#почему Если у женщины не замужней много любовников то она сраазу гулящая? Она же ни кому неизменяет.
У тебя не может быть любовника, у тебя траxaли
Ничего такого, просто б****.
Абсолютная ересь. Она свободная львица и вправе поступать так как ей самой нравится. Но женится на такой я бы не стал.
Не гулящая, почему не жить на полную катушку? Перед тем как обременить себя замужество, лучше как можно больше нагуляться, так что все правильно!
если любовники знают друг о друге, то не изменяет
Если с презиками то не считается.почитай-девственница
А мужик стерший пипи@ку обязательно должен жениться на девственнице!?
Фигвам! Вот и женитесь на себе подобных !
Автору--гуляй,девочка с кем хочешь!
Хоть один,хоть двадцать один-всё равно обзовут лятью!
Если жениться, то только на девственнице. Ш м а р в потерявшие девственность в 17 лет никому не нужны.
А вот любопытно....Неужели женщине не хочется тормознуться на одном самом подходящем трахеле? Зачем ворошить всю навозную кучу, если брилльянт найден? Как говорят немцы... женское берет свое... кирхен, кюхен, киндер.
Не,ты просто п а д а л ь
На одной из свадеб (я их провожу) когда "украли" невесту, ее нашли в туалете вместе с бояринном прямо во время процесса. Так она тоже жениху лепетала, невинно хлопая ресницами - "но мы же в презервативе, это ж не измена".🙈
Экстрим, себе на память. А мы, стамши молодоженами, даже не трахались... деньги подаренные считали.))) В Сочи на 2 недели рванули. Там оттянулись, оттопырились))
А что за самец без рогов? Немец ты или китаец? Самки бегают за рогатыми. Они величественны. и яйца их, как набатные колокола звенят
какое то скудоумие и ограниченность у комментаторов выше. никто и никак это не называется. живите своей жизнью и так как хотите. и не слушайте общество. только вы в праве распоряжаться собой и только вы сами решаете с кем и сколько раз спать.
не просто трахали а еееебари
Нет, для этой категории существует много названий: бл...дь, голодная, слаба на передок, и т.д. и т.п. в детали вдаваться некому.
Как по мне это нормально . Если у женщины много любовников, это отлично. И муж должен это ценить и разрешать. Потому, что если твою жену имеют другие - значит она ***. А самое главное, это то, что когда ее трахают другие, то они понимают , что какая она классная но она твоя.