Раньше я думала, что на 45 летних жеещин мужчины уже не обращают внимание.
Оказалось все не так....
Мужчины абсолютно не потеряли интерес, наоборот, в возрасте стали обращать внимание на …
счас даже мумия 150 летняя найдет себе л о х а обеспечуна
А как на счёт 40 летних мускулистых мумий?
Говорю же Силиконовые рулят
мне за 60 а трахает не только муж
Офигеть сколько инфы из этого получают(Силиконовые рулят
У PIDRO мозг из силиконового овна , он думает, что рулит.ущербный!
Силиконовые рулят
Вы хотели сказать Силиконовые секс куклы рулят Да это так
Ну а для чего весь остальной словесный панос Зачем ругаетесь Этот форум читают пожилые женщины Постеснялись бы
В 45 уже не выбирают деточка
На кладбище ползут же все
важно общение,не быть одинокой
В 45 я была Ягодка, а теперь мне 63,муж умер,грустно.Собираюсь очухаться и искать друга себе для счастья
Силиконовые секс куклы
Запомни pidro , так будет везде , где ты напишешь свою бредятину ,шлепанец, сколько ты уже тем изгадил , петушоноч_учмаренный, открывай свою и гать там тошнотворный выблюдок.
FHJ! Jfkrgkgo rgoghyojk!!!!!!!!!!!!!!!!!!tyjkyokyk oytkoyobjojij kdefhf j freifjiejihyf jijefirei iiii &Proktor and Gambel ПОЖАЛЕЙ СТАРЫХ БАБОК
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ! mFDKdfkjgorg oojkkhlk glffrgmk nnh fg kffngknyhjkhkj!!!!!!!!!!!!!!!!! fjrhgkjthjjtnh g rgij rfgjrtgorjtrj
FHJ! Jfkrgkgo rgoghyojk!!!!!!!!!!!!!!!!!!tyjkyokyk oytkoyobjojij kdefhf j freifjiejihyf jijefirei iiii &Proktor and Gambel ПОЖАЛЕЙ СТАРЫХ БАБОК
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ! mFDKdfkjgorg oojkkhlk glffrgmk nnh fg kffngknyhjkhkj!!!!!!!!!!!!!!!!! fjrhgkjthjjtnh g rgij rfgjrtgorjtrj
TI truth PIDRO?
Почему мы должны лицезреть писанину каких то уе банов? Кто эти де билы и что делают на форуме? Чей форум то... Хакеры вскрыли... Алло бабушки и дедушки!
Между роспотребнадзором уе бать?
почитайте тему МД - движ. Вымираем?
там сейчас обсуждение идёт и хорошо объясняют почему мудешники козлы и почему бабы из мяса не рожают своейпиздой ДЕТЕЙ СКОРО ИЗ СИЛИКОНА БУДУТ ДЕЛАТЬ А ПРО БАБУШЕК И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО
У меня есть знакомые бабушки имеющие отношения с дедушками, которые начались в 50-60-75 лет. Я так подозреваю, в первую очередь им просто страшно умереть одному в квартире, или если внезапно что-то случится и допустим удар какой- лежать овощем и помирать неизвестно сколько. Ну и булочки-пирожки и живой человек рядом тоже лишними не будут.