Я его не поздравила с др и 23февраля после расставания, а он ни с того и ни с сего, прислал мне фото себя а на 8 марта поздравил, что ему надо?
ахаться хочет.
он голый на фото был? это важно!
Шо,опять?
Чего Вы так убиваетесь то по своим бывшим?
Вам же не жалко старое платье,вот это тоже самое выбросили и забыли!
Паи§аццо... "
(Какие же дефке все таки.... )
Какая разница, что там ему надо? Плюнуть и растереть.
Спроси у него, тут никто не знает
это издевка. Прощальный плевок в спину. Даже здесь он показал, что он лучше тебя - ты его праздник проигнорила, а он твой , как "настоящий вежливый" жужик -нет.
это издевка. Прощальный плевок в спину. Даже здесь он показал, что он лучше тебя - ты его праздник проигнорила, а он твой , как "настоящий вежливый" жужик -нет.
Возможно) он сам виноват, сказал что в живую мы ладим и против был общаться со мной в интернете, аааа, не приятно стало, что не поздравила, пусть гуляет
Воспринимайте это как то, что вы привлекательная девушка и мужчины проявляют к вам внимание. Бывший не исключение, хотя и требовать с него как с полноценного ухажера не получится.
Да просто так написал, спам рассылка. Меня тоже бывшие поздравляют с праздниками, никому не отвечаю.
Скорее всего это энергетический вампир, ему надо подпитатся... Есть такие им надо всегда знать что вы доступны ему всегда будет одной мало и в запасе таких скорее всего очень много...
Я всех своих замужних любовниц поздравляю, они безопасны, если их не разнесло.