехали в гостиницу, где он остановился. А то, что в обнимку шли, ну скажите он клинья сразу подбивать начал и обнял вас, рад был видеть и тд. Если вы конечно не висели на нем, когда шли. Чем такие бабы думают а? Мужика нашли, квартира, машина, зарабатывает, принял с ребёнком, мозги не делает! И надо по****ться с полупокером каким-то, кто кинул ее беременную!
Ага, как только в эту легенду уложить то, что она сказала мужу, что в бар с подругами пошла, а пришла в 3 часа ночи.
Отвратительная женщина, живёт на всем готовом, но все равно полезла в постель с другим мужиком.
Щас ещё залетит от него и будет выдавать за ребёнка мужа.
Фу...
уходите от этого мужика. не портите ему жизнь. Вы Ш-Л-Ю-Х-А фу
Ага, как только в эту легенду уложить то, что она сказала мужу, что в бар с подругами пошла, а пришла в 3 часа ночи.
Отвратительная женщина, живёт на всем готовом, но все равно полезла в постель с другим мужиком.
Фу...
та да таких стерилизовать надо
Только извиниться, рассказать как было, что это бывший, то, что нам тут написали. Быть готовой уйти.
Если не любите его, то тем более. Нашелся один такой, будет и второй, и третий.. Это не единственный мужчина на земле. Тем более, он старый и в интиме у вас не очень ... встретите еще свою любовь.
Уезжать. Никакие слова не помогут. Вы, с мужчиной, в гостинице, в обнимку.
Поговорить можно было и в кафе.
Оставаться вам смысла нет. Не простит. Он и ушел чтобы не видеть как вы съезжаете. А если простит, это всегда будет стоять между вами.
Вот вы просто так взяли и подняли с земли большущий геморой. Носите теперь.
Так тебе и надо, унитаз.💩💩💩
Детсадовские отмазки.
Фу...
Когда муж выгонит со своей квартиры у Автора будет мотивация больше зарабатывать и копить хоть плохонькое ,но на свое жилье , а то всю жизнь просидит приживалкой в чужой квартире ,откуда ее в любой момент могут вытурить за любую оплошность .
А муж за вами следит что ли???
В любом случае теперь нужно объясниться,правду сказать,раз вы сразу замялись и он все понял.
А придумать можно было что угодно:хотела изменить,но не далась;забирали пьяную лп с ее мужем из отеля; бывший шантажирует сексом и т.д.
Но если лгать,то до конца и если совесть позволит
Скучный разводняк.
Когда муж выгонит со своей квартиры у Автора будет мотивация больше зарабатывать и копить хоть плохонькое ,но на свое жилье , а то всю жизнь просидит приживалкой в чужой квартире ,откуда ее в любой момент могут вытурить за любую оплошность .
Измену мужу вы называете "оплошностью"?
Измена (хоть мужа, хоть жены) это самое настоящее предательство.
Без вариантов.
И ладно бы написала, что муж у неё плохой, денег не даёт, за человека не считает, так нет. Она сама пишет, что он хороший муж. Так что тут не оплошность, а осознанное предательство, её же никто не заставлял ноги перед другим мужиком раздвигать, сама побежала, сверкая пятками.
Она уже жила одна, что то не смогла накопить, жила с мужем на всем готовом, тоже что то не рвалась жилье приобрести.
А теперь сидит и трясётся, что халява закончится.
Вся ваша жизнь - ошибка на ошибке. Зачем было рожать от ловеласа? Зачем было выходить замуж на нелюбимого? Просто признайтесь себе, автор, что вам в жизни не хватает острых эмоций и поэтому вы намеренно из одной проблемы прыгаете в другую.
А как он вас видел если был на работе? А может он тоже в этой гостинице развлекался?
Что о не сходится. Может он на понт вас взял, блефует обвиняя, ничего не знает , а только догадывается? Зачем сознались? Не говорите ничего, стойте на своей версии.
Автор, как он вас выследил? Караулил чтоли? Не понятно..
Наверное, город маленький. Муж, как только звонок получил, сразу пошел сторожить :)
Автор, может и хорошо. Трудности закаляют. Может через 10 лет будет уже своя квартира и машина.
А как он вас видел если был на работе? А может он тоже в этой гостинице развлекался?
Что о не сходится. Может он на понт вас взял, блефует обвиняя, ничего не знает , а только догадывается? Зачем сознались? Не говорите ничего, стойте на своей версии.
Ее на обмане поймали и все что она говорит уже не имеет значение, ведь это будет ложью. Даже уже не важно изменяла она или нет. Мы же не дети и в сказки не верим.
Ребенка жалко.
Поговорить с ним словами через рот и поставить все точки. И как можно скорее. Чем дольше тянете, тем больше он себе выдумает и все решит без вас
не особо качественная разводка
За это на площади камнями забивают - и правильно делают. Приживалки-паразиты!