Вопрос мамам взрослых сыновей. Если бы ваш сын бросил беременную девушку,ваша реакция?
Я б не полезла в это дело, раз они уже взрослые
А причем тут его мама?? Девушка его маму не спрашивала когда ноги раздвигала.
Смотря сколько лет. Если ещё подростки, то само собой влезть придётся, если 18+ разбираются пускай сами.
Надо ее с ребенком к себе забрать. А сын пусть гуляет, потом назад в семью вернётся.
Если от него беременная, помогала бы внуку/внучке материально. С сыном бы теплое общение разорвала надолго.
Да пофигу, ее тело ее дело, захотела рожать когда мужчине ребенок не нужен, это ее проблемы
Никогда не видела подобное, чтобы потенциальная свекровь взяла к себе беременную девушку, от которой отказался ее сын. Это, видимо, из области фантастики.
Ну так мать девушки 100% знает что внук ее родной. А вот у матери парня 100% уверенности нет.Многие готовы помогать если будут 100% уверены что внук их кровный.
Если взрослые, сами пусть разбираются. Еще не хватало чужие постельные дела разгребать.
И да если сын спал с этой девушкой то не факт что он отец этого ребенка.
По ответам понятно откуда столько одиноких матерей (
Подождать пока родит дитя, сделать генетический тест. Если наш, заставить сойтись или помогать малышу самостоятельно
Внуку помогала бы, но сына ни заставлять, ни упрашивать жить с матерью ребёнка не буду.
У меня соседка стала помогать внуку. Так сын новую привёл беременную, она и ей стала помогать. Теперь сынок уже с третьей живёт, а соседка всех внуков на вещает.
это его жизнь. и ему решать как с кем поступать. я м.б. и подумала бы, что я их недовоспитала. но вмешиваться уже не имею права. не имею права диктовать свое мнение, истерить, говорить, что он обязан... это НЕ мои отношения.