Нус, начнем знакомство с сайтом-форумомОшибки точно будут, я *торопыга* , а возможность редактировать пост я не обнаружила.Когда то вела подобный дневник, но сейчас он мне не импонирует...попробую тут Небольшая Ремарка...Я после развода с 2 детками, во втором гражданском браке 3й год, я старше на 3 года, регистрировать отношения не торопимся, да, и сомневаюсь надо ли.Детей у него нет.И до совместного проживания,были разговоры о детях и тд, но чем дальше тем хуже, я понимаю что придираюсь, и многие мечтают так жить,Тихо-мирно,но меня не устраиваетОн перестал играть с детьми,типо они взрослые,стали вдруг...меня это не устраивает,и говорила я ему об этом,просили и я и дети...но в ответ- отстань,устал после работы,нет настроения.Будут хейтеры,как называют ***, типо - он не должен моим детям ничего, но это лишь в ваших тупых головешках, раз мужчина ввязался и взял ответственность,я впустила его в дом и семью, озвучила правила,мне нужен друг-папа детям,а не тело возле мамы.Он перестал говорить - что любит.Перестал целовать перед работой.Мы не общаемся в соц.сетях пока он на работе...он онлайн и я, и всё...Секс раньше-отлично, сейчас через день-два,кому то это норм на 3ем году совместной жизни.для многих ерунда, для меня это важно в отношениях, мы вне работы 24/7 вместе и тренажёрка на час. он хороший мужчина...Я хочу ребенка,а хочет ли он Я знаю, потяну одна и троих, как поднимаю двоих, но использовать его как донора,пф..Время идёт, хочется быть любимой,счастливой, одиночества не боюсь, я была счастлива 2 года после развода.Дочка на очередную грубость, сказала - я хочу другого папу. Ласкового и доброго,как ты...и фраза засела в моей голове.Он строгий и грубый, я все стараюсь смягчить и сгладить...но увы, он никогда не извиняется.обиды копятся.Чтобы поставить точку, нужна решимость, смелость,уверенность что ты все правильно делаешь...у меня пока нет этих состовляющих #отношения
мой самый нелюбимый персонаж из советских фильмов - Жора, он же Гоша, он же Георгий.
Убогое ***, отстраивающее свою самооценку за счет попытки навязать гендерное превосходство, при том, что сам из себя ничего не представляет. "Суровый, но справедливый".
Сообщение было удалено
Ха) неудачник никому не нужный) твое мнение очень важно) папа воспитал не мужика, а козла...печаль...
Ситуатьен унылый как носки Чапаева. Надо полагать что у вас некий барьер между ним и детьми. У вас есть он и вы с семьёй, вы разделены изначально у вас в голове. Ваши родители разводились да/нет у них был второй брак, вы ребенок от второго брака или жили с отчимом? Хотите рецепт дайте полную картину истории вашей жизни и жизни того кого вы себе домой притащили. Пара "" тараканов в анамнезе и все, вы не соеденимы.
Ситуатьен унылый как носки Чапаева. Надо полагать что у вас некий барьер между ним и детьми. У вас есть он и вы с семьёй, вы разделены изначально у вас в голове. Ваши родители разводились да/нет у них был второй брак, вы ребенок от второго брака или жили с отчимом? Хотите рецепт дайте полную картину истории вашей жизни и жизни того кого вы себе домой притащили. Пара "" тараканов в анамнезе и все, вы не соеденимы.
Я с мамой росла, папа до 6 лет, потом развод, потом погиб
Я ей запрещала и командовала ею, она свою жизнь так и не устроила, да и родила она меня в 43 почти.
Не думаю что это важно, мне важно что у него нет интереса к детям, тяги, если бы я не разрывалась между ними, да было бы проще,
У него сложная жизнь рос никому не нужный, ущемленных со всех сторон, со мной только встал на ноги и зарабатывает прилично, я ему показала уровень жизни и дотянула до себя, и да, он меня поддерживает во всем, машина и квартира побольше и тянет финансовую лямку по большей части он, уважаю и благодарна ему безмерно, он добытчик, руки откуда надо, не курит не пьет, убирается готовит, редко, но тем не менее и я могу долго его описывать...
Но он холодный как айберг, безэмоциональный, вечно недовольный, ворчливый, сухой и чёрствый, я , как и моя дочь хотим доброго и ласкового папу в семье нашей... Им и сосной было хорошо, и с ним в первый год, а потом я думаю он просто не считает нужным более стараться и производить впечатление, мне не раз было сказано, я не изменюсь, не устраивает ищи другого или посмотри на себя...и глядя на другие пары где мужья шляются, врут, бухают и тд - думаю - не обнаглела ли я... Но я же с ним чахну, я не чувствую себя нудной, любимой и счастливой, отдачи нет...
Я с мамой росла, папа до 6 лет, потом развод, потом погиб
Я ей запрещала и командовала ею, она свою жизнь так и не устроила, да и родила она меня в 43 почти.
Не думаю что это важно, мне важно что у него нет интереса к детям, тяги, если бы я не разрывалась между ними, да было бы проще,
У него сложная жизнь рос никому не нужный, ущемленных со всех сторон, со мной только встал на ноги и зарабатывает прилично, я ему показала уровень жизни и дотянула до себя, и да, он меня поддерживает во всем, машина и квартира побольше и тянет финансовую лямку по большей части он, уважаю и благодарна ему безмерно, он добытчик, руки откуда надо, не курит не пьет, убирается готовит, редко, но тем не менее и я могу долго его описывать...
Но он холодный как айберг, безэмоциональный, вечно недовольный, ворчливый, сухой и чёрствый, я , как и моя дочь хотим доброго и ласкового папу в семье нашей... Им и сосной было хорошо, и с ним в первый год, а потом я думаю он просто не считает нужным более стараться и производить впечатление, мне не раз было сказано, я не изменюсь, не устраивает ищи другого или посмотри на себя...и глядя на другие пары где мужья шляются, врут, бухают и тд - думаю - не обнаглела ли я... Но я же с ним чахну, я не чувствую себя нудной, любимой и счастливой, отдачи нет...
У ласкового и доброго денег не будет