Гость
Статьи
Бывший написывает

Бывший написывает

Расстались 2 месяца назад, он мне изменил, заблокировала везде. Недавно объявился, написал в новом мессенджере. Я сначала довольно грубо ответила, что не хочу иметь с ним никаких дел, он вроде как согласился, но уже 5 дней подряд строчит мне. Не знаю, как его послать. Что ему нужно и зачем он пишет? Он меня предал, я не смогу его простить

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не знаю, как его послать"- про черный список не слышали?

Гость
Гость

Как-то некультурно что ли... не хочу, чтобы он обижался на меня

Гость
Гость

Таки в черный список и ждет когда напишет в другом мессенджере.

Мужчины склонны возвращаться назад,особенно если они уже нахрен не нужны.Как чувствуют,и начинают фигарить смс и звонить.Сколько раз у меня было,расставание,болезненное состояние и переживания(рядом никого)Стоит начать забывать -они как тут.Мальчики -зайчики.💬

Гость

Если бы вам он был безразличен, вы бы либо его игнорировали, либо заблокировали) но по-моему, вам хочется ещё выясняться ним отношения или ударить побольнее

Гость
Гость

Если хочешь культурно отшить, тогда просто дай ему, и он сам снова пропадет.

Гость

Если хочешь культурно отшить, тогда просто дай ему, и он сам снова пропадет.

Как вариант 👍🏻

Гость

Просто игнорьте, это самое жестокое. Намного хуже чем блок. Я например даже не читала что он мне пишет, просто удаляла

Гость
Гость

))))))) я под столом!

Автор
Гость

Просто игнорьте, это самое жестокое. Намного хуже чем блок. Я например даже не читала что он мне пишет, просто удаляла

Игнорили вот так, игнорили, не читали (а просто удаляли) ... и что дальше? какие расклады?

Гость

Какая вам разница что ему нужно и зачем он пишет?
Если не можете простить и ничего с ним не хотите, то занесите в ч/с.
Спросите себя честно, может у вас остались чувства таки и поэтому вы его не посылаете.

Гость

Ты уверена что он тебе изменил или только догадываешься? Или "кто-то" сказал? Или так тебе хочется думать? Или это ты ему изменяла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: