Гость
Статьи
Вы общаетесь с бывшим?

Вы общаетесь с бывшим?

Девушки, вы общаетесь со своими бывшими мч?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, если настойчиво пишут заношу в ЧС, не люблю этого

Гость

Никогда и не за что

Общается, тогда, когда поняла, что продешевила со вторым мч.

Нет, сразу удалила везде. Зачем общаться с чужим человеком?

Конечно нет. Только если хочу напакостить )

Гость

Нет,уходя-уходи.

Гость

Общаемся, наверное громко сказано, постоянного контакта не поддерживаем, но если где-то сталкиваемся, то общаемся как старые добрые друзья, не важно сколько лет до этого не виделись, передаём приветы родителям, действующим половинкам, если эти половинки из числа общих знакомых, обнимаемся, желаем друг другу счастья, здоровья, чтобы все-все было и за это ничего не было, и расстаёмся до следующей случайной встречи.
Нам нечего делить, мы не обижены друг на друга, мы вполне довольны тем, что были когда-то вместе, и тем, что не вместе сейчас.

Раньше общалась, когда по его кредитам нам банки мозги выносили.
Сейчас редко очень , когда сам пишет

Ирина

с одним из бывших общаемся, уже очень много лет. Чисто по-приятельски. Хороший умный человек, просто не сложилось у нас любви. Зато дружба очень даже - помогаем друг другу, в т.ч. по работе (трудимся в одной сфере). Однажды даже на работу меня устраивал к своим знакомым, хорошее было место - несколько лет там отработала, пока не переехала в другой город.
В общем, поддерживаем отношения. И я рада, что у меня в жизни есть такой надёжный порядочный человек.

И да и нет, так-то нет, но если напишет раз в полгода по телеге какую-нибудь ерунду типа "какдила" - отвечаю, ничего в этом такого не вижу.

капитан

Общаюсь,когда вдуть некому.

Гость

а она что?

Elena.

Да. Я крестная у его ребенка

Гость
Elena.

Да. Я крестная у его ребенка

Ого))

Форум: Мужчина и женщина
Всего: