Я начну:1 - хороший парень, но слишком любил криминальную романтику, поэтому в итоге сел2 - избалованный богатый мальчик, любил девушек (всех)3 - скучный правильный зануда, взвешивал на кухонных весах сахар перед тем, как в чай положить, носки у него были правые и левые4 - абьюзер, любитель психологических игр5 - любитель покурить ***, зато весело было6 - очень хитрый и продуманный мужчина на 12 лет старше7 - хороший парень, но слишком много мечтал, так и мечтает до сих пор, сидя в маминой квартире8 - сипатичный, но очень ленивый
Все были норм
18
Человек
***))
Первый был паренем но не моим, второй был мой, но не парень, третьей была я но, не у себя, но было весело.
Одним словом не получится ,уж извините.***,п.издобол и ***.
Легко:
1. Яркий, брутальный, сексуальный, властный, но не для жизни
2. Интеллектуальный нарцисс, манерный педант с потрясающим телом и дьявольской улыбкой, зануда и ***.
Авторша шл* ха походу 😂
Пuдары
Я бы в целом сказала не достаточно страстные и эмоциональные, не достаточно в меня влюбленные
Нихрена тебя потаскали по членам!
Хочу только про последнего сказать. Мyдuдо полное, сpаный гoвнюk, пусть ждёт, бумеранг прилетит!
Одним матерным словом можно охарактеризовать )
Г а н д о н 😆, который любит полежать в позе дерева 😆
Ненавижу бывшего, бросил корзинка меня к 8 марта. Испортил настроение на 4 недели. Хоть бы ему все плохое прилетело в ответ на то, что он меня слил
Скупердяй скользкий,ревнивец и мозгоклюй!
Потребитель и эгоист
Хорошо,что отстали
Упырь он.
Как может быть хороший парень с криминальной романтикой? Это разве не взаимоисключающие понятия?