Гость
Статьи
Мужское интимное …

Мужское интимное бритье: опрос для женщин

Хотелось бы узнать женское мнение и мнения мужчин по этому поводу.

Опрос
Мужское интимное бритье: что предпочитаете
юля1993ю
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подмышки и яйца

подмыхи,пах- брить

Гость

Это индивидуально, у кого-то в меру растительность, у кого-то прям в ущерб гигиене. Зачем грудь брить вообще не понимаю....

юля1993ю
Гость

Это индивидуально, у кого-то в меру растительность, у кого-то прям в ущерб гигиене. Зачем грудь брить вообще не понимаю....

Ну конечно же все индивидуально и у всех на груди разная растительность. Иногда просто лето - жара, пот!

юля1993ю

Ух ты, если честно не думала что все женщины практически за мой вариант, чтобы брил всё :) В сериале просто услышала что девушка говорит своему мужчине, что он типа Мужчина - и бриться нигде ему не положено. Вот меня удивило и решила спросить тут опросом.

Гость
Гость

У меня например, брить грудь необходимости нет, можно сказать. Там почти ничего не растет)

Гость

Меня жена попросила всё брить, мне не сложно.

Гость

На мой взгляд зависит от степени оволосения всего тела. Если как у шимпанзе, то брить нет смысла - будет выглядеть по идиотски. Если волос нет или мало, то лучше брить.

Гость

40% хотят видеть гладеньких гомиков в постели, а не бруталов

Гость

40% хотят видеть гладеньких гомиков в постели, а не бруталов

Каких нах бруталов??? Обезьян не бритых. Пах и подмушки-обязательно выбрить

Гость
ФИО

Каких нах бруталов??? Обезьян не бритых. Пах и подмушки-обязательно выбрить

Ну эти места еще ок - НО ГРУДАК БРИТЬ - это уже реально по-пIдорски

Гость

Ну эти места еще ок - НО ГРУДАК БРИТЬ - это уже реально по-пIдорски

Грудак не брей, паховую область, яйца и подмышки брей, а то как неандерталец

Гость
ФИО

Грудак не брей, паховую область, яйца и подмышки брей, а то как неандерталец

40% за фулл пакет
Я об этом и написал

Гость

Род мышками брить , в паху можно состричь чуток, если много волос .

юля1993ю

Ух ты, если честно не думала что все женщины практически за мой вариант, чтобы брил всё :) В сериале просто услышала что девушка говорит своему мужчине, что он типа Мужчина - и бриться нигде ему не положено. Вот меня удивило и решила спросить тут опросом.

Ну подмышки и пах ладно. Грудь... ну не знаю. А как же спина, руки и ноги? На фоне бритой груди будут смотреться не очень 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема