Парень дал подзатыльник, что делать? Встречаюсь с парнем 2 месяца, все нормально было, гулянки, кино, разговоры, думаю подходим друг другу, но вчера сидели в маке, и увидели как две девушки поцеловались в губы, на что парень сказал, фу, ***, в печь таких, и спросил, как я отношусь к ***, я ответила, что хорошо, а он со словами ты дура? Дал мне подзатыльник, потом извинился и сказал, что не хотел, просто ненавидит *** и ***, но у меня осталась обида, как быть?
Выбейте ему глаз!
Влепи ему пощёчину шоб аж в ушах зазвенело, извинись и скажи что ненавидишь подзатыльники.
Заманить его обманом в клуб "Голубая устрица" и там оставить..)
Правильно дал,шапалах тебе не помешает,мозги хоть на место встанут!
а вот ему извиняться было лишним!!!
Еще через пару месяцев даст в глаз, жди.
Делайте выводы сами, подходит ли вам такой агрессивный полудикий бабуин или нет
Правильно сделал, тебя плохо воспитали, парню самому приходится это делать
Вот автор любитель ***....👎👎👎
Автор! Я против применения физической силы с женщинами, даже против обзывательств своей девушки, жены. Всегда можно в спокойной форме выразить своё мнение, покритиковать, объяснить неправоту. Я и сам нетерпим к однополым связям, извращение это!
Если вы там же, на месте, не встали и не ушли от него навсегда, а на форум пришли спрашивать, что желать с парнем, который вас прилюдно унизил как беспризорную собаку, то чем вам вообще моно помочь??
Мне тоже один у.род подросток чморил и дал подзатыльник. А я в него плюнула до сих пор прямо ту кофту выбросил и себя оплеваным опущеным чувствует
Если он себя считает "Настоящим мужиком" прям Альфа.То в случаи когда он бросит вас с ребёнком на руках или не будет помогать с ребёнком .Прострелите ему яйца
Убей его
Я бы ему по яйцам зарядила и убежала бы побыстрее. С дикими перидурками не общаюсь.
Он скрытый ***. Все примитивно.