Зачем парень просит других своих подруг скрыть его в друзьях .Зачем? При чем вчера он был виден у них в друзьях сегодня уже нету, удалить он их однозначно не мог.
У нас нет общих друзей. У него в друзьях были и парни и девушки, когда я поинтересовалась о его друзьях и подругах, он сказал что они просто друзья. Через день всё девушки из друзей пропали, при чем и у девушек этих он пропал из друзей. Не мог же он всех их попросить скрыть его в друзьях или мог, потому что боится потерять меня?
Он не боится вас потерять, просто мозго****во ваше на счёт этих подруг не хочет лишний раз слушать
У нас нет общих друзей. У него в друзьях были и парни и девушки, когда я поинтересовалась о его друзьях и подругах, он сказал что они просто друзья. Через день всё девушки из друзей пропали, при чем и у девушек этих он пропал из друзей. Не мог же он всех их попросить скрыть его в друзьях или мог, потому что боится потерять меня?
Мог. Потому что бриться потерять тебя. Чтобы не было лишних разговоров и подозрений